Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Лунёв, Сутормин....
Какая то богадельня открывается, для игроков едущих с ярмарки.
Давайте Римыча позовём для полного счастья.......
Наконец то подписали вратаря, хотя он нужен был еще лет 10 назад.
У Бувача очень много работы, слишком много пассажиров сейчас в Динамо, платежка сильно раздута.
Nata76 писал(а):
18 июн 2024, 17:35

Да,Лещ не суетится, срет с ходу, а потом отмазывается видосами в свою защиту :mrgreen:
А "одна волна с латиносами " - это когда на Леща Бальба прямо на поле как на щенка орет?
Ну я его видосы не смотрю, может перед вами оправдывается ))
Мне достаточно посмотреть футбол, чтобы сделать вывод кто есть кто.
Кто такой Бальба чтобы орать? он сам косячит и себя этим ором выставляет не очень. У Шуни тоже не все гладко с защитой, он и руки распускал на поле не раз...
Я бы не судил вратарей по этим моментам.
Шуня сам по себе отличный парень, Динамовец, гламурный в меру, немного слабохарактерный, отлично смотрится в воротах, прыгает за мячами вообще класс! но с реакцией и чтением игры у него проблемы...
Лещ конечно тут как человек не такой однозначный, но его явно "перемариновали на скамейке" и он тут немного испортился. Но играет он нормально, свои мячи регулярно тащил, хоть были и ошибки.
Я бы согласился их сравнивать, если бы Шуне было лет 30, но он явно свое уже отыграл и даже переиграл. Поэтому Шуня, каким бы он не был, как и Гонтарь и Пильгуй скорее прошлое, чем настоящее.
Patrick писал(а):
19 июн 2024, 00:11
Наконец то подписали вратаря, хотя он нужен был еще лет 10 назад.
У Бувача очень много работы, слишком много пассажиров сейчас в Динамо, платежка сильно раздута.
А он точно вратарь? Может подписали вратаря но с нашей обороной он быстро превратится в клоуна...
ХоДит по просторам новый анекДот :pomidor: :D
Сразу после поДписания контракта, наш новый кипер отправился в оДин известный маечный магазинчик за обновками :lol:
Пишут, что Козлов в Краснодар. Мда. Мимо нас Горшков, Глушенков, Латышонок, а вот теперь и Козлов. Зато интересуемся Суторминым :mrgreen:
Работа по игрокам с паспортом не ведется вообще. :(
Joker писал(а):
18 июн 2024, 20:15
Бывает и так, что за 17 лет не за что сказать Спасибо! Так как на протяжении этих лет плохого было гораздо больше.
Я Воронину скажу Спасибо, Данни, да тем же Морозову и Евгеньевну. А Шунин и Смолов всю свою карьеру в Динамо чаще всего играли погано и не давали играть другим.
Какой же бред. Сказать «Спасибо» Питерской Иуде, а не Шунину??? А уж про Морозова и Евгеньева вообще смех. Забыли, как их тут куями крыли похлеще, чем Шунина со Смоловым и даже Кокориным вместе
Инсайд от Карпа: Паршивлюк закончил карьеру: 35-летний экс-защитник Спартака, Анжи, Ростова и Динамо вошел в тренерский штаб Лички.

Эту информацию мне подтвердили в клубе: «Сергей Викторович завершил игровую карьеру и в новом сезоне войдет в тренерский штаб Марцела Лички», — сообщили Карпу в пресс-службе Динамо.

Также тренерский штаб бело-голубых скоро пополнит бывший помощник Лички в Оренбурге — Армиче. Ранее об этом сообщал Матч ТВ.
Да, скопа знатная птичка, спец по рыбе. Я уже раз выкладывал фото, где она тащит леща на корм своему потомству. Жаль имя автора снимка не записал...(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Открытым остался вопрос с Шуниным. Понятно, что его не продлят. Интересно, выберет Антон продолжение карьеры, или работу в клубе, если конечно предложат ?
Night Dynamovich писал(а):
19 июн 2024, 11:45
Joker писал(а):
18 июн 2024, 20:15
Бывает и так, что за 17 лет не за что сказать Спасибо! Так как на протяжении этих лет плохого было гораздо больше.
Я Воронину скажу Спасибо, Данни, да тем же Морозову и Евгеньевну. А Шунин и Смолов всю свою карьеру в Динамо чаще всего играли погано и не давали играть другим.
Какой же бред. Сказать «Спасибо» Питерской Иуде, а не Шунину??? А уж про Морозова и Евгеньева вообще смех. Забыли, как их тут куями крыли похлеще, чем Шунина со Смоловым и даже Кокориным вместе
Я ни Морозова, ни Евгеньевна ничем не крыл, и Данни Иудой не считаю. Так что можешь бредить дальше по Шунину и Смолову.
Александр63 писал(а):
19 июн 2024, 13:34
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Александр63 писал(а):
19 июн 2024, 12:52
С детства за Динамо :ugeek:
Неужели, сука, недостаточно фотки в футболке с Дэхой и номером под которым будет играть ? :mrgreen:
Зачем этот пафосный шарф ??? :mrgreen:
Какие громкие слова: "ненависть", "иуда" ))) Неужели до сих пор непонятно, что преданны клубу ТОЛЬКО болелы ? К людям "по ту сторону" нужно относиться, как к обычным наемным работникам, которые ищут, где им лучше.
Александр63 писал(а):
19 июн 2024, 13:34
Александр63 писал(а):
19 июн 2024, 12:52
С детства за Динамо :ugeek:
Неужели, сука, недостаточно фотки в футболке с Дэхой и номером под которым будет играть ? :mrgreen:
Зачем этот пафосный шарф ??? :mrgreen:
Да уж, куда не зайди - везде недовольный болельщик Динамо. И не важно, чем он недоволен. Лишь бы погундосить.
Александр63 писал(а):
19 июн 2024, 12:28
Открытым остался вопрос с Шуниным. Понятно, что его не продлят. Интересно, выберет Антон продолжение карьеры, или работу в клубе, если конечно предложат ?
Риск неправильного решения предпочтительнее ужаса сомнений.
  • 1
  • 661
  • 662
  • 663
  • 664
  • 665
  • 739