Одна жизнь – одна команда!
Гагнидзе до перехода к нам несколько матчей в Динамо Тбилиси играл на левом фланге полузащиты. Я один матч немного посмотрел. Играл он больше инсайда, но у Лички крайние хавы тоже так играют. Не сказать что очень впечатлил, но ему тогда только 18 исполнилось.
LeonDM писал(а):
19 авг 2024, 23:19
Гагнидзе до перехода к нам несколько матчей в Динамо Тбилиси играл на левом фланге полузащиты. Я один матч немного посмотрел. Играл он больше инсайда, но у Лички крайние хавы тоже так играют. Не сказать что очень впечатлил, но ему тогда только 18 исполнилось.
Предстоящий матч не из той серии, когда приветствуются эксперименты. Жду более традиционной расстановки.
AlSkywalker88 писал(а):
19 авг 2024, 23:23
Что с Карраскалем напомните?
Да вроде ничего, кроме отсутствия стопроцентной формы из-за Кубка Америки и очередной волны (одну волну уже пережили) черного пиара в интернете.
Откровенно говоря, эта пародия на Коллину не стала главной причиной нашего майского обосрамуса в Краснодаре :roll:
И, если весь матч мы будем играть так, как умеем, победа возможна даже с участием Карасёва :popcorn:
Мы по составу не можем выигрывать у клубов первой пятерки вне зависимости от действий свистунов. Нет у нас такого запаса прочности. Все такие игры если выигрывались, то на тоненького. Даже бомжи, у которых состав заметно сильней, предпочитают чтоб им подсвистывали. И не только в их матчах.
У "Зенита" единственная проблема - недонастрой. Других нет. И судьи им не нужны. А казусы от рефери - это от излишней сервильности.
У нас проблем побольше, но состав выигрывать может и должен. Это бумажный расклад. На поле всё выглядит пока несколько по-иному.
Соболев, скорее всего, окажется на берегах Невы, а если "Спартак" выгребет Глебова, то будет нам серьёзным конкурентом.
Всё это - теория. Практика покажет.
LeonDM писал(а):
23 авг 2024, 14:27
vasilev писал(а):
23 авг 2024, 13:45
А если "хоамарь- мандарин " найдёт дневники Юсупова?
"Как вы судно назовёте - так оно и поплывет".©
И я о том!Нам хламари не нужны! Приходит на Федино место, Смолофф он :D
vasilev писал(а):
23 авг 2024, 15:34
LeonDM писал(а):
23 авг 2024, 14:27
vasilev писал(а):
23 авг 2024, 13:45
А если "хоамарь- мандарин " найдёт дневники Юсупова?
"Как вы судно назовёте - так оно и поплывет".©
И я о том!Нам хламари не нужны! Приходит на Федино место, Смолофф он :D
Не, только не Смолофф, сыты по горло.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11