Пишут, что Чернышову сделали операцию на ключице. Третья уже, а пацану всего 19 годиков.
Спортивный директор ХК «Динамо» Алексей Сопин:
— Приветствуем еще одного защитника в нашей команде. Антон Сизов последние два сезона здорово себя проявлял в нижегородском «Торпедо». Рассчитываем, что глубина оборонительной линии увеличится, что позволит сбалансированно пройти по сезону. Антон присоединится к команде в ближайшее время. Степень его готовности определит тренерский штаб команды. Надеемся увидеть Антона в деле на старте чемпионата.
А что? Вполне себе приличное приобретение. Я немало матчей Торпедо посмотрел и он мне нравился. Достаточно жёсткий(не без удалений конечно), да и забрасывает сам иногда и передачи голевые есть. Хотя, если не ошибаюсь, на большинство не выходит.Александр63 писал(а): ↑28 авг 2024, 16:23Спортивный директор ХК «Динамо» Алексей Сопин:
— Приветствуем еще одного защитника в нашей команде. Антон Сизов последние два сезона здорово себя проявлял в нижегородском «Торпедо». Рассчитываем, что глубина оборонительной линии увеличится, что позволит сбалансированно пройти по сезону. Антон присоединится к команде в ближайшее время. Степень его готовности определит тренерский штаб команды. Надеемся увидеть Антона в деле на старте чемпионата.
Не удалось вчера посмотреть третий период, сейчас посмотрел повтор матча. Действительно сколько же не забили. Надеюсь исправятся.Александр63 писал(а): ↑30 авг 2024, 08:05С реализацией вчера беда просто была. Должны были штук 5-7 свиньям точно втыкать.
Согласен . При нынешней интенсивности комбинационный хоккей ушел в небытие . Нужно или площадки увеличивать или ворота , либо игроков сокращать . 3на 3 еще более менее зрелищно
Все тоже самое , только средний уровень игроков сильно выше, поэтому и количество красивых моментов побольше . Но в основном также возня у бортов и силовая борьба. А до игры КЛМ как до небес . Но и это лучшее на мой взгляд в истории сочетание игроков при нынешних скоростях и интенсивности смотрелось бы гораздо хуже . Все КМКАлександр63 писал(а): ↑30 авг 2024, 11:17Господа, посмотрите хоть чуть-чуть НХЛ ))) Думаю, что Ваше мнение о никчемности нынешнего хоккея кардинально поменяется )))