Георгий Сулаквелидзе перешёл в «Самгурали» на правах аренды
Выступать за третью команду чемпионата Грузии полузащитник бело-голубых будет до января 2024 года.
Удачи, Гео!
@fcdynamo2
Всегда симпатизировал El Tri. Буду очень рад, если с Чавесом срастется. И это ... Монтеса ХАЧУ ! Гафин, Пивоваров ! Сесара в Динамо !!!LeonDM писал(а): ↑19 июл 2023, 14:12Зашел на офиц. страницу клуба в ФБ. Там под фото с тренировки команды обнаружил более сотни комментов, все по-испански на тему Чавеса. У него оказывается полно персональных болел. Смысл некоторых постов "Луис будет учить вас играть в футбол", кто-то просит "берегите Чавеса". И полно картинок в цветах мексиканского флага.
Там много кого ещё нет. Гладышева того же. Технические моментыАлександр63 писал(а): ↑19 июл 2023, 07:30ЦЗ нам уже больше не нужен ? Бальбуэны до сих пор нет в заявке на чемпионат.
"Технические моменты" не отменяют необходимость приобретения хорошего ЦЗ. Сейчас в команде хороших/состоявшихся ЦЗ просто нет Двое молодых подающих надежды и медленный парагваец. Маричаля я бы просто отправил куда-нибудь до окончания контракта. Кому его можно продать или отдать в аренду я просто не представляю.Chester писал(а): ↑19 июл 2023, 18:05Там много кого ещё нет. Гладышева того же. Технические моментыАлександр63 писал(а): ↑19 июл 2023, 07:30ЦЗ нам уже больше не нужен ? Бальбуэны до сих пор нет в заявке на чемпионат.
Дядюн - футболист 35 лет от роду, а Дядюшка болельщик Динамо с 1962г. Хорошмй семьянин , начинающий блогер и просто Дядя Саша из Ефремова!