Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Константин Динамович писал(а):Ну не скажи, денег им по любому перепадало немало (был один знакомый)...
Ну вот вам и экс! :lol: :lol:
 Константин Динамович
airbus писал(а): Да ладно...Пару эксов и привет..
Это точно, но это даже проще сейчас, народ больше напуган...
А раньше, если помнишь такое дело Долгова...Короче чувак заломился к одному цеховику с Парабеллумом и требовал то всего "штуку", тот наотрез отказался давать, да ещё и скрутить попытался, тот их обоих (цеховик был с бабой) и положил...Кстати цеховику и его бабе вышка светила, а при обыске в кв-ре нашли 400000руб....А Долгова этого расстреляли...
 Акела
airbus писал(а):
Константин Динамович писал(а):Ну не скажи, денег им по любому перепадало немало (был один знакомый)...
Ну вот вам и экс! :lol: :lol:
Акцент, наверное, на слове "был"... :D
 ShuraDin
Константин Динамович писал(а):Объяснили бы, как это такой плохой-преплохой Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой...ан нет, не хотят...
А вот, кстати:
Говорят, что Сталин (на которого многие до сих пор ориентируются) принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. Но он ее при этом оставил: а) без сохи (без сельского хозяйства) и б) с ворованной бомбой, с немецкими ракетчиками… хотя и свои сделали очень много и талантливо. Сталин физику сохранил (для войны), а биологию, генетику, кибернетику уничтожил. И как видим — навсегда. Если бы не тупой вождь, сейчас весь мир смотрел бы в русские телевизоры, играл на русских компьютерах и лечился бы русскими лекарствами.
Ленин отправил “философский пароход” в Европу — вышвырнул из страны учёных. Продолжатель дела Ленина грузил учёных в эшелоны и в баржи — на Колыму.
"МК" 1 февраля 2011 г.
 Megap1xel
Ну теперь мне позиция КД ясна, а я то думал о народе его душа мучается... А это обычная обида за "украденные" бабки.
 airbus
Megap1xel писал(а):Ну теперь мне позиция КД ясна, а я то думал о народе его душа мучается... А это обычная обида за "украденные" бабки.
Такая версия уже выдвигалась. Но КД её никак не комментировал. Зная, что в его практике, на "неудобные" вопросы не отвечать, можно сделать вывод:
данное предположение имеет право на существование.
 Афиноген
Ох уж эти коммунисты :) "Держи вора"(с).
«Товарищ Серов, выдвинутый и поддержанный обкомом КПРФ, очень умело рассказывал людям басни во время предвыборной кампании, обещал улучшить жизнь, - заявил ER.RU первый заместитель руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Козюра. - Получив заветную должность, благословление и горячие поздравления с победой от руководителя КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, он оказался неготовым к решению повседневных проблем второго по величине города Иркутской области, начал конфликтовать с депутатами Думы, с уважаемыми горожанами, принимать на работу в администрацию сомнительных людей. Запутался в том, что ему нужно. И, как итог, был задержан правоохранительными органами. Это еще раз доказывает несостоятельность командного и партийного ресурса КПРФ, который опирается на случайных людей, неконструктивные программы и отсутствие партийной поддержки».
http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/3814" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Megap1xel писал(а):Ну теперь мне позиция КД ясна, а я то думал о народе его душа мучается... А это обычная обида за "украденные" бабки.
Позволю себе уточнить - никто в 91 ни у кого бабки не крал, просто исчезли фантики, на которые ничего нельзя было купить - лопнул мыльный пузырь...
 Kurt
Афиноген писал(а):Ох уж эти коммунисты :) "Держи вора"(с).
...заявил ER.RU первый заместитель руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Козюра....
http://er-portal.ru/about/text.shtml?18/3814" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот про этих пЕДРОсов вообще читать не охота.
 Константин Динамович
Неверна версия. Хотя обида и безусловно имеет место быть всё же переживаю я не только за себя, но и за страну, ведь нет же у неё будущего, никакого...
 Рыба
Костя, кем работал? Все время от прямого вопроса уходишь. То что сейчас в институте работаешь, не скрываешь, а как столько денег поднял в то время- тайна.
 Константин Динамович
vitik писал(а): Позволю себе уточнить - никто в 91 ни у кого бабки не крал, просто исчезли фантики, на которые ничего нельзя было купить - лопнул мыльный пузырь...
Ёклмн...До "фантиков" то кто довёл - мерзавец и предатель горбачёв, довёл именно умышленно! Именно умышленно был создан и всеобщий дефицит и всё остальное...
 Константин Динамович
ShuraDin писал(а):
Говорят, что Сталин (на которого многие до сих пор ориентируются) принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой. Но он ее при этом оставил: а) без сохи (без сельского хозяйства) и б) с ворованной бомбой, с немецкими ракетчиками… хотя и свои сделали очень много и талантливо. Сталин физику сохранил (для войны), а биологию, генетику, кибернетику уничтожил. И как видим — навсегда. Если бы не тупой вождь....
Нашли что читать, МК :)
Им, честно говоря и возражать то как то смешно, замечу лишь одно, что если бы не "тупой Вождь", господа из этого самого МК и на свет бы не явились ибо их предки закончили бы свои дни в Освенциме...
А мы бы прислуживали бы сейчас, работали бы на каких-нибудь рудниках, на крайнем севере во благо "великой германии"...

А то, что у Сталина было и большое количество ошибок никто здесь и не отрицает и кстати, самого Сталина тоже никто не идеализирует...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 фев 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Константин Динамович писал(а):
vitik писал(а): Позволю себе уточнить - никто в 91 ни у кого бабки не крал, просто исчезли фантики, на которые ничего нельзя было купить - лопнул мыльный пузырь...
Ёклмн...До "фантиков" то кто довёл - мерзавец и предатель горбачёв, довёл именно умышленно! Именно умышленно был создан и всеобщий дефицит и всё остальное...
Привет,земляк Константин.Справедливости ради,Горбачева взрастила не КПСС,не советская партийная система?Или он "наймит капитализма,международной мафии",либераст-демократ,инопланетянин(на худой конец)? :) Выдвигали и двигали его по партийной линии коммунисты(безусловно--честные бессребрянники,думающие только об интересах простых граждан).
 Рыба
MadRiba писал(а):Костя, кем работал? Все время от прямого вопроса уходишь. То что сейчас в институте работаешь, не скрываешь, а как столько денег поднял в то время- тайна.
Ну расскажи :!:
 Константин Динамович
MadRiba писал(а):
MadRiba писал(а):Костя, кем работал? Все время от прямого вопроса уходишь. То что сейчас в институте работаешь, не скрываешь, а как столько денег поднял в то время- тайна.
Ну расскажи :!:
Ну а что рассказывать то...как человек долго искал себя, пройдя через многое...А работал я и в парикмахерской (точнее салоне)когда то (мастером 1 класса, кстати) ну и ещё кой-какими делами занимался (ну скажем так, связанными с коллекционированием картин, антиквариата, старинным оружием)...
Много всего было, пока вдруг не захотелось учиться, тихо и спокойно жить и прочее и прочее...
 Рыба
Ага, махинатор! Ну круто,че сказать :)
 vitik
Константин Динамович писал(а):...обида и безусловно имеет место быть всё же переживаю я не только за себя, но и за страну, ведь нет же у неё будущего, никакого...
Ох и не хочется мне спорить с Вами, спор не равный получается...
Но одну реплику я себе позволю: у этой страны не стало будущего 25 октября 1917 года (по старому стилю)...
З.Ы. А учились Вы плохо, особенно по истории...
 Константин Динамович
vitik писал(а): Ох и не хочется мне спорить с Вами, спор не равный получается.
Действительно, Вы абсолютно не желаете аргументировать..
vitik писал(а): Но одну реплику я себе позволю: у этой страны не стало будущего 25 октября 1917 года (по старому стилю) ...
Че-гось??? Да была создана величайшая империя мира, Вы хоть на достижения посмотрите, один космос чего стоит...
  • 1
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 4067