Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
vasilev писал(а):
06 сен 2024, 07:39
Это намёк Сопину, не надо задерживаться со сменой Кудашова, а то сезон просрать можно!
Это не намек, намек был пару лет назад. Это колокол звонит по Кудашову.
 vasilev
kremnezem писал(а):
06 сен 2024, 10:48
vasilev писал(а):
06 сен 2024, 07:39
Это намёк Сопину, не надо задерживаться со сменой Кудашова, а то сезон просрать можно!
Это не намек, намек был пару лет назад. Это колокол звонит по Кудашову.
Если в руководстве слепые и глухие, то тут хоть звони, хоть стреляй...
В воротах Моторыгин. Спустя 1 игру, Миску оставили на скамейке. Спасибо Сопину за 1 номера. Ну а за продление Кудашова, мы его в конце сезона «поблагодарим»
что-то у меня кхл прайма нет... наверное, так надо. Не стоит волноваться - буду смотреть только некоторые игры. думаю на этот сезон мне хватит и такого хоккея.
Убогий хоккей от Кудаша (
Правда Слепышев таки забил в концовке периода.
Но повторы забитых шайб они в КХЛ так никогда и не научаться показывать (((
Вратарь писал(а):
06 сен 2024, 19:46
что-то у меня кхл прайма нет... наверное, так надо. Не стоит волноваться - буду смотреть только некоторые игры. думаю на этот сезон мне хватит и такого хоккея.
Вась, по Беларусь 6 показывают.
Александр63 писал(а):
06 сен 2024, 20:04
Вратарь писал(а):
06 сен 2024, 19:46
Вась, по Беларусь 6 показывают.
ах да ! спасибо Саш)) А думаешь стоит смотреть? вот сейчас включу и опять полетят шайбы в наши ворота... Хотя с Моторыгиным есть шансы на ничью в основное. ))
у меня на компе кинопоиск не показывает кхл прайм, зато на мобиле в приложении кинопоиск играет... чего то у них пошло не так))) :o
пока всё грустно... :(
в прошлом матче не забили большинство - проиграли, сегодня забили - выиграли...

в любом случае, всех с победой!
:dinfan: :dinfan2: :dinfan:

Моторыгин - молодец!
Всех с победой! Моторыгин молодец. пусть при Кудашове играет Максим, все равно КГ не светит, а так может и заиграет на новом уровне, он мне своей манерой играть в воротах симпатичен.
А Егор Петухов играя за Амур сегодня выдал 3 гола в ворота КуньЛуня ( 2 в большинстве) и затащил Амур в овертайм забив 2 гола в концовке игры. Мне он очень нравился, хотя У Кудашова играл мало и плохо, как все.
kremnezem писал(а):
06 сен 2024, 21:56
Сегодня был настрой другой. Бегали, боролись. В первой игре совсем завяли.
я бы сказал, что у Кудашова многое зависит от большинства судя по прошлому сезону: если дают судьи нарушения и мы забиваем, то все кое-как вертится. Как только в большинстве не идет - все рушится в игре. Ну и в воротах нужно тащить, когда играем больше в зоне соперника, а соперник играет на быстрых контратаках. Миска явно не потащил в первой игре.
А так да, бегали и боролись. но обычно для победы этого нам мало...
Еще у команды Кудашова очень много бросков ради броска. Причем подавляющее большинство из них не несут никакой опасности, а только разминают вратаря. У того же Никитина идет перепас для создания броска с хорошей убойной позиции.
Вратарь писал(а):
06 сен 2024, 22:05
А Егор Петухов играя за Амур сегодня выдал 3 гола в ворота КуньЛуня ( 2 в большинстве) и затащил Амур в овертайм забив 2 гола в концовке игры. Мне он очень нравился, хотя У Кудашова играл мало и плохо, как все.
Речь, вероятно, про Адмирал. Возможно Петухов нашёл "свою" команду и "своего" тренера(Тамбиева). 18 минут игровое время, он у Кудашова в два раза меньше получал. И это ещё Ваня Муранов не играл(хворает), да и Коновалов пока не при делах. И ещё у Гутика три "ассиста". В двадцатых числах Динамо едет на Дальний Восток. Посмотрим, должно быть интересно.
  • 1
  • 3112
  • 3113
  • 3114
  • 3115
  • 3116
  • 3180