Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
kurilka писал(а):
07 июн 2024, 09:30
vasilev писал(а):
07 июн 2024, 09:26
Почему то дельфины у нас превращаются в погребняков!
Брюки превращаются в шорты.
Закон прироДы или Динамовская аномалия? :D
Fil писал(а):
07 июн 2024, 10:06
" В моем Доме , прошу не выражаться ..."
:D
"Это волюнтаризм!"

В разное время у меня было две кошки и кот. Все абсолютно разные по характеру и поведению. А тут - футболисты! Что вы от них хотите?
Серьёзный нападающий желателен. Вопрос: какой? Это зависит не от только наличия денег, желания тренера или болельщиков, а от того, какие варианты атаки предпочтёт Личка. Непохоже, что он выберет игру на столба, хотя, в некоторых случаях "упрощение" атаки может принести успех.
Создание команды - сродни колдовству, а не простое механическое соединение персон. Говнюков и так у нас хватает. Габаритных русских форвардов, способных играть не только столба, а ещё и придумать что-то, с ударом и прочее - на горизонте свободных не наблюдается. Но это мне да с моим зрением, а у Бувача и соответствующих ответственных людей глаз вооружён. Им и карты в руки.
По характеру и игровым качествам импонирует Сергеев, но оттуда сложно кого-то стоящего забрать. Посмотрим, что придумают в "Динамо". Надеюсь, не только вратаря разыскивают.
Александр63 писал(а):
07 июн 2024, 08:05
Было дикое желание вставить видео с гениальным, на мой взгляд, изречением Будрайтиса. Сдержался. Горд собой )))
Правильно! МуДро!
Я тут выложил монолог капитана о футболе из фильма "Изображая жертву". Потёрли :cry:
vasilev писал(а):
07 июн 2024, 11:34
Личка атаку любит, мож у него и Дубы начнут плодоносить?
Это вряДли, с "Дубами" работать нужно.
Наш коуч предпочитает готовых "мастеров"! :P
Выложу сюДа. Для тех кто помнит!
Школа футбола Станислава Лацевича /Ижевск
"ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ДЕТЕЙ ОТ 6-ЛЕТ В СЕКЦИЮ ПО ФУТБОЛУ"
Изображение
Думаю Бесу просто надо форму набирать, отдыхать не время, слишком много пропустил. Но вообще вопрос по всем двоечникам: или никого больше к основе кроме вратарей и Леона не привлекут, или остальные, кого привлекут, до зимы без отпуска останутся?
Гипсик писал(а):
07 июн 2024, 16:43
Выложу сюДа. Для тех кто помнит!
Школа футбола Станислава Лацевича /Ижевск
На мой дилетантский взгляд, самый одаренный после Толика Кожемякина динамовский форвард. Увы, оба по разным причинам не доиграли((...
  • 1
  • 653
  • 654
  • 655
  • 656
  • 657
  • 739