- 18 июл 2024, 08:11
Личка понимает, что в зоне цз нужна стабильность, генерал и молодые латиносы ее не создают, вот и просит цз!
Скопа ржачный
Всё больше прихожу к выводу, что реальный уровень игрока можно увидеть только в основе и не в одной игре. Купцов пока только один матч в основе сыграл. Возможно ТШ в нем что-то видит. Потому что сколько вратарей было в молодежке и Д-2, которых легко отпускали: Зириков, Сангаре, Будачев, Косаревский, всех не перечислить.Александр63 писал(а): ↑18 июл 2024, 07:46Не очень понял продления Купцова. На мой скромный взгляд весьма посредственный вратарь.
Купцова видели достаточно , чтобы сформировать мнение о нем. Похож на Шунина, только более спокойный. Со временем станет "железным" вторым вратарем в Динамо, имхо.LeonDM писал(а): ↑18 июл 2024, 19:53Всё больше прихожу к выводу, что реальный уровень игрока можно увидеть только в основе и не в одной игре. Купцов пока только один матч в основе сыграл. Возможно ТШ в нем что-то видит. Потому что сколько вратарей было в молодежке и Д-2, которых легко отпускали: Зириков, Сангаре, Будачев, Косаревский, всех не перечислить.Александр63 писал(а): ↑18 июл 2024, 07:46Не очень понял продления Купцова. На мой скромный взгляд весьма посредственный вратарь.
Таких грубых ляпов в простых ситуациях, как у Леща, у Купцова не видел. Но он и играл за основу лишь раз. Для меня пока непонятен.
Купцов - очередные неоправданные надежды, Кудравец туда же. Чем дальше, тем больше сомнений в квалификации спецов, отвечающих у нас за оценку вратарей.
Я его только в "братском кубке" видел год назад, поэтому трудно мнение сформировать.
Уже нигде. Мест 10 ("вратарей" у нас полна коробочка). Но есть Кубок, который теперь нельзя технично слить в первом-втором матче, случаются карты, вирусы, повреждения, усталость, у футболистов рождаются дети
Марокканский футбол в последнее время сильно прибавил. 4-е место на последнем ЧМ. Игрок олимпийской сборной этой страны вполне уже сейчас может усилить нашу команду.
Манерой игры мне Расулов чем то напоминает кипера Махачкалы Волка.Александр63 писал(а): ↑18 июл 2024, 20:20А по Расулову есть мнение ?
В сборную на ЧМ наверняка собрали максимум тех, что выступает за зарубежные клубы, а Эль Мехди играет в Марокко, за U-23 сыграл, похоже, пока всего в паре матчей (товарняков?). Поэтому сложно сделать 100% вывод об усилении. Добавим сюда трансферную стоимость в 600 тыс. евро на ТМ, возможные траблы с адаптацией, поздний приезд из-за олимпиады, допустим вероятность строгого соблюдения уразы и сомнений становится еще больше.