Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Витян
Курьер писал(а):
Витян писал(а): Для меня существует вся Россия до 91 года, если вы об этом...
йося стален.
Я о том, что причины низской пенсии твоей бабушки, это потому что сейчас ни так как было при сталене? Это проявление какого внутреннего рабства, когда лучше вернуться с тирании и совку, чем бороться за свои права?
Лучше капиталистическое рабство, чем равенство-ЭТО И ТАК ЯСНО...вот только при Сталине не помню рабства....А у вас сейчас много прав?Как на счет 31стати Конституции РФ??Вроде право ваше, да нельзя... :? Демократия-народовластие?
 Норман
Жить стало лучше! Жить стало веселей!

Какой, однако, актуальный лозунг и сегодня.
Времена меняются - лозунги остаются :)
 Витян
Gerasim писал(а):
Витян писал(а): А Томас Мор говорил что излишки людям ни к чему для счастливой жизни....не прав или врал??
Смотря, что считать излишками. Вот например поездка в Глазго на матч любимой команды. Излищек???
Излишек-замок у "героя" России рамзика кадырова....
У путлера-замок
Да и тебе вот тоже от власти нынешней кусочек достался,студент,но думаю,на платной основе учишься,потому ,что при советах,ты бы без "блата" не поступил бы ,в каждом предложение,но есть ошибки
А вы то явно без блата поступили бы...ибо с форума ведь будут браЦа мои знания о Великом и Могучем??Ой и вы не без греха...(а вообще конструктивные обвинения приводите...мы тут о политике, а вы на грамОтность киваете)
 Sorgen58
Витян писал(а):
..вот только при Сталине не помню рабства.
У крестьян паспорта только при Хрущеве появились,а до этого они были "невыездными"из деревни,это,что не рабство? :shock:
 Витян
Sorgen58 писал(а):
Витян писал(а):
..вот только при Сталине не помню рабства.
У крестьян паспорта только при Хрущеве появились,а до этого они были "невыездными"из деревни,это,что не рабство? :shock:
это-ПРОГРЕСС людского ума :)
 Sorgen58
Витян писал(а): А вы то явно без блата поступили бы...ибо с форума ведь будут браЦа мои знания о Великом и Могучем??Ой и вы не без греха...(а вообще конструктивные обвинения приводите...мы тут о политике, а вы на грамОтность киваете)
Что то слабоватые студенты пошли,ответить как следует не могут,печально :o
 Витян
Sorgen58 писал(а):
Витян писал(а): А вы то явно без блата поступили бы...ибо с форума ведь будут браЦа мои знания о Великом и Могучем??Ой и вы не без греха...(а вообще конструктивные обвинения приводите...мы тут о политике, а вы на грамОтность киваете)
Что то слабоватые студенты пошли,ответить как следует не могут,печально :o
что-то холодно сегодня на улице, печально :o
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Витян писал(а):
чем равенство-ЭТО И ТАК ЯСНО...
Какое еманорот равенство? Равное право быть растрелянным из-за ложного доноса? Равно жить с разрешения партия? Ходить где разрешат, смотреть что разрешат, думать о чем разрешат. Ты человек живущей в условно свободной стране мечтаешь об этом?
вот только при Сталине не помню рабства....
А что помнишь при Сталине? Дыбенко, Кедрова, Войкова помнишь? Истинные мразотки, которые верой и правдой служили партии, пытали, убивали, сжигали трупы, продавали драгоценности Кремля и всячески поощерялись рукодством "страны равенства"?
А у вас сейчас много прав?Как на счет 31стати Конституции РФ??Вроде право ваше, да нельзя... :?
Я о чём написал в предидущем посте?
Демократия-народовластие?
Да!
 Витян
Какое еманорот равенство? Равное право быть растрелянным из-за ложного доноса? Равно жить с разрешения партия? Ходить где разрешат, смотреть что разрешат, думать о чем разрешат. Ты человек живущей в условно свободной стране мечтаешь об этом?
А вы знали что после начала войны в Америке 15% людей у власти оказались шпионами, Европа, а если быть точнее Франция слилась почти без боя...но зато на территории СССР не было НИОДНОГО гитлеровского лазутчика. Это я хоть как-то пытаюсь оправдать тот террор, но ведь сейчас не лучше??Кущевская лучше репрессий?
А что помнишь при Сталине? Дыбенко, Кедрова, Войкова помнишь? Истинные мразотки, которые верой и правдой служили партии, пытали, убивали, сжигали трупы, продавали драгоценности Кремля и всячески поощерялись рукодством "страны равенства"?
В любом отрезке истории есть такие люди...кадырову вот "героя" России дали...(повторяюсь, но...не люблю я этого...индивида)
 Sorgen58
Витян писал(а):
У путлера-замок
Вот при демократии то и спросили бы у этих господ откуда у Вас все это и конюшни в Эмиратах,почему Вы летаете единолично на самолете,когда при демократах даже спрашивают,почему билет в обычный самолет бизнес-класс ,а не эконом- класса,вот это и есть сынок- ;) демократия
Последний раз редактировалось Sorgen58 31 янв 2011, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Да не от войны эта мразь горбачёв какой то там "мир" увёл, а уничтожил и предал страну в которой родился. Он мерзавец и предатель и будет вечно проклят...
Впрочем для тех кому "мир" важнее "Родины" могут его защищать и писать это грязное имя с большой буквы...
Подозреваю, что когда эта мразь сдохнет, "шарик" будет плакать, зато Родина ликовать...
[youtube]k8XCde7Bsi0&feature=related[/youtube]
 Витян
Sorgen58 писал(а):
Витян писал(а):
У путлера-замок
Вот при демократии то и спросили бы у этих господ откуда у Вас все это и конюшни в Эмиратах,почему Вы летаете единолично на самолете,когда при демократах даже спрашивают,почему билет в обычный самолет бизнес-класс ,а не эконом- класса,вот это и есть сынок- ;) демократия
а я думал олигархия :? я думал что демократия-влась народа...
Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых
В заботу банка о клиентах
В русалок верю, в домовых :cry:
 ZLODEY
Прочитал 10 страниц данной темы, чуть сума не сошёл :shock: О чём спорим народ? :) У любой власти будут довольные и не довольне. Любая власть будет грести всё под себя, от шоколада, до золота. Любая влась, это наша власть, на которую можно хорошенько накласть :D
 Витян
ZLODEY писал(а):Любая влась, это наша власть, на которую можно хорошенько накласть :D
:lol:
Пойду с хорошим настроением спать...

З.Ы.Спс Злодей...посмеялся перед сном...
 tigerol
Специально для Витяна. Я-студент МВТУ им Баумана. Выхожу из института, напротив, чуть правее винный магазин, захожу. Стоит парень в очереди и спрашивает: "Андроповку привезли ?". Ни слова не говоря, двое в кожанках выкручивают ему руки, сажают в воронок, парень уехал. Тот же год. Сессию сдал, зашел в шалман на Королева, описанный хорошо Далем Орловым (к сожалению сейчас уже не существующий), выпить кружечку пивка в 11-00. Подъезжает воронок, заходят тройка в погонах, заставляют всех предъявить паспорта, отбирают их, у кого нет, тех сразу в отделение, а остальные обязаны придти в ОВД, писать объяснительную, мол почему в рабочее время в пивной. Вы этого хотите ?
Последний раз редактировалось tigerol 31 янв 2011, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
А я вот впервые пожалел КД :(
 Витян
Я? не...лучше это....

Изображение
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Витян писал(а):
А вы знали что после начала войны в Америке 15% людей у власти оказались шпионами, Европа, а если быть точнее Франция слилась почти без боя...но зато на территории СССР не было НИОДНОГО гитлеровского лазутчика.
Я еще знаю, что некоторые здешние весельчаки приводят много забавных циферок выдуманных Госстатом и идентичной этой конторе. Политика тотального запугивания и активная пропаганда удивительно прочистили мозги, ровно до того момента, когда твоего(абстрактно) родственника не заберут по анонимному доносу за странный взгляд, который ваш сердобольный сосед расценил как критика вождя. Можно провести паралели с нынешней антиутопией, когда нынешний обыватель, не обремененный политической жизнью, вполне комфортно себя чувствует, ровно до того момента, когда сталкивается с системой. Согласен?
Это я хоть как-то пытаюсь оправдать тот террор, но ведь сейчас не лучше??Кущевская лучше репрессий?
Террор нельзя оправдать никак. Есть государство, которое за убийство своего гражданина вскрывало лица всем кто был к этому причастен, а есть то, для которого народ пушечное мясо. В каком ты хотел бы жить? Кто на войне закидывал трупами фашистов? 9 миллинов трупов военнослужащих 1941-45.
Кущевская, Волгодонск, Гусь-хрустальный, Ставрополь и т.д. это по твойму плоды демократии? Или некоего другого режима, который мы можем поменять, в отличии от режима усатого-волосатого-полосатого?
кадырову вот "героя" России дали...(повторяюсь, но...не люблю я этого...индивида)
А Ямадаева любишь? Вообще тот же кадыров это плод демократической системы?

Я? не...лучше это....
Отвечу словами мудрецов:
"Такую нарезку и на Димидко можно сделать"(с)
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 31 янв 2011, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Gerasim писал(а):Удиивляет большое количество пиволюбителей в 11-00. Неужели не знали про воронки???? Не акуратно как то :)
Знали, но отказаться не могли, тем более, что продолжалось это время не долго.
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 4067