Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Спрашивали у меня, когда "Динамо" выходит из отпуска. Не терепится уже начать заново переживать)

Уточнил в пресс-службе: 18 июня медосмотр и поехали.

3 июля - "Партизан", 6 - ОФК.

Трансферные новости обязательно будут, но чуть позже.

@alexeevkv
Александр63 писал(а):
29 май 2024, 19:02
Дорский о Динамо. Только это не о трансферах, а об организации дел. Достаточно любопытно на мой взгляд. Просто больше некуда выкладывать.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/dorskiy/3243824.html
Тоже интересно было почитать, многое стало понятно. Меня лично радует что у нас спортивный директор Бувач и его не трогают и продлили контракт, всё таки он собирает команду потихоньку. Обидно только, что зимой никого не купили. Есть конечно вопросы по поводу Гафина как утверждает Дорский что он фанат Динамо и он всём рулит, это на ответ, ч то банкирам Динамо в тягость, в общем посмотрим по этому трансферном окну, наши амбиции. Что касается медиа, то тут соглашусь Динамо на слуху.
"Севилья» продлила контракт с 38-летним крайним защитником Хесусом Навасом на срок до конца текущего календарного года, сообщает официальный сайт испанского клуба.
Отмечается, что Навас передаст всю свою заработную плату по новому трудовому договору в благотворительный фонд «Севильи», а в новом году, завершив игровую карьеру, начнёт работать в структуре команды согласно «пожизненному» контракту."

Шуня хватит торговаться , твой выхоД ;)
Пишут, что Воробьевым сильно Краснодар интересуется. Это которого мы зимой "взять должны были". А у нас, я так понимаю, даже со слухами тишина ? Не, ну а куйли, "два состава"
Александр63 писал(а):
30 май 2024, 09:26
Пишут, что Воробьевым сильно Краснодар интересуется. Это которого мы зимой "взять должны были". А у нас, я так понимаю, даже со слухами тишина ? Не, ну а куйли, "два состава"
С этим трудно смириться. С тишиной. А кому-то - и с двумя составами.
Я бы присмотрелся к нападающему "Акрона" Эльдарушеву.
А так Гуарирапчика можно дёрнуть
Лисакович интересный нап, но беда с характером.
В целом хотелось бы харизматичного, злющего, мощного опорника из категории игроков делающих разницу.

Форвард: Очень импонирует Гуаирапа. Мощный, техничный, очень настырный форвард, да и забивает немало. :!:
Главное, чтобы не занялись коллекционированием малоподвижных и неразворотливых брёвен типа Воробьёва и Голенкова, которые к 25 годам дошли до 8 голов за сезон. Венесуэльцу 21 год, и он столько же забил в 9 играх.
У нас уже были Дядюн, Прудников, Давыдов, Якубко из той же серии.

Плюс 3-4 молодых, толковых паспортиста. Например Лангович(ПЗ), Кравцов (цпз), Козлов или Ишков.
Тюкавину, если хочет чего нибудь добиться- надо переходить в какой - нибудь из клубов первой топ пятерки чемпионатов.
Обратно в российскую премьер - лигу всегда вернуться сможет
iker писал(а):
30 май 2024, 12:21
Главное, чтобы не продлевали шлангов Шунина и Смолова.
От них аура разложения и пофигизма исходит...
Личке про это обязательно расскажите, а то он видимо не в курсе.
— Можно ли сказать, что у Смолова во второй части чемпионата была скорее психологическая роль, чем игровая? То есть он рассматривался как лидер раздевалки?
— Надо сказать, что Антон Шунин, Федя Смолов и Сергей Паршивлюк — это важные игроки для молодых ребят в раздевалке и на тренировках. Я знаю, что, когда ты уже постарше, не всегда легко принимать роль скорее папы и меньше играть, но это время наступает у каждого футболиста. Сегодня Тюкавин молодой, а лет через 15-20 он будет в позиции Смолова, будет помогать и учить молодых, растить какого-нибудь другого молодого Тюку.
— Видите у Шунина, Смолова или Паршивлюка тренерские задатки?
— Федя мог бы стать, например, спортивным директором. Шуня смог бы работать как тренер вратарей, помогать. А если говорить о будущем главном тренере, то, на мой взгляд, Паршивлюк мог бы стать таковым однажды в РПЛ.
— Если кто-то из них завершит карьеру в межсезонье, придёт к вам и скажет: «Марцел, хотим набираться тренерского опыта», примете в тренерский штаб?
— Да, без проблем.
https://dzen.ru/a/ZlbSwAVepXYHrS2k
LeonDM писал(а):
30 май 2024, 14:35
— Если кто-то из них завершит карьеру в межсезонье, придёт к вам и скажет: «Марцел, хотим набираться тренерского опыта», примете в тренерский штаб?
— Да, без проблем.
Ага!
Смолов-Парш-Шуня и Пернатый - вечно молодой, вечно...
И примкнувший к ним "Маугли" :D
Воробьёв переходит в «Локомотив» за 2,5 млн евро: трансфер форварда «Оренбурга» почти полностью согласован, остались незначительные детали. В минувшем сезоне нападающий забил 8 голов в 24 матчах РПЛ — Иван Карпов
iker писал(а):
30 май 2024, 12:21
Главное, чтобы не продлевали шлангов Шунина и Смолова.
От них аура разложения и пофигизма исходит...
От Шунина пофигизм? Да более серьезных щей не сыскать во всей ПЛ. Трагизм это да, тут он велик :!:
Вот и Гуарирапчик "ушёл на тихие места, на старый кордон" :D :cry:

Футбольный клуб «Сочи», согласно предусмотренной опции, выкупил права на нападающего Сауля Гуарирапу у венесуэльского клуба «Каракас» и подписал с ним долгосрочный контракт до 2028 года. Об этом сообщает пресс-служба южан.
Глушенкова не устраивает з/п в Локо по словам Карпа. ( там потолок зарплат 0,84е/год). С ним ведут разговоры бомжи и спам ( выкуп 6евромультов). Нашего участие не видно, а жаль. Интересно мог бы выглядеть дуэт Тюкавин- Глушенков.

Слава богу, Воробьева покупает Локо. Отлегло. Еще бы кто быстренько Гуирапу забрал бы, а то накличут ведь желающие его видеть в Динамо.

Еще одно пересечение с Локо -Это уже чисто мои хотелки: выкупить у желдора Сильянова (если Даса уйдет, конечно, чтоб не было перебора с фланговыми защами). Он может играть на обоих флангах и весьма не плох на обоих. Замена Скопы ( при необходимости) вполне адекватная , а справа Сильянов -усиление фланга.

Если все же будет волевое решение рук-ва готовить Шунина к неигровой работе в клубе ( ну пора, пора уже), я бы присмотрелся кворотчику из Акрона Волкову. Бригада вратарей на сезон : Волков, Лещук, Купцов мне представляется вполне рабочей.
Белорусса - назад,домой. Ну или если наш дублер Купцов совсем уж сырой ( как и Расулов) , тогда уж Кудравца оставить третьим, пусть тренируется в двойке.

Из чужой молодежи интересует лишь Козлов и юный Батраков ( опять же Локо). Если кто Батракова не видел, он очень интересно сыграл в концовке в основе , а также хвалебные слухи про него от спецов идут.

Про желание многих на сайте взять Кравцова. А на чье место? Если он готов сидеть у нас на лавке ,то я не против, мол вдруг много травм и тд. А если для серьезной конкуренции в центре поля, то лучше КрИвцова из Краснодара, этот классный. Но вряд ли пойдет.
Банщик писал(а):
30 май 2024, 21:29
Глушенкова не устраивает з/п в Локо по словам Карпа. ( там потолок зарплат 0,84е/год). С ним ведут разговоры бомжи и спам ( выкуп 6евромультов). Нашего участие не видно, а жаль. Интересно мог бы выглядеть дуэт Тюкавин- Глушенков.

Слава богу, Воробьева покупает Локо. Отлегло. Еще бы кто быстренько Гуирапу забрал бы, а то накличут ведь желающие его видеть в Динамо.

Еще одно пересечение с Локо -Это уже чисто мои хотелки: выкупить у желдора Сильянова (если Даса уйдет, конечно, чтоб не было перебора с фланговыми защами). Он может играть на обоих флангах и весьма не плох на обоих. Замена Скопы ( при необходимости) вполне адекватная , а справа Сильянов -усиление фланга.

Если все же будет волевое решение рук-ва готовить Шунина к неигровой работе в клубе ( ну пора, пора уже), я бы присмотрелся кворотчику из Акрона Волкову. Бригада вратарей на сезон : Волков, Лещук, Купцов мне представляется вполне рабочей.
Белорусса - назад,домой. Ну или если наш дублер Купцов совсем уж сырой ( как и Расулов) , тогда уж Кудравца оставить третьим, пусть тренируется в двойке.

Из чужой молодежи интересует лишь Козлов и юный Батраков ( опять же Локо). Если кто Батракова не видел, он очень интересно сыграл в концовке в основе , а также хвалебные слухи про него от спецов идут.

Про желание многих на сайте взять Кравцова. А на чье место? Если он готов сидеть у нас на лавке ,то я не против, мол вдруг много травм и тд. А если для серьезной конкуренции в центре поля, то лучше КрИвцова из Краснодара, этот классный. Но вряд ли пойдет.
Добрый вечер.
Вы правы, Кривцова увы нам не отдадут.
Кравцов же вполне может взбодрить вялого Фомина. Он тоже даёт большой объём, но при этом куда агрессивней в отборах, да и забил больше Фомина в этом сезоне.

А Гуаирапа если не секрет чем не понравился?
Просто на фоне слухов о интересе к Голенкову и Воробьёву он кмк. вполне марципанчик.
  • 1
  • 649
  • 650
  • 651
  • 652
  • 653
  • 739