Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Allenatore
vitik писал(а): Ну если то, что совершили с Великой страной эти ублюдки сделано в интересах России? То Вам, сударь, пора в аптеку! Лечиться и срочно!

Как говорил товарищ Ленин: "Лечиться, лечиться и лечиться!"
 Константин Динамович
Норман писал(а):*помахивая наганом*
Совершенно верно ;)
Allenatore писал(а):Как говорил товарищ Ленин: "Лечиться, лечиться и лечиться!"
А про отключение он ничего не говорил? :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 фев 2011, 20:20, всего редактировалось 2 раза.
 Константин Динамович
Интересная эпитафия бориске попалась...

"Померкли радостные краски,
И сникли радужные флаги.
Палач Москвы и гор кавказских
Гниёт в дубовом саркофаге.
Коммунистическое детство
Под старость вышло кровоточьем.
Оставил русским ты в наследство
Державу, порванную в клочья.
Отправлен в ад прямой дорогой
В столице бойню учинивший
И демагогией убогой
Себе Россию подчинивший
Чертями посланный мессия,
Во всём похожий на злодея.
И плюнет в гроб тебе Россия,
Чтоб позабыть тебя скорее."
 Megap1xel
И к чему эти клинические цитаты? Мы все уже знаем позиции друг друга, зачем это дерьмо выливать Костя? Я Ильича с усатым ненавижу не меньше чем ты Ельцина с Явлинским, но зачем снова передергивать я не понимаю...
 Megap1xel
Опять Костя ты свою точку зрения за общенародную выдаешь, ну да ладно бесполезно видимо действительно по 3 кругу одно и тоже говорить. А с гадостями все таки завязывай, а то тут же могут и ответить и снова лай начнется!
 Норман
Друзья, давайте оппонентам диагнозы ставить не будем, ага? А то я смотрю, чуть что, все докторами и фармацевтами становятся.
Последний раз редактировалось Норман 03 фев 2011, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
И не говори, докторов, действительно, развелось :)
Нет бы, отвечали бы по существу, но не хотят ведь...
Объяснили бы, как это такой плохой-преплохой Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой...ан нет, не хотят...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 фев 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 пал
КД.А откуда у почитателей этого ссавшегося пропитухи могут быть аргументы.Он был очень удобен.Пока он керосинил,за его спиной кучка продажных мразей от его имени правила страной.
 Константин Динамович
пал писал(а):Пока он керосинил,за его спиной кучка продажных мразей от его имени правила страной.
Коллективный распутин...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 фев 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Константин Динамович писал(а): Нет бы, отвечали бы по существу, но не хотят ведь...
По существу Вашему персонажу на аватаре ответил Горбатый... Цитировать не буду, если забыли - пересмотрите 5 серию!
 Константин Динамович
vitik писал(а): По существу Вашему персонажу на аватаре ответил Горбатый... Цитировать не буду, если забыли - пересмотрите 5 серию!
Ну, когда сказать нечего остаётся хохмить на грани хамства...
 Allenatore
По сути, позицию КД по поводу его отрицания рыночной экономики можно понять.
Ведь, помилуйте, пришел человек в 1991 году в сберкассу, хотел снять со счета кровные свои 30 000 деревянных, а там х.. нарисован. Реакция, естественно, последовала незамедлительно и до сих пор её отголоски.
 Норман
30 000 рублей - это "миллионщик" !
 Норман
КД, это у тебя на книжке лежало 35000 советских полноценных рублей?
 Константин Динамович
Не на "книжке", а на "книжках" (и не только). На книжках тыщ по 8 (не больше)...Ну перед самыми "реформами" я пару тыщ прогулял, то есть фактически было 33...
Последний раз редактировалось Акела 03 фев 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Добрый вечер, дорогие участники круглого стола!
Начнем'с? ;)
[youtube]0zbA0MccBMo[/youtube]
Последний раз редактировалось airbus 03 фев 2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
В 85 году 35.000 руб - это 3 двух-комнатные кооперативные квартиры.
 ZLODEY
Кость это в 23 года? Общак что ли воровской держал или по наследству от подпольного миллионерщика? :)
А щас вроде какие то компенсанции в Сбере есть, на те сгоревшие вклады?
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 4067