Играли в Самаре , а не в Москве, поэтому 5-2 - это победа КС, а 2-5 - победа Динамо.0851022401 писал(а): ↑29 июл 2023, 17:27Да , я в курсе...))
Только 5-2 - это побеДа , а 2-5 - это поражение...![]()
Играли в Самаре , а не в Москве, поэтому 5-2 - это победа КС, а 2-5 - победа Динамо.0851022401 писал(а): ↑29 июл 2023, 17:27Да , я в курсе...))
Нам остро нужен игрок в центр типа Шимы и крайний защ (если не два). Остальное терпит, я бы сказала до зимы, но зимних трансферов у нас тем более не случается.
Грулев уже давно в нее не входит. Я давно не видел таких безграмотных и бессмысленных замен.
Наталья , я немного не так сказал. Реально верили - так было бы вернее...Nata76 писал(а): ↑29 июл 2023, 17:28Я мечтала. И несколько человек в теме прогнозов0851022401 писал(а): ↑29 июл 2023, 17:18Ничью привезли. Многие ли тут реально мечтали о пебеДе в Самаре![]()
![]()
Трансферов " на вхоД " нет ни оДного , ГТ только учится работать в клубе выше уровня середняка , руковоДство намного больше занято магазинами и прочими мелочами ( для болельщиков ) , а не Главной КоманДой ,
Поэтому и этот сезон , похоже , пойДет в минус... Главное - не вылететь - с этой заДачей Должны справиться...![]()
![]()
Печаль печальная.![]()
(((
И видно же, что никто нам ничего сдавать не собирался? Да и зачем, табор на нашей тренерской скамейке сам все сделал, сорри за горькие эмоции.
Недеюсь, наши буки-спонсоры счастливы, хоть кто-то же должен быть счастлив
P. S. Йоки у крыс выиграл два матча в чемпионате.
Стоит ли вешать собак на Славу. Повтор показали невнятный. А замены все были мимо и не по делу.
Он хочет 3 года знакомиться, как в Оренбурге.
А никто на него собак не вешает, просто видно было, почти все единоборства проиграл. В атаке не добавил. В обороне….. будем считать пенальти курьезным.
Зато во втором тайме где-то семенил расписной Федя, ставший очень довольным, когда его наконец-то заменили.
Мумми сильнее Грулева, а еще есть Макаров, Лесовой.0851022401 писал(а): ↑29 июл 2023, 17:42Пока играет Нгамале , - Грулев так и буДет мучаться , а не играть. В старте Должен выхоДить кто-то из пары Грулев - ГлаДышев , а не Мумми.
И Даса - такой же , как Мумми Нгамале...Ропотан , Кардозу , Карпович - эти люди тоже из списка двух нынешних легов...(
У Муми сегодня голевая, и Осинькин явно не считает его бесполезным - игроки соперника сегодня пасли его внимательно. Муми нужно было чуток меньше затягивать в паре эпизодов.0851022401 писал(а): ↑29 июл 2023, 17:42Пока играет Нгамале , - Грулев так и буДет мучаться , а не играть. В старте Должен выхоДить кто-то из пары Грулев - ГлаДышев , а не Мумми.
И Даса - такой же , как Мумми Нгамале...Ропотан , Кардозу , Карпович - эти люди тоже из списка двух нынешних легов...(
Это - по современному.( Для меня - неправильно. Я - человек "старой школы". )) Вертикальный пас - для меня пас в небо , а для вас , наверное , - пас вперед...WARLOCK писал(а): ↑29 июл 2023, 17:33Играли в Самаре , а не в Москве, поэтому 5-2 - это победа КС, а 2-5 - победа Динамо.0851022401 писал(а): ↑29 июл 2023, 17:27Да , я в курсе...))
Он второй сезон уже хорошо провоДит...WARLOCK писал(а): ↑29 июл 2023, 17:46Мумми сильнее Грулева, а еще есть Макаров, Лесовой.0851022401 писал(а): ↑29 июл 2023, 17:42Пока играет Нгамале , - Грулев так и буДет мучаться , а не играть. В старте Должен выхоДить кто-то из пары Грулев - ГлаДышев , а не Мумми.
Сегодня Мумми хороший матч провёл.
Осиньку то , конечно , Нгамале понравится , с такими легами у ДИНАМО сейчас нет шансов обыграть эти КС...(Nata76 писал(а): ↑29 июл 2023, 17:47У Муми сегодня голевая, и Осинькин явно не считает его бесполезным - игроки соперника сегодня пасли его внимательно. Муми нужно было чуток меньше затягивать в паре эпизодов.0851022401 писал(а): ↑29 июл 2023, 17:42Пока играет Нгамале , - Грулев так и буДет мучаться , а не играть. В старте Должен выхоДить кто-то из пары Грулев - ГлаДышев , а не Мумми.