Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Костя Алексеев.
Пока я тут в отпуск ушёл наш Микеле Антонов добрался до агента Маухуба, который подтвердил, что марокканец будет в "Динамо" после Олимпиады.

Очень интересно будет посмотреть, что за фрукт такой. Ещё зимой писал, что отзывы экспертов по нему весьма положительные. По манере сравнивают с одним французом, но я пока не буду называть имени, чтобы потом на смех не поднимали такими аналогиями) Давайте сначала дождемся приезда и посмотрим в деле своими глазами.

https://t.me/MichFut/2054

@alexeevkv
Если Алексеев решил озвучить, значит, практически срослось. Информация об этом трансфере пошла ещё месяц назад.
Тишина...
Подписантов больше нет,
Шунина пропал и след,
а Дельфин ныряет в свой туалет!
Снова Африку хотят,
подписать и нам продать!
Будет нам тогда благодать :D
kurilka писал(а):
23 июл 2024, 00:00
Совсем-то за дураков не надо руководство считать! Если у Вас, не рискующей деньгами, вопросы возникают, то и у них они были.
Как вы трепетно к РУ относитесь :) . Но сейчас речь не о РУ, а о том под каким соусом подается этот трансфер. Алексеев в телеге скромно намекает, что марокканец манерой напоминает чуть ли ни Карима Бензема :D .
Алексеев же говорит про неких экспертов, сам он его на поле не видел. И почему сразу Бензема, имя-то не назвали? Может имеют ввиду Тюрама или Коло Муани :) . А сравнивают пусть на здоровье: когда приходил Моро, то писали чуть ли не о новом Модриче...
Ефремовский писал(а):
23 июл 2024, 19:29
LeonDM писал(а):
23 июл 2024, 00:18
Костя Алексеев.
Пока я тут в отпуск ушёл наш Микеле Антонов добрался до агента Маухуба, который подтвердил, что марокканец будет в "Динамо" после Олимпиады.

Очень интересно будет посмотреть, что за фрукт такой. Ещё зимой писал, что отзывы экспертов по нему весьма положительные. По манере сравнивают с одним французом, но я пока не буду называть имени, чтобы потом на смех не поднимали такими аналогиями) Давайте сначала дождемся приезда и посмотрим в деле своими глазами.

https://t.me/MichFut/2054

@alexeevkv
У бомжей чемпионский гол забил бразила, которого подписали в августе прошлого года за 15 евролямов. А у нас на порядок дешевле трансфер намечается.
Будем бороться в этом сезоне за чемпионство?
Непременно будем! А "чемпионский гол" забил вратарь Ростова. А ассистировал главный арбитр матча Краснодар-Динамо.
Nata76 писал(а):
23 июл 2024, 14:48
kurilka писал(а):
Совсем-то за дураков не надо руководство считать! Если у Вас, не рискующей деньгами, вопросы возникают, то и у них они были.
Как вы трепетно к РУ относитесь :) . Но сейчас речь не о РУ, а о том под каким соусом подается этот трансфер. Алексеев в телеге скромно намекает, что марокканец манерой напоминает чуть ли ни Карима Бензема :D .
Так Алексееву что приказывают писать, он то и пишет. Приказали раскачать лодку и крыть куями Йокановича, он кроет. Приказывают писать, что Николич (который в итоге все-таки не подписался) - новый мессия, он пишет. Сейчас ему дали указку рассказать, что этот ноунейм марокканец топовый топ, вот и всё.
Night Dynamovich писал(а):
23 июл 2024, 20:39
Nata76 писал(а):
kurilka писал(а):
Так Алексееву что приказывают писать, он то и пишет. Приказали раскачать лодку и крыть куями Йокановича, он кроет. Приказывают писать, что Николич (который в итоге все-таки не подписался) - новый мессия, он пишет. Сейчас ему дали указку рассказать, что этот ноунейм марокканец топовый топ, вот и всё.
А Новикова он по чьему приказу постоянно пиарит?
Я думаю, тут другое. Скорее всего за право быть инсайдером, учитывая его прошлое место работы, он старается писать "оптимистично", т.е. это его личная позиция/инициатива.
Night Dynamovich писал(а):
23 июл 2024, 20:39
Nata76 писал(а):
kurilka писал(а):
У Вас инфа из первых рук про Алексеева что ему приказали? Кто приказал-то - Бувач, Гафин или лично Костин? И оказывается это Константин раскачивал лодку и не дал Иокановичу подняться выше 9-го места.
И про стоимость трансферов: в свое время при массовой федорычевской закупке легов мы купили Данни за 3 млн, а Сисеру за 3,5. Когда берешь молодого игрока, то хз кто выстрелит. И еще важная деталь: если взять сейчас напа лимонов за 10, то точно не для лавки. И Тюкавина на лавку не посадишь, и в 2 напа играть мы не будем. И условный Воробьев не перейдет чтоб сидеть на лавке, и условный Голенков. Значит нужен молодой перспективный игрок, готовый к выходам на замену и играм в старте только на кубок. А посему не сильно дорогой. Мы же не бомжи, у которых бюджет неограничен.
Емеля писал(а):
23 июл 2024, 10:47
Как то скромно он выглядит
Судя по нарезке, парень с "голевым чутьем". Но только по нарезке нельзя судить. Тот же Моро, например, по нарезке отличался хорошим длинным пасом и точным дальним ударом.
Гладко было на бумаге. Посмотрим на то, как в жизни будет.
Последний раз редактировалось kurilka 23 июл 2024, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну удар у Моро хороший, просто ему редко удавалось пробить. Один гол из-за штрафной забил коням. Сейчас у Чавеса похожая ситуация.
Ефремовский писал(а):
24 июл 2024, 10:34
Из молодых и перспективных легов, за последние 15 лет, у нас заиграл один Данни.
Шиманьски (он первый пришел на ум, а так думаю можно набрать игроков, кто заиграл)
И Моро заиграл, был одним из ключевых игроков. Да и Маричаль с Фернандесом разве не заиграли, они тоже не стариками пришли. Милан считай что заиграл и это после крестов. Пока Гагнидзе на лавке сидит, но в центре полузащиты у нас приличная конкуренция.
Ефремовский писал(а):
24 июл 2024, 13:41
Шимански пришёл года на три старше, чем Данни. Да и 30 евролямов за него не дали, как за Данни (по моему 6 заплатитил )
Шимански в Европу уехал, разговор был про тех кто заиграл. А Данни в ПЛ пылил и заплатили за него из бездонного гос кармана
  • 1
  • 683
  • 684
  • 685
  • 686
  • 687
  • 737