По возможному пенальти не берусь судить. Лаксальт мог и нарисовать, хотя за руку его прихватили, и падение было красивым. Посмотрим, что скажут эксперты.
Пенальти чистый, рукой держали Лакса когда он на скорости уходил. Похер, что скажут эксперты, они как им скажут сказать так они и скажут.
А какая разница, кто и как будет отмазывать эту лусую ***?Да любому клубу, кроме нас, дали бы такой пеналь. В наши ворота поставили бы, сто процентов. Уж в наши ворота за такую чепуху ставили, а такой тем более. И речь не только о пенальти, ломают вратаря - и тишина.
Тухлая рыба не поразила, он все равно не отмоется, там все было прямолинейно и то приходилось ноги тянуть.Александр63 писал(а): ↑25 авг 2024, 19:39А пеналь карась мог поставить, и думаю ВАР бы его не позвал смотреть (((
Лещук прямо поразил, но не дай Бог мы потеряли Лунева надолго.
Очень надеюсь, что Макарова куда-нибудь пристроят он оставляет просто чудовищное впечатление.
Ну и основное. ТРАНСФЕРЫ !!!
А в Краснодаре лицо Бальбуене этот Кордоба разбил.Nata76 писал(а): ↑25 авг 2024, 19:41А какая разница, кто и как будет отмазывать эту лусую ***?Да любому клубу, кроме нас, дали бы такой пеналь. В наши ворота поставили бы, сто процентов. Уж в наши ворота за такую чепуху ставили, а такой тем более. И речь не только о пенальти, ломают вратаря - и тишина.
Я успела заметить, что Карась бубнил в микрофон, но и только.
Я так понимаю что замена Лунёва была по ЧМТ, что автоматом Добавила ещё одну дополнительную замену южным.
Правильно