- 03 фев 2011, 22:17
Не знаю я про компенсации как там и что...как говорится "будем посмотреть", а деньги...ну работал я тогда на очень денежной работе плюс небольшое наследство...
Ну, скорее, наследство было как раз большое. В это поверю. Про денежную работу в 80-х молодого парня, лет 25-27 - нет.Константин Динамович писал(а):Не знаю я про компенсации как там и что...как говорится "будем посмотреть", а деньги...ну работал я тогда на очень денежной работе плюс небольшое наследство...
Действительно, хз чем он тогда денежно занимался? Может собирательством каким?Норман писал(а): Ну, скорее, наследство было как раз большое. В это поверю. Про денежную работу в 80-х молодого парня, лет 25-27 - нет.
Отчего же? Мог запросто с наганом по подворотням бегать( аватар, подпись позволяют ), так и сколотить капитал...Allenatore писал(а):Действительно, хз чем он тогда денежно занимался? Может собирательством каким?Норман писал(а): Ну, скорее, наследство было как раз большое. В это поверю. Про денежную работу в 80-х молодого парня, лет 25-27 - нет.
Кстати, да, Костя....airbus писал(а):Отчего же? Мог запросто с наганом по подворотням бегать( аватар, подпись позволяют ), так и сколотить капитал...Allenatore писал(а):Действительно, хз чем он тогда денежно занимался? Может собирательством каким?Норман писал(а): Ну, скорее, наследство было как раз большое. В это поверю. Про денежную работу в 80-х молодого парня, лет 25-27 - нет.
Да ладно...Пару эксов и привет..Норман писал(а):airbus, неправда. Бегая по подворотням, даже с наганом, много бы не сколотил. Да и милиция бы не позволила долго бегать. Такие деньги могли заработать только цеховики.
Как говорится, махнулись не глядяAllenatore писал(а):Я, например, во времена перестройки был остепененным, работал СНС, потом преподавал в ВУЗе, но более 300 р в мес. не зарабатывал.
Откуда бабки у мальца?
Ну не скажи, денег им по любому перепадало немало (был один знакомый)...Норман писал(а):Разведчики работали за идею. Если только шпиона назвать разведчиком. Те - за деньги.