Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Тут ещё португезы нам Чикинью или Шикинью непонятную из Бенфики сватают.
АПЗ с шикарной статистикой Один гол и Одна передача за 25 игр :D
Явно может стать конкурентом Сабе Сазонову, тот тоже один гол забил в прошлом сезоне.
Надеюсь всё же таких откровенно клоунских трансферов не будет :?
Бразилец как то перспективней смотрится, и моложе на 5 лет.
Почитал я тут про Бителлу эту вашу.
Пишут очень много бегает, очень быстрый, с неплохим ударом.
Одним словом выполняет функционал Шимы, мотор команды. Нам точно игрок такого плана нужен.
 Fil
iker писал(а):
05 авг 2023, 10:31
Почитал я тут про Бителлу эту вашу.
Пишут очень много бегает, очень быстрый, с неплохим ударом.
Одним словом выполняет функционал Шимы, мотор команды. Нам точно игрок такого плана нужен.
Лучше Фомина ( сегодняшнего ) точно .
Глянул нарезку .
Норман в Ростове посильнее играл.
Зная принцип ФК Динамо Москва "Если стоит выбор между Нехайчиком и Тадичем, выбираем Нехайчика" уверен, что выберут Чикинью, а не бразильца... :D
Тем более он дешевле.
iker писал(а):
05 авг 2023, 10:12
Тут ещё португезы нам Чикинью или Шикинью непонятную из Бенфики сватают.
АПЗ с шикарной статистикой Один гол и Одна передача за 25 игр :D
Явно может стать конкурентом Сабе Сазонову, тот тоже один гол забил в прошлом сезоне.
Надеюсь всё же таких откровенно клоунских трансферов не будет :?
Бразилец как то перспективней смотрится, и моложе на 5 лет.
Прошлый сезон он почти все матчи сыграл на позиции 8-ки и опорника, так что один гол это нормально. У нас Моро тоже почти не забивал.
Даже по нарезкам оба наших потенциальных новичка не впечатляют. Молодой - не по-бразильски корявый, много бьет, но часто- в белый свет, как в копеечку. Второй тоже бьет много, но выглядит покреативнее. Но оба мобильные, не стесняются бить по воротам с разных дистанций и положений. Мы же не знаем ожиданий ГТ от трансферной кампании. Возможно, это то, что ему нужно - объем, давление на ворота соперника(?).
ДомосеД писал(а):
05 авг 2023, 22:22
Даже по нарезкам оба наших потенциальных новичка не впечатляют. Молодой - не по-бразильски корявый, много бьет, но часто- в белый свет, как в копеечку. Второй тоже бьет много, но выглядит покреативнее. Но оба мобильные, не стесняются бить по воротам с разных дистанций и положений. Мы же не знаем ожиданий ГТ от трансферной кампании. Возможно, это то, что ему нужно - объем, давление на ворота соперника(?).
Если бы срослось с мексиканцем и бразилом было бы шикарно. Пишут, что оба крайне мобильны.
Не хватает нам в центре поля движения и агрессии.
Мне тут в теме писали что-то типа "не разгоняйте бред про рассрочку за Шиму" после его "феерической" продажи, а тут, какая неожиданность, сам Пивоваров подтверждает:
Первый транш за трансфер Шиманьского должен прийти на днях, - сказал Пивоваров.
- Мы выставили счет и ожидаем, что деньги поступят на этой неделе.
Никаких проблем быть не должно, у нас все прописано в контракте.
https://tass.ru/sport/18458605?ysclid=l ... g841423463
Три тура сыграно, а у нас в активе пока только нарезки по предполагаемым трансферам на вход.
Nata76 писал(а):
08 авг 2023, 15:17
Мне тут в теме писали что-то типа "не разгоняйте бред про рассрочку за Шиму" после его "феерической" продажи, а тут, какая неожиданность, сам Пивоваров подтверждает:
Три тура сыграно, а у нас в активе пока только нарезки по предполагаемым трансферам на вход.
Почти все трансферы в мире идут с рассрочкой и того же Макарова мы брали так в чем открытие Америки?
Когда бомжи покупали Данни, то по словам Иванова мало того что заплатили 30 лимонов, так еще, как крайне редко бывает, сразу всю сумму.
LeonDM писал(а):
09 авг 2023, 00:42
Когда бомжи покупали Данни, то по словам Иванова мало того что заплатили 30 лимонов, так еще, как крайне редко бывает, сразу всю сумму.
Приберегли мы те денюжки за Мигеля ! )))

Источник: российский клуб предложил «Галатасараю» € 35 млн за Николо Дзаньоло
https://www.championat.com/football/new ... anolo.html

;)
LeonDM писал(а):
09 авг 2023, 00:42
Там это условие Иванов выставлял. Деньги ушли на закрытие долгов и Люка нашего Уилкшира. Рассрочка там вообще не имела смысла, поэтому и настаивал все и сразу.
Возможно нужно было все же доиграть сезон с ним до конца, чуть больше залезть в долги, но попасть в группу ЛЧ.
Разве можно отложить трансфер, когда заплачена сумма отступных по контракту? Вот когда гниды сначала предлагали меньше, т.е. 21 млн тогда клуб решал - продать или нет. И по словам Иванова боссы хотели и за эти деньги продать, боялись что гниды передумают, он боссов с трудом уговорил. Но тогда еще не платили контрактную сумму отступных. А когда заплатили всю тридцатку, не знаю что за возможности были протянуть до конца сезона?
ОМОНовец писал(а):
08 авг 2023, 21:29
Nata76 писал(а):
08 авг 2023, 15:17
Почти все трансферы в мире идут с рассрочкой и того же Макарова мы брали так в чем открытие Америки?
Ровно в том, что мне тут предъявляли, что это "бред" (с). Так что открытие это было не для меня.
LeonDM писал(а):
09 авг 2023, 12:43
Разве можно отложить трансфер, когда заплачена сумма отступных по контракту? Вот когда гниды сначала предлагали меньше, т.е. 21 млн тогда клуб решал - продать или нет. И по словам Иванова боссы хотели и за эти деньги продать, боялись что гниды передумают, он боссов с трудом уговорил. Но тогда еще не платили контрактную сумму отступных. А когда заплатили всю тридцатку, не знаю что за возможности были протянуть до конца сезона?
Можно многое, но нашим просто горело продать. И продали важнейшего игрока команды, деньги рассосались ( слова "клуб на эти деньги жил сколько-то там" выглядели жалко уже тогда, а уж сейчас и подавно). Бомжи от Данни получили огромную пользу, несмотря на его травмы, а мы потеряли свой фарт в том числе. Вот с ко-корюшкой вышла обратная история, нужно было продавать с концами, запуская фейерверки в небо, и не забирать обратно.
LeonDM писал(а):
Бомжи с удовольствием платили бы сумму отступных траншами, но Иванов настаивал на всю сумму сразу. Вероятно оттягивать долги было все сложнее. А оставить могли только в одном случае, уговорить Данни. Но никому это не нужно было.
C3CB писал(а):
09 авг 2023, 15:16
LeonDM писал(а):
Бомжи с удовольствием платили бы сумму отступных траншами, но Иванов настаивал на всю сумму сразу. Вероятно оттягивать долги было все сложнее. А оставить могли только в одном случае, уговорить Данни. Но никому это не нужно было.
Ну то есть юридических методов отложить трансфер не было, а финансовые проблемы клуба добавили желания продажи. А уговорить Данни думаю было не реально, он постоянно по словам Иванова приставал к нему и торопил. Потом уже сам говорил, что очень хотел успеть к Суперкубку против МЮ, он еще в Динамо бредил еврокубками, а тут сразу такой соперник.
Да, оставить его было очень сложно. Все карты были НЕ на стороне Динамо. Вернее не на стороне болельщиков, нас с вами.
Когда не было денег, было вменяемое и амбициозное руководство, когда были деньги, не было вменяемого и амбициозного руководства.
  • 1
  • 599
  • 600
  • 601
  • 602
  • 603
  • 752