В кои то веки победили локо на выезде!
Кони странные, пони в кризисе, на востоке нет очевидного лидера, педо сдулось! На этом фоне Динамо - монстры!

И еще хочется отметить хорошую хоккейную атмосферу в Ярослвле. Стадион живет хоккеем и наша фанатка не ударила в грязь лицом , сегодня была на уровне. Рад, что выбрался в Ярик и лично так сказать засвидетельствовол.
При воспоминании о мясе уже чувствуешь себя травояДным
По ТВ всё это было отлично слышно и видно. Молодцы!
Да я тоже считаю, что проблемы надо решать по мере их поступления, но иной раз не могу удержаться и "забегаю" вперёд.
Надо что-то думать с кипером. "Обидно" совершенно не подходит в данной ситуации. Очень грамотно засушили игру в 3-м периоде. И при такой игре кипер пускает кистевой с пол зоны. Ну а в овере еще хлеще. Возможно стоит натаскивать Моторыгина к плову. Через синяки и шишки.
Нелепости во втором овере подряд. С кунем удаление в овертайме, с мясом открытая калитка! Надо учить терпеть!Александр63 писал(а): ↑14 ноя 2023, 23:22Надо что-то думать с кипером. "Обидно" совершенно не подходит в данной ситуации. Очень грамотно засушили игру в 3-м периоде. И при такой игре кипер пускает кистевой с пол зоны. Ну а в овере еще хлеще. Возможно стоит натаскивать Моторыгина к плову. Через синяки и шишки.
Мне иногда кажется, что у Коновалова периодически исчезает концентрация, внимание куда-то пропадает. Но если шайбу от Вишневского я ещё могу как-то "принять" и понять(может закрыт был), то гол в овертайме, где атаки туда-сюда постоянно, это конечно "пипец". Натаскивать Моторыгина? Ну он ведь пришёл как третий-четвёртый номер? Кстати сыграл уже семь матчей, как и Волков. Натаскивать - это постоянно выпускать его в "старте"? Думаю, что очень скоро мы первые начнём и его "поливать", а заодно и Кудашова и тренера вратарей. Слишком большая ответственность, ну не готов он ещё. Что делать? Работать с Коноваловым и Волковым, а нам - терпения...И полностью исключить ненужные удаления в зоне атаки(Муранов). Результат - пропущенная шайба. Тут и задумаешься : а много ли от него ( Муранова ) вообще пользы? По поводу его безумных удалений тут поднималась тема где-то в начале чемпионата. Но похоже это не лечится.Александр63 писал(а): ↑14 ноя 2023, 23:22Надо что-то думать с кипером. "Обидно" совершенно не подходит в данной ситуации. Очень грамотно засушили игру в 3-м периоде. И при такой игре кипер пускает кистевой с пол зоны. Ну а в овере еще хлеще. Возможно стоит натаскивать Моторыгина к плову. Через синяки и шишки.