Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
andalesm писал(а):
16 авг 2023, 13:24
И по Захаряну возникли трудности . Никуда он не улетел .
Цирк уехал , а всех клоунов в руководство Динамо взяли .
:evil:
Так тут скорее клоуны в руководстве Сосьедада. Наши с ними договорились, даже в последнем матче Арсена не выставляли, вчера без него тренировались, а испашки, оказывается, не могут договориться с игроком, который сам к ним хочет
Fil писал(а):
16 авг 2023, 13:53
Замучили Арсена.
Терпения ему.
С такими деньгами терпеть - одно удовольствие.
Такое впечатление, что люди представляют себе заключение контракта, как лобио кушать. А это не так.
(Это не к тебе относится, а то ещё обидишься насмерть)
Тактически грамотный ход перед игрой с конями! Пусть Арсен еще сезон за Динамо отбегает, наберется сил , опыта, возьмет трофей ! Его надо переподписывать на взаимовыгодных условиях в ближайшее время.И объявить что до следующего сезона остается в клубе! И так уже вся, канатчикова дача у экранов собралась! :D
 Fil
kurilka писал(а):
16 авг 2023, 15:27
Fil писал(а):
16 авг 2023, 13:53
Замучили Арсена.
Терпения ему.
С такими деньгами терпеть - одно удовольствие.
Такое впечатление, что люди представляют себе заключение контракта, как лобио кушать. А это не так.
(Это не к тебе относится, а то ещё обидишься насмерть)
:D
Меня обманули только один раз .
Тема с "агентами" была закрыта )))
Night Dynamovich писал(а):
16 авг 2023, 13:46
andalesm писал(а):
Так тут скорее клоуны в руководстве Сосьедада. Наши с ними договорились, даже в последнем матче Арсена не выставляли, вчера без него тренировались, а испашки, оказывается, не могут договориться с игроком, который сам к ним хочет
И после двух лямов Павлику не клоуны ? Точнее не клоуны уже , а с..и подковерные :mrgreen:
andalesm писал(а):
17 авг 2023, 10:34
Night Dynamovich писал(а):
16 авг 2023, 13:46
andalesm писал(а):
И после двух лямов Павлику не клоуны ? Точнее не клоуны уже , а с..и подковерные :mrgreen:
Опять же тут скорее вопрос, какого лешего мы позволили почти всем нашим талантливым выпускникам академии оказаться под крылом этой твари? И почему мы до сих пор не научились вовремя продлевать наших игроков?
Больше никогДа не хочу виДеть этого армянского перебежчика в ДИНАМО :!:
Пусть бежит к своему паше андрееву , если обос*ется в Испании в частности или в Европе вообще...
Странно что эти вопросы вообще всплыли до отъезда Арсена?Гаф-Пиво не знали какую комиссию берет Андреев? Это 100% откаты!
Alter писал(а):
17 авг 2023, 10:44
А Андреев молодец - не даром пихал Арсена во все топ-лиги, в итоге отжал свой куш у банкиров.
Банкиры похоже классику не читали :lol:
vasilev писал(а):
17 авг 2023, 16:18
Странно что эти вопросы вообще всплыли до отъезда Арсена?Гаф-Пиво не знали какую комиссию берет Андреев? Это 100% откаты!
Смех смехом, но уверен, любой чел с форума, а уж ДяДя Саша то точно, легко, оДин смог бы заменить эту толпу клоунов из "Лиги Плюша" :lol:
Ну должны же были куда-то деться множество академиков-вирусологов, вот они сейчас все стали супер спецами по финансово-юридической стороне трансферов футболистов.
Но это не отменяет того факта, что г-н Андреев весьма не прост и просто послать его нах не получится. Кто у еще из его птенцов остались у нас после ухода Евгена и Захи? Шунин, Грулев, Гладышев. Ну Антон для него понятно вариант не козырный, а вот с двумя другими еще кровушки попить может. Грулева правда недавно переподписали, но тоже тягуче и муторно решался вопрос.
В своё время оДин такой спец, из будущей "Лиги плюша", виДя что баланс на копейку не сходится выДал: "Эка проблема, пол-копейки туДа, пол-копейки сюДа" :D
Уволили, за профнепригоДный юмор! :lol:
А тут два ляма разноцветных просрать и пох. Главное что не три :lol: :lol: :lol:
И повышение по службе.
"O tempora, o mores!"
А про ДяДю Сашу это я на полном серьёзе ;)
А что с Андреевым не так? Он должен бесплатно работать?
Я бы тоже хотел, чтобы "Динамо" покупало за копейки, а продавало за миллионы. Но...
Продолжать не буду, чтобы не обидеть кого-нибудь из крутых форумных менеджеров.
kurilka писал(а):
17 авг 2023, 19:14
Я бы тоже хотел, чтобы "Динамо" покупало за копейки, а продавало за миллионы. Но...
Вот - вот! Один Андреев целому отделу руки выворачивает, и каждый раз одно и тоже... Ах какой редиска этот Андреев!?
Сами не можете договориться найдите и наймите человека для переговоров! Сложно найти анти- Андреева? Все по Черномырдину - Никогда такого не было , и тут опять!
У Андреева "крыша" есть соответствующая, а также он утверждает, что кредиты берет кстати в том же ВТБ :)
Но работать с этим персонажем не просто.
WARLOCK писал(а):
17 авг 2023, 19:59

Но работать с этим персонажем не просто.
Комиссия в два ляма сама за себя говорит! :) При таких % , как же без крыши? Даже Дядюшка Дар речи'потерял! :D
kurilka писал(а):
17 авг 2023, 19:14
Никто бесплатно не работает, вопрос только в том, кто работающему деньги платит. Наверное это тот, кто заинтересован в результатах труда этого сабжа. Заинтересован игрок, с самого горшка мечтавший играть в Испании; заинтересован клуб-покупатель, получивший игрока на 20% дешевле его цены на ТМ. А вот с заинтересованностью Динамо непонятно: на мой взгляд наш клуб должен был быть заинтересованным в продлении контракта с самым сильным своим полузащитником, тем более что на этой позиции и так дыры в составе. И логично было бы платить агенту игрока - не своему агенту кстати! - за помощь в переподписании игрока. А если клуб все-таки агенту платит, то тут может быть только одна причина - клуб больше других участников сделки был заинтересован не в удержании, а в продаже игрока. Даже дешевле его цены на ТМ, даже с выплатой крупных комиссионных агенту.
  • 1
  • 602
  • 603
  • 604
  • 605
  • 606
  • 752