Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Не знаю я про компенсации как там и что...как говорится "будем посмотреть", а деньги...ну работал я тогда на очень денежной работе плюс небольшое наследство...
В конце эпохи Л. Брежнева подавляющее большинство западных наблюдателей, анализировавших развитие ситуации в СССР, были убеждены, что советская экономическая и социально-политическая система утратила динамизм, неэффективна, но стабильна. Изучавшие ее профессионалы полагали, что она будет существовать долго. Возможности советских экспертов обсуждать эту проблематику, но очевидным причинам, были ограничены. Однако и они, лучше западных специалистов понимавшие, как функционирует экономика страны, в подавляющем большинстве были согласны с тем, что она, хотя и неэффективна, но устойчива.

Власть режима опиралась на эффективную тайную полицию. Более того: Характерная черта брежневской эпохи - социальная стабильность. Число массовых беспорядков, вынуждающих власти применять оружие, с середины 1960-х годов начало сокращаться. В 1963-1967 гг. были лишь отдельные рецидивы волнений, для подавления которых пришлось использовать вооруженную силу. Например, в 1967 г. в Ченгене, Фрунзе, Степанакерте. Во время расцвета брежневской эпохи власти научились минимизировать риски, связанные с антиправительственными выступлениями. 7 из 9 массовых выступлений против режима во времена правления Л. Брежнева пришлись на первые годы его прихода к власти. В 1969-1977 гг. не зафиксировано ни одного подобного эпизода. Если в годы правления Н. Хрущева в 8 случаях из 11 при подавлении беспорядков власти применяли оружие, то в брежневскую эпоху лишь в 3 случаях из 9. Начиная с 1968 г.. вплоть до смерти Брежнева, для подавления беспорядков оружие не применялось ни разу. Режим научился обходиться без крайних форм насилия, гасить вспыхивающие проявления недовольства без стрельбы.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Не знаю я про компенсации как там и что...как говорится "будем посмотреть", а деньги...ну работал я тогда на очень денежной работе плюс небольшое наследство...
Ну, скорее, наследство было как раз большое. В это поверю. Про денежную работу в 80-х молодого парня, лет 25-27 - нет.
 vitik
КД, пишите письма Зюганову - он вернет Вам все сполна!
 airbus
Пытаясь что-то прочитать,пока дошел до "наглядной агитации" КД.Разрешите дополнить..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Allenatore
Норман писал(а): Ну, скорее, наследство было как раз большое. В это поверю. Про денежную работу в 80-х молодого парня, лет 25-27 - нет.
Действительно, хз чем он тогда денежно занимался? Может собирательством каким?
 Норман
vitik писал(а):КД, пишите письма Зюганову - он вернет Вам все сполна!
Не надо паясничать. Не Зюганов украл деньги. И не у одного КД, пусть и не такие большие.
 airbus
Allenatore писал(а):
Норман писал(а): Ну, скорее, наследство было как раз большое. В это поверю. Про денежную работу в 80-х молодого парня, лет 25-27 - нет.
Отчего же? Мог запросто с наганом по подворотням бегать( аватар, подпись позволяют ), так и сколотить капитал...
 Акела
airbus писал(а):
Allenatore писал(а):
Отчего же? Мог запросто с наганом по подворотням бегать( аватар, подпись позволяют ), так и сколотить капитал...
Кстати, да, Костя.... :D
 Норман
airbus, неправда. Бегая по подворотням, даже с наганом, много бы не сколотил. Да и милиция бы не позволила долго бегать. Такие деньги могли заработать только цеховики.
 Константин Динамович
Гаишник врядли мог иметь больше 30ки в день (в среднем). Расценки то вспомните, мелкое нарушение "трёшница", более крупное (езда без прав к примеру 25), езда пьяным 50, но такие попадались редко...
 Gad
Allenatore писал(а):Может, гаишником?
Скорее разведчиком.
 Allenatore
Я, например, во времена перестройки был остепененным, работал СНС, потом преподавал в ВУЗе, но более 300 р в мес. не зарабатывал.

Откуда бабки у мальца?
 Норман
Разведчики работали за идею. Если только шпиона назвать разведчиком. Те - за деньги.
 airbus
Норман писал(а):airbus, неправда. Бегая по подворотням, даже с наганом, много бы не сколотил. Да и милиция бы не позволила долго бегать. Такие деньги могли заработать только цеховики.
Да ладно...Пару эксов и привет..
Кстати, КД, а где золото партии? Не в курсе случай?
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):Я, например, во времена перестройки был остепененным, работал СНС, потом преподавал в ВУЗе, но более 300 р в мес. не зарабатывал.

Откуда бабки у мальца?
Как говорится, махнулись не глядя :) Я не жалею, сейчас сам в ВУЗе...
Норман писал(а):Разведчики работали за идею. Если только шпиона назвать разведчиком. Те - за деньги.
Ну не скажи, денег им по любому перепадало немало (был один знакомый)...
 Акела
Константин Динамович писал(а):Ну не скажи, денег им по любому перепадало немало (был один знакомый)...
Спалили...
 Норман
Вот так и выяснится, почему погибла Зоя Федорова
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 4067