Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 toper
Сегодня ночью.
 Kurt
toper писал(а):Сегодня ночью.
Куда))
 antonio
Торрес ушел, но мне почему-то кажется, что к лучшему. Он больше лечится и форму набирает, чем играет, зато прибавились Суарес и Кэрролл... Последний проводит удачный сезон, но вызывает определенные сомнения - разве он стабильно отыграл несколько сезонов? Хотя всё возможно...
 Daredevil
Мне тоже кажется, что связка Суарес-Кэрролл может очень удачно заменить одного Торреса) Удачи Ливеру!
 Obninsk345
Кэрролл вообще свой первый сезон проводит в премьер-лиге!!!
И за него 35?! Что за бред...
 Akyn
Кэррол потенциальный монстр...кто видел игры Ньюкасла с ним, не даст соврать. Мне олн очень нравился, проблема в том что может запросто оказаться английским Адамовым, который блеснул, а потом сдулся. Столбы дело тонкое.
 Andy74
Браво, ван дер Сар :o Роскошную голевую передачу сделал УэйнуИзображение
 Норман
Гари Невилл завершил карьеру Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл объявил о своём уходе из профессионального футбола. 35-летний англичанин сыграл 602 матча за "красных дьяволов". Напомним, что Невилл практически не играл последние два сезона из-за постоянных травм.

"Я был поклонником "Манчестер Юнайтед" всю свою жизнь. Я разочарован, что моя карьера походит к концу, но моё время пришло.

За свою карьеру я играл бок о бок с лучшими футболистами мира, мне также приходилось действовать против них. Мне посчастливилось быть частью великой команды.

Я хочу поблагодарить многих людей, но особенно сэра Алекса Фергюсона. Он поддерживал меня в течение последних 20 лет", — цитирует Невилла PA.
 yxyxy
Вот это действительно отличный пример взаимодействия клуба и игрока. Всю карьеру в одном клубе и расстались по доброму без плохих интервью, что типа в состав не прохожу и т.п. Браво Гари Невилл.
Для меня он встал в один ряд с великим Паоло Мальдини - легендой Милана.
 Fil
yxyxy писал(а): Для меня он встал в один ряд с великим Паоло Мальдини - легендой Милана.
А в вашем "ряду" есть фамилии : Яшин,Царев,Точилин...?
 yxyxy
Увы, мой "ряд" включает в себя только тех игроков, игру которых я видел, т.е. 1993-2011 гг., а Точилина в этот ряд я к привеликому сожелению поставить не могу по его профессиональным качествам, я не говорю, что он был плохим игроком, но до уровня Невилла ему как мне до его уровня... :)
 Fil
yxyxy писал(а):а Точилина в этот ряд я к привеликому сожелению поставить не могу по его профессиональным качествам, я не говорю, что он был плохим игроком, но до уровня Невилла ему как мне до его уровня... :)
К "привеликому сожелению" это игрок Динамо .
Я думал ваш ряд заключается в преданности одному клубу...
 yxyxy
Я уважаю игрока, отдавшего столько лет Любимому Клубу, но сравнивать его с Мальдини, Невиллом, Скоулзом, Дель Пьеро - я не могу
 Andy74
antonio писал(а):Если парень такими темпами будет заколачивать - болелы забудут о Торресе :)
Или, возможно, будут жалеть о том, что создание атакующего супердуэта "Торрес - Суарес" - мечты и не более того :oops:
 Fil
yxyxy писал(а):Я уважаю игрока, отдавшего столько лет Любимому Клубу, но сравнивать его с Мальдини, Невиллом, Скоулзом, Дель Пьеро - я не могу
Вопрос о мастерстве или о преданности ?
 doctor d
antonio писал(а):Если парень такими темпами будет заколачивать - болелы забудут о Торресе :)
да бог, дай бог)
 Romul
А кто это еще за докеров?
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 238