Одна жизнь – одна команда!
veron писал(а):
16 авг 2024, 15:49
Скопинцев хочет стать политиком: «Я свой парень из народа, сделаю субсидии и льготы»
Источник — канал РПЛ на YouTube
Теперь все понятно !!!
Освоил технику удара "попу- лист". ;)
Константин Генич: «Иногда говорят: «Скопинцев не умеет играть в обороне». Разубеди этих людей»

Дмитрий Скопинцев: «Это такой бред! Блин!»

Генич: «Да, вот разубеди меня, Дим! Вот я говорю: «Скопинцев хорош только в атаке, хорошая левая нога, проходит по флангу – дальше не знает что делать. В обороне – просто проходной двор».

Скопинцев: «Я не должен что-либо комментировать, есть статистика: шестой по отборам в РПЛ-2023/24. Шестой! Крайний защитник. И по единоборствам – тоже наверху [списка]».
В политике у Димы точно попрет: не верьте своим глазам, а верьте статистике.
WARLOCK писал(а):
16 авг 2024, 17:47
veron писал(а):
16 авг 2024, 15:49
Скопинцев хочет стать политиком: «Я свой парень из народа, сделаю субсидии и льготы»
Источник — канал РПЛ на YouTube
Теперь все понятно !!!
Освоил технику удара "попу- лист". ;)
Константин Генич: «Иногда говорят: «Скопинцев не умеет играть в обороне». Разубеди этих людей»

Дмитрий Скопинцев: «Это такой бред! Блин!»

Генич: «Да, вот разубеди меня, Дим! Вот я говорю: «Скопинцев хорош только в атаке, хорошая левая нога, проходит по флангу – дальше не знает что делать. В обороне – просто проходной двор».

Скопинцев: «Я не должен что-либо комментировать, есть статистика: шестой по отборам в РПЛ-2023/24. Шестой! Крайний защитник. И по единоборствам – тоже наверху [списка]».
В политике у Димы точно попрет: не верьте своим глазам, а верьте статистике.
Не ненавижу две вещи, когда политики ходят в церковь, и когда бляди поют о любви !!!
kurilka писал(а):
17 авг 2024, 16:23
vasilev писал(а):
17 авг 2024, 15:58
Вопросы-вопросы.
Как сыграет пара цз Майсторович-Бальбуэна? В какой форме Тюкавин?
Надеюсь, в своей.
Так он в Краснодаре потерял свою! Пока не нашел!
Наблюдаю за Майстровичем.
Ощущение - парень растет как на дрожжах.
И это после двух операций на крестах. Если так будет продолжать, через пару лет попадет в английскую премьер - лигу.