Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
tigerol писал(а): Вся беда в том, что пишите Вы постфактум и обосновываете под свое видение мира уже свершившиеся исторические деяния. Даю голову на отсечение, что в 99-м Вы и Ко и подумать не могли , что власть перейдет к Путину, а с другой стороны Вы и Ко и хотели силовика, только вот повернул он немного не туда, куда хотели. Думаю, что и дальше вашим прогнозам не суждено сбыться.
"Большое видется на расстоянье"(С.Есенин).Что я могу Вам ответить.В 1999г. у меня конечно были свои представления на этот счёт,но целостная картина отсутствовала.Тот массированный пиар о "Мессии" не мог обойти стороной и меня,15-летнего пацана.Взрослея этот "угар" неминуемо выветрился.На счёт того сбудется или несбудется,в одних из своих первых постов я проводил параллели с Римской империей и Византией.Те же тенденции и у нас,а история как известно развивается по спирали,на неё конечно оказывают влияние определённые веяния,но общих закономерностей они никак не меняют.
 ShuraDin
Неосталинист писал(а):
Megap1xel писал(а):
Неосталинист писал(а):Жажда правды.
Можно уточнить уровень вашего образования?
Уровень образования нормальный,не переживайте.
А вот уровень ЧСВ зашкаливает ;)
 Рыба
Ух, да мы еще и ровесники. А настолько по разному думаем, забавно. :)
 Неосталинист
Приз писал(а):Неосталинист,можно вопрос?

"Глобальная мафия",кто они,эти люди?
Искусные кукловоды,адепты Хирама.
 Megap1xel
Неосталинист писал(а):
Megap1xel писал(а):
Неосталинист писал(а):Жажда правды.
Можно уточнить уровень вашего образования?
Уровень образования нормальный,не переживайте.
Да что тут переживать, все ясно :)
Ну для кого-то и 5 классов церковно-приходской школы уровень...
Последний раз редактировалось Megap1xel 03 фев 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
А вот уровень ЧСВ зашкаливает ;)[/quote]

Расшифруйте пожалуйства.
 Приз
Неосталинист писал(а):
Приз писал(а):Неосталинист,можно вопрос?

"Глобальная мафия",кто они,эти люди?
Искусные кукловоды,адепты Хирама.
Ммм, не знаю таких)Но что типа ж.-масонов /сионистов,как я понимаю?)
 sergey-lyo
Неосталинист писал(а):А вот уровень ЧСВ зашкаливает ;)

Расшифруйте пожалуйства.
ЧСВ — Чувство Собственной Важности (Величия)(ИМХО)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 фев 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Ммм, не знаю таких)Но что типа ж.-масонов /сионистов,как я понимаю?)[/quote]

Приблизительно.
 airbus
Неосталинист писал(а):Искусные кукловоды,адепты Хирама.
[youtube]pSkqmm--8jg[/youtube]
Последний раз редактировалось airbus 03 фев 2011, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Ну можно и проще сказать, самые богатые люди мира, владельцы крупнейших корпораций...
 Неосталинист
ShuraDin писал(а):

А вот уровень ЧСВ зашкаливает ;)
Вы правы.Как отличного психолога Я Вас первым приглашу на открытие прижизненного памятника в честь МЕНЯ.
 Приз
Константин Динамович писал(а):
Ну можно и проще сказать, самые богатые люди мира, владельцы крупнейших корпораций...
Земляк Константин,вот уж я никогда бы не заподоззрил арабов (а миллиардеров в ОАЭ И Саудовской Аравии человек 30-40) и китайцев(там их человек 100)в мировом закулисье и вмешательстве во внутренние дела Российской империи/СССР/РФ :)
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):
Да что тут переживать, все ясно :)
Ну для кого-то и 5 классов церковно-приходской школы уровень...
Безусловно,а ещё для кого-то и институт марксизма-ленинизма как первая ступень к познанию "общечеловечиских ценностей".
 Неосталинист
airbus писал(а):
[youtube]pSkqmm--8jg[/youtube][/quote]

Ну вот,а говорили всё советское плохое.
 Константин Динамович
Приз писал(а): Земляк Константин,вот уж я никогда бы не заподоззрил арабов (а миллиардеров в ОАЭ И Саудовской Аравии человек 30-40) и китайцев(там их человек 100)в мировом закулисье и вмешательстве во внутренние дела Российской империи/СССР/РФ :)
Ну арабы то полагаю, вовсю фининсируют и так называемые "сепаратистские движения" и террористические...
А вот китайцы, полагаю, больше заняты собой...
 Неосталинист
Приз писал(а):
Земляк Константин,вот уж я никогда бы не заподоззрил арабов (а миллиардеров в ОАЭ И Саудовской Аравии человек 30-40) и китайцев(там их человек 100)в мировом закулисье и вмешательстве во внутренние дела Российской империи/СССР/РФ :)
Где у арабов лежат деньги?Под чалмой?
 Megap1xel
Приз писал(а):
Ну тут главное ВРАГ, а кто он и есть ли...не важно! Все время забываю страну в которой диктатор десятилетия заставлял население рыть убежища пугая грядущей войной, а когда его свергнули, как в таком случае и бывает, оказалось что они никому нафиг не нужны были :)

Неосталинист писал(а): Ну вот,а говорили всё советское плохое.
Изображение

Обижаете! Помним как заклинание: "Советское - значит отличное!" :lol:
Последний раз редактировалось Megap1xel 03 фев 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Кость,если следовать подобной логике ,то получается что Октябрьская революция была "заказана" мировой закулисой; а первые лет 30 Советской власти--все осуществлялось этими-же кукловодами--достаточно посмотреть список Наркомов,ведущих политиков,руководителей карательной системы(в т.ч.ГУЛАГа) и самых рьяных революционеров(Бунд,меньшевики,большевики) ;)

Неосталинист. Где держат деньги арабы--не ведаю,наверное в банках...у мировой закулисы.Я угадал?Мне "пятерка"? :)
 ShuraDin
Неосталинист писал(а):Вы правы.Как отличного психолога Я Вас первым приглашу на открытие прижизненного памятника в честь МЕНЯ.
Ясно :D Вы только не волнуйтесь! ЧСВ присуще всем, кто считает себя обладателем ИСТИНЫ.
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 4067