Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Ну лично я считаю революцию в России свершившейся лишь народно-освободительному движению безо всякой особенной "закулисы". Но чёрт с ним, даже если "закулиса" и была она попросту просчиталась, Ленин, Сталин и другие попросту обманули её и использовали их деньги (если они были) в интересах нашей страны, а не в интересах "закулисы"...
 Акела
Константин Динамович писал(а): Но чёрт с ним, даже если "закулиса" и была она попросту просчиталась, Ленин, Сталин и другие попросту обманули её и использовали их деньги (если они были) в интересах нашей страны, а не в интересах "закулисы"...
Ну-ну...Костя, а Вам такое имя что-нибудь говорит - Арманд
Хаммер?
 Константин Динамович
Ну а что, собственно говоря, Хаммер? То что он давал какие то деньги или что то покупал у нас (произведения искусства к примеру) ещё не равнозначно утверждению о "мировой звкулисе и революции"...
В конце-концов у меня тоже есть иностранный грант, что ж, меня теперь тоже "мировая закулиса" спонсирует? :)
 Акела
Константин Динамович писал(а):Ну а что, собственно говоря, Хаммер? То что он давал какие то деньги или что то покупал у нас (произведения искусства к примеру) ещё не равнозначно утверждению о "мировой звкулисе и революции"...
В конце-концов у меня тоже есть иностранный грант, что ж, меня теперь тоже "мировая закулиса" спонсирует? :)
а)Тогда вопрос...Какими произведениями искусства расплачиваетесь?
б)Значит, Костя, Вы тоже на содержании? :D
 vitik
Константин Динамович писал(а):Но чёрт с ним, даже если "закулиса" и была она попросту просчиталась, Ленин, Сталин и другие попросту обманули её и использовали их деньги (если они были) в интересах нашей страны, а не в интересах "закулисы"...
Это же надо, в Вашем возрасте и столько мути в голове... Эти парни ни разу не думали об интересах страны, она была лишь средством к установлению мирового господства под лозунгами, призывающими к победе "мировой революции". Это не я придумал - почитайте хотя бы Маркса...
 Константин Динамович
vitik писал(а): Это же надо, в Вашем возрасте и столько мути в голове... Эти парни ни разу не думали об интересах страны, она была лишь средством к установлению мирового господства под лозунгами, призывающими к победе "мировой революции". Это не я придумал - почитайте хотя бы Маркса...
Да не смешите мои тапочки, какое Сталин и Ленин пытались установить "Мировое господство"?
Если же вы путаете понятия "мировое господство" и Мировая Революция, то это ваши проблемы...
Про то же как Сталин "не думал" об интересах России говорят его дела...Ну а Ленин просто не успел многого из-за ранней смерти...
 vitik
Извините, я ошибся адресом! Удачи и счастья в смешных тапочках!
Последний раз редактировалось vitik 03 фев 2011, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а): Да не смешите мои тапочки...
Да страшное зрелище:
Изображение
 Норман
Константин Динамович писал(а): В конце-концов у меня тоже есть иностранный грант, что ж, меня теперь тоже "мировая закулиса" спонсирует? :)
А ты думал просто так, за красивые глаза тебя спонсируют. Смотри, придет время и придется тебе расплачиваться.
То, что существует мировое закулисье, думаю, что это так. Назвать это можно по разному: мафия, масоны или кружок по интересам.
 Sorgen58
[quote="Константин Динамович"]
Код: Выделить всё
В конце-концов у меня тоже есть иностранный грант
Костя,ну зачем ты "расскололся",теперь все знаем ,что ты иностранный шпиен а рьяная защита сов.власти была лишь маскировкой :!: :shock: :cry:
 Константин Динамович
vitik писал(а):Извините, я ошибся адресом! Удачи и счастья в смешных тапочках!
Вы не бегите от разговора, а продолжайте коль уж начали.
1. Вы утверждали, что "мировая закулиса" продвигала Ленина, который желал мирового господства и эта "закулиса" ему всячески, якобы, помогала...
В таком случае ответьте на вопрос, почему антанта поддерживала белых, а не красных, осуществляла им военные поставки, оказывала прямую военную помощь, интервенцию. Пыталась задушить Советскую Россию...
Согласитесь, получается нелогично...
 Allenatore
Я вообще в шоке от махровой дремучести отдельных участников форума.
Вообще не знают истории, или прикидываются, или не хотят знать правду?
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а): В таком случае ответьте на вопрос, почему антанта поддерживала белых, а не красных, осуществляла им военные поставки, оказывала прямую военную помощь, интервенцию. Пыталась задушить Советскую Россию...
Согласитесь, получается нелогично...
Ну это классика жанра Костя! Сначала подкинули бабла Ильичу чтоб развалить Российскую Империю, потом начали помогать белым чтоб добить и ее остатки в виде РСФСР, ну и у себя левых настроений начали боятся...
 Константин Динамович
Алленаторе

Вы у нас, смотрю, много знаете. Отвечайте лучше по существу вопроса...

Вот, плакат, кстати, хороший был.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vitik
Allenatore писал(а):Я вообще в шоке от махровой дремучести отдельных участников форума.
Вообще не знают истории, или прикидываются, или не хотят знать правду?
Спасибо... Не знаю как объяснить товарисчу, что Ленин, первым же декретом объявил об отказе новой власти от всех договоров и долгов царского правительства... Как должна была реагировать Антанта? Кстати, боюсь оказаться неправильно понятым, но хочу напомнить, что Антанта, не продажная девка империализма, а военный союз, целью которого была победа над Германией. Какую реакцию Вы можете ожидать от мирового сообщества на заклчение сепаратного Брестского договора? Может Вам объяснить для чего проклятые этот договор заключили? А может начнем с Ивана Васильевича под номером 4? (Черт, почти как у Ковальчика, только римскими цифрами...) ;)
Последний раз редактировалось vitik 03 фев 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
То есть вы признали, что Ленин попросту послал антанту, иными словами действовал в интересах России, что вообщем то и требовалось доказать...

Переживающим же за "блага антанты" и "мирового сообщества" можно выразить соболезнования :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 03 фев 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Allenatore писал(а):Я вообще в шоке от махровой дремучести отдельных участников форума.
Вообще не знают истории.....
Кстати, аргументов, окромя перехода на личности, видимо у вас нет?
 vitik
Константин Динамович писал(а):То есть вы признали, что Ленин попросту послал антанту, иными словами действовал в интересах России, что вообщем то и требовалось доказать...

Переживающим же за "блага антанты" и "мирового сообщества" можно выразить соболезнования :)
Ну если то, что совершили с Великой страной эти ублюдки сделано в интересах России? То Вам, сударь, пора в аптеку! Лечиться и срочно! Можно прямо в тапочках!
 Константин Динамович
vitik писал(а): Ну если то, что совершили с Великой страной эти ублюдки сделано в интересах России? То Вам, сударь, пора в аптеку! Лечиться и срочно! Можно прямо в тапочках!
Страну довёл до ручки николашка, большевики же лишь спасли её, нравится вам это или нет...
 Норман
Константин Динамович писал(а):Алленаторе. Отвечайте лучше по существу вопроса...
*помахивая наганом*
  • 1
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 4067