Одна жизнь – одна команда!
Большое спасибо Бителло за запоротый супермомент на 52-й минуте :x
Да и Карраскаль на 75-й мог бы попасть в створ, а не по воробьям :mrgreen:
...И вообще на поражение мы сегодня не наиграли :|
WARLOCK писал(а):
25 авг 2024, 19:35
По возможному пенальти не берусь судить. Лаксальт мог и нарисовать, хотя за руку его прихватили, и падение было красивым. Посмотрим, что скажут эксперты.
Как всегДа - неДостаточный контакт, мог устоять, Дорисовал и прочую м...ю :evil:
По матчу вроде и не назвать Хорхе сегодня худшим, но по факту это так. Без Мумми не везет нам. Костя кстати лучший наверное, очень сильная игра сегодня. Ждём усиления всё ещё впереди всё ещё будут терять, важно нам усилиться, игра есть это радует.
Вот,млять,и отомстили. Потеряли Лунева,хз на сколько, во всей красе показал себя "дарование" Гладышев(привет всем,кто за воспитанников наших,молодых). Усиление нужно,писец как. С таким составом чемпионами не становятся. Серб только радует,есть ощущение что по таланту,вырастит не хуже Видича,и через пару сезонов будет играть в топ клубе.
А пеналь карась мог поставить, и думаю ВАР бы его не позвал смотреть (((
Лещук прямо поразил :shock: , но не дай Бог мы потеряли Лунева надолго.
Очень надеюсь, что Макарова куда-нибудь пристроят он оставляет просто чудовищное впечатление.
Ну и основное. ТРАНСФЕРЫ !!!
WARLOCK писал(а):
По возможному пенальти не берусь судить. Лаксальт мог и нарисовать, хотя за руку его прихватили, и падение было красивым. Посмотрим, что скажут эксперты.
Пенальти чистый, рукой держали Лакса когда он на скорости уходил. Похер, что скажут эксперты, они как им скажут сказать так они и скажут.
WARLOCK писал(а):
А какая разница, кто и как будет отмазывать эту лусую ***?Да любому клубу, кроме нас, дали бы такой пеналь. В наши ворота поставили бы, сто процентов. Уж в наши ворота за такую чепуху ставили, а такой тем более. И речь не только о пенальти, ломают вратаря - и тишина.
Гипсик писал(а):
25 авг 2024, 19:37
WARLOCK писал(а):
Как всегДа - неДостаточный контакт, мог устоять, Дорисовал и прочую м...ю :evil:
Сейчас на МАТЧ-премьер, в студии сказали, что это пенальти, правда это не бывшие судьи.
Александр63 писал(а):
25 авг 2024, 19:39
А пеналь карась мог поставить, и думаю ВАР бы его не позвал смотреть (((
Лещук прямо поразил :shock: , но не дай Бог мы потеряли Лунева надолго.
Очень надеюсь, что Макарова куда-нибудь пристроят он оставляет просто чудовищное впечатление.
Ну и основное. ТРАНСФЕРЫ !!!
Тухлая рыба не поразила, он все равно не отмоется, там все было прямолинейно и то приходилось ноги тянуть.
Луневу - мега-здоровья.
Nata76 писал(а):
25 авг 2024, 19:41
WARLOCK писал(а):
А какая разница, кто и как будет отмазывать эту лусую ***?Да любому клубу, кроме нас, дали бы такой пеналь. В наши ворота поставили бы, сто процентов. Уж в наши ворота за такую чепуху ставили, а такой тем более. И речь не только о пенальти, ломают вратаря - и тишина.
А в Краснодаре лицо Бальбуене этот Кордоба разбил.
С чистым пенальти вообще не понятно, даже ВАР не смотрел.
А вообще итог прогнозируемый, Динамо никогда не выигрывает если есть шанс выйти на первое место. Не знаю что это, проклятие или...
Можно даже ставку беспроигрышную делать, я так уже 130 т.р. плюсанул на подобных матчах.
Последний раз редактировалось Саныч 25 авг 2024, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Саныч писал(а):
25 авг 2024, 19:46
С чистым пенальти вообще не понятно, даже ВАР не смотрел.
А вообще итог прогнозируемый, Динамо никогда не выигрывает если есть шанс выйти на первое место. Не знаю что это, проклятие или ...
Я успела заметить, что Карась бубнил в микрофон, но и только.
Весной мы выходили на первое место.
Nata76 писал(а):
25 авг 2024, 19:48
Я успела заметить, что Карась бубнил в микрофон, но и только.
Весной мы выходили на первое место.
Бубнил, но даже надписи "Проверка VAR" не было.
Ну да, 1 раз выходили, скорее исключение чем правило
Гипсик писал(а):
25 авг 2024, 19:53
Александр63 писал(а):
25 авг 2024, 19:50
Про ШЕСТЬ замен быков никому неинтересно ??? :shock: :shock: :shock:
Я так понимаю что замена Лунёва была по ЧМТ, что автоматом Добавила ещё одну дополнительную замену южным.
Правильно
"Для соблюдения спортивного принципа дополнительная замена в дополнительный слот после этого также предоставляется и команде А, для уравнивания общего количества замен каждой из команд"
Последний раз редактировалось Саныч 25 авг 2024, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 11