Одна жизнь – одна команда!
Кстати соглашусь по Маричалю, действительно весьма неплохо в начале сезона выглядит, лучше Фернандеса однозначно. Вообще, центр обороны ( Б-М) сегодня был неплох, лишь один удар из пределов штрафной позволили ( Салтыков), голы пришли один издали, случайная рука и безобразный привоз Фомина.
По Фомину надо решать - на скамейку пока не наберет форму на тренировках, в играх должны выходить другие.

При том, что Личка не нашел ходов затормозить наступление Крыльев во 2тайме, перестроить уже трещавшую командно -оборонительную игру Динамо, надо отметить, что он нашел хороший ход с переводом Лакса в опорную зону, перевод Смола под Тюку, да и вообще 1 тайм был, наверное, лучшим за последний год , ну или одним из лучших.
Просматривается, что тренер ищет, ошибается, но работает. В отличие от спесивого и жуликоватого бездельника Йокановича, укравшего у Динамо активную шварцевскую игру, год времени и контрактные деньги.

Впереди у команды трудный отрезок чемпа и кубка, интересно посмотреть как мы его будем проходить и вопросы к боссам конечно:
Бувач, Гафин, где Чавес не Чавес, но хоть один сильный хавбек в центр? Лучше два - на замену Фомину и возможную травму играющих сейчас. Время уходит, пауз в играх нет, нужно Укрепление!
0851022401 писал(а):
29 июл 2023, 17:42
Пока играет Нгамале , - Грулев так и буДет мучаться , а не играть. В старте Должен выхоДить кто-то из пары Грулев - ГлаДышев , а не Мумми.
И Даса - такой же , как Мумми Нгамале...Ропотан , Кардозу , Карпович - эти люди тоже из списка двух нынешних легов...(
Не ну Грулю до Муми как "до Китая пешком"
Кардозу - да тот ещё.
А вот Ропо реально зверь был, Карпович нечто вроде Соснина :D
WARLOCK писал(а):
29 июл 2023, 17:44
Nata76 писал(а):
29 июл 2023, 17:40
WARLOCK писал(а):
29 июл 2023, 17:34

Там еще и Грулев в игру не вошел.
Стоит ли вешать собак на Славу. Повтор показали невнятный. А замены все были мимо и не по делу.
А со Славой - выпускать именно его (габариты) на замену в такую погоду так же непродуктивно, как и на вязкое огородное поле.
А никто на него собак не вешает, просто видно было, почти все единоборства проиграл. В атаке не добавил. В обороне….. будем считать пенальти курьезным.
А я вообще пенальти не увидел ни на одном повторе, наверное у ВАР какие-то свои варианты есть. Удивительно другое: пару раз, когда в нашей штрафной фола и близко не было, ВАР задумывался на тему пенальти. И блядское грязьпром ТВ выдавало кучу повторов. А на последних секундах не было ни одного повтора момента, когда Грулев упал во вратарской. И ВАРу было насрать. А момент интересный, Берия скрин выложил. Я использую нетипичные для себя слова, потому что достали пидоры. А на Генича мне пох - я уже лет 10 смотрю без звука.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Но главная вина за провал во втором тайме конечно на Личке. Как можно при жаре больше 30-ти не делать замен даже тогда, когда соперник выпустил свеженьких? Тут даже не принципиально на кого менять - главное кого: почти все, особенно центр выдохлись.
LeonDM писал(а):
29 июл 2023, 18:04
Но главная вина за провал во втором тайме конечно на Личке. Как можно при жаре больше 30-ти не делать замен даже тогда, когда соперник выпустил свеженьких? Тут даже не принципиально на кого менять - главное кого: почти все, особенно центр выдохлись.
На главной выложили:
"Крылья» – «Динамо» после тройной замены Самары на 65-й минуте:

• удары – 7-0;

• касания в штрафной – 12-1;

• владение – 70,2%-29,8%;

• точность передач – 85%-64%;

• уход с 1:3 на 3:3.
У букмекеров самый высокий кэф был на ничью в этом матче. Есть у меня сомнения, учитывая идиотские замены, идиотский пенальти на последних минутах.
WARLOCK писал(а):
29 июл 2023, 18:10
У букмекеров самый высокий кэф был на ничью в этом матче. Есть у меня сомнения, учитывая идиотские замены, идиотский пенальти на последних минутах.
Но мы "примем любое решение".
vitik писал(а):
WARLOCK писал(а):
29 июл 2023, 17:39
vitik писал(а):
29 июл 2023, 17:36
Грулев уже давно в нее не входит. Я давно не видел таких безграмотных и бессмысленных замен.
Видимо, процесс знакомства тренера с командой затянулся.
Он хочет 3 года знакомиться, как в Оренбурге.
А я уже 60 лет жду нормального чемпионства, похоже и не дождусь...
Вы прямо как боженька смолвили. Респект. Первая фраза даже настроение подняла, убитое нашим футболом.
vitik писал(а):
WARLOCK писал(а):
29 июл 2023, 17:39
vitik писал(а):
29 июл 2023, 17:36
Грулев уже давно в нее не входит. Я давно не видел таких безграмотных и бессмысленных замен.
Видимо, процесс знакомства тренера с командой затянулся.
Он хочет 3 года знакомиться, как в Оренбурге.
А я уже 60 лет жду нормального чемпионства, похоже и не дождусь...
Понятно, вы из тех, кто золото весны-76 за золото не считает и считает нас 10-кратными. Только есть вопрос: если весна 76-го не считается, то почему считается первое золото весны 36-го - тогда ведь по форме (один круг) то же самое было. Плюс всего 7 команд участвовало. Тогда мы вообще 9-ти кратные всего-навсего. У мяса кстати два похожих золота - осень-36 и 52-й. Но они почему-то по этому поводу не плачут, это у нас садо-мазо в почете.
WARLOCK писал(а):
Вот-вот! Аналогично.
WARLOCK писал(а):
Я вот интуитивно написала, что буки счастливы от такого результата...
LeonDM писал(а):
29 июл 2023, 18:01
WARLOCK писал(а):
29 июл 2023, 17:44
Nata76 писал(а):
29 июл 2023, 17:40

Стоит ли вешать собак на Славу. Повтор показали невнятный. А замены все были мимо и не по делу.
А со Славой - выпускать именно его (габариты) на замену в такую погоду так же непродуктивно, как и на вязкое огородное поле.
А никто на него собак не вешает, просто видно было, почти все единоборства проиграл. В атаке не добавил. В обороне….. будем считать пенальти курьезным.
А я вообще пенальти не увидел ни на одном повторе, наверное у ВАР какие-то свои варианты есть. Удивительно другое: пару раз, когда в нашей штрафной фола и близко не было, ВАР задумывался на тему пенальти. И блядское грязьпром ТВ выдавало кучу повторов. А на последних секундах не было ни одного повтора момента, когда Грулев упал во вратарской. И ВАРу было насрать. А момент интересный, Берия скрин выложил. Я использую нетипичные для себя слова, потому что достали пидоры. А на Генича мне пох - я уже лет 10 смотрю без звука.
Вот да, сразу после матча еле сдержала желание написать "да заплатите вы уже этим судейкам", у них сейчас прайс сниженный. Ведь понятно, что они какой уже сезон напрашиваются. Но подумала, что не так поймут, хотя в нашем случае нам нужна просто лояльность судей без липовых пеналей в наши ворота. И справедливые карты.
А личка вообще тренер? Пока осинькин пытался перевернуть ход игры, наш «тренер» просто сидел на корточках и смотрел. Такой человек нам нужен, чтобы результат появился??
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 29 июл 2023, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
WARLOCK писал(а):
29 июл 2023, 18:08
Гипсик писал(а):
29 июл 2023, 17:51
Всё не угомонюсь никак, ну на х..а он Кутю выпустил.
Хоть Балерун и Дворовый законно на лавке.
А Балерун и Дворовый - это кто?
"Как кто?
Лес с Макаром разумеется". :D
Nata76 писал(а):
29 июл 2023, 19:25
WARLOCK писал(а):
Я вот интуитивно написала, что буки счастливы от такого результата...
И ДяДя Саша поДозрительно притих ;)
Для меня все больше становится очевидно что этот набор футболистов не станет командой. Поменяют тренера они нового опять сожрут. Вопросы к Личке конечно есть. Но вот к этим безвольным не знаю как корректно выразиться . Не команда это . И желания переживать за них все меньше
Весь матч игроки Крыльев старательно падали и изображали вселенские муки, то тут то там выпрашивая у судьи штрафные и пенальти. Так что в добавленное время после того как мяч летя поперек поля попал в руку Грулева судья технично обыграл в пользу Крыльев поставя пенальти в ворота Динамо, тем самым сорвав овации местных трибун. А сделано это было в самом конце матча лишь для того, чтобы Динамо уже ничего не успело исправить.
Бросилось в глаза крайне бездарный "прессинг", скорее его обозначение, после чего КС легко выходили пасом через центр.
И особенно бесило детско-дворовая беготня кучей за мячом в обороне . :evil:
И если в центре это было ещё терпимо, то на краях был полный пи..ец.
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12