Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
 Норман
Дон писал(а):Спасибо за вашу работу, Мазарини! Послушаем.
Gad писал(а):Внимательно))) послушаем.
Позвоним
Последний раз редактировалось Норман 31 янв 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Норман писал(а):
Позвоним
Правильно, москвичи пусть позвонят. а мне по межгороду дорого. Если только на МТС
 Чинзано
dolbano писал(а):
Норман писал(а):
Позвоним
Правильно, москвичи пусть позвонят. а мне по межгороду дорого. Если только на МТС
Ну, учитывая, что телефона в студию нет, то думаю дозвониться будет проблематично))) :D
 Норман
А какая разница, будем стучать. Хотите укрыться от народа?!
 Чинзано
ZLODEY писал(а):
Мазарини писал(а):
Свои вопросы болельщики могут задавать на гостевых книгах ALLDYNAMO.FORUM24.RU, DM1923.FORUM24.RU, а также в комментариях к настоящей новости на сайте "Династии".
А почему бы к данному списку не добавить данную тему форума ФКДИН?)))
Можешь и тут задавать - это не проблема)) Просто есть общее место сбора вопросов, но так, или иначе собираем и с других ресурсов, которые видим.
 Чинзано
Норман писал(а):А какая разница, будем стучать. Хотите укрыться от народа?!
Чё нам укрываться-то?))) Найти нас не трудно. Мы не от кого не прячемся. Мы никого и ничего никогда не ссым))) Мы всегда всем говорили, говорим и будем говорить - мы открыты для всех - вопросы, проблемы, предложения, претензии - приходи в КБ - там тебе всё объяснят. С первыми тремя приходят часто, с последним на моей памяти ещё никто дальше интернета не дошёл))))))))
Последний раз редактировалось Чинзано 31 янв 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
Как-то так вот)))
Последний раз редактировалось Чинзано 31 янв 2011, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Удачного эфира.
 Чинзано
Gad писал(а):Удачного эфира.
Спасибо! Будем стараться!))
Есть вероятность, что помимо Сычёва будет ещё один очень интересный гость, как раз из того поколения фэнов 80-х, но это пока секрет))
Последний раз редактировалось Чинзано 31 янв 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
О, может здесь кто инфой поделится. Хочется слетать на второй сбор, может кто тоже собирается и инфа нужна в какой отель лететь и какие конкретно сроки?
Заранее благодарен.
 Gad
Мазарини писал(а):Есть вероятность, что помимо Сычёва будет ещё один очень интересный гость, как раз из того поколения фэнов 80-х, но это пока секрет))
Нечаева заманите))?
Чет я ступил- думал сегодня эфир(.
Последний раз редактировалось Gad 31 янв 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Чинзано
олежан писал(а):О, может здесь кто инфой поделится. Хочется слетать на второй сбор, может кто тоже собирается и инфа нужна в какой отель лететь и какие конкретно сроки?
Заранее благодарен.
Можно попробовать узнать. По поводу того, кто собирается - это надо отдельной темой думаю народ агитировать и собирать. Думаю в плане организации поездки смог бы помочь соратник ВЖ (Владимир Жуков). занимающийся каждый год организацией поездок в Турцию.
 Чинзано
Gad писал(а):
Мазарини писал(а):Есть вероятность, что помимо Сычёва будет ещё один очень интересный гость, как раз из того поколения фэнов 80-х, но это пока секрет))
Нечаева заманите))?
Чет я ступил- думал сегодня эфир(.
Интервью с Нечаем - это вообще моя идея фикс))) Когда-нибудь я это воплощу в жизнь))))))))))) На ДМ1923 у нас иногда заводится рубрика 100500 вопросов для какого-нибудь отдельного человека. Но просто я себе трудно представляю Нечая, отвечающего на 200 к примеру (мне вот 200 вопросов задали за сутки, пока приём вопросов не закрыли) вопросов в интернете))))))))) Поэтому думаю нас спасёт только эфир с ним!))
 олежан
Мазарини писал(а):
олежан писал(а):О, может здесь кто инфой поделится. Хочется слетать на второй сбор, может кто тоже собирается и инфа нужна в какой отель лететь и какие конкретно сроки?
Заранее благодарен.
Можно попробовать узнать. По поводу того, кто собирается - это надо отдельной темой думаю народ агитировать и собирать. Думаю в плане организации поездки смог бы помочь соратник ВЖ (Владимир Жуков). занимающийся каждый год организацией поездок в Турцию.
Да я в принципе так глобально не планировал, просто взять путёвку в нужный отель, надеюсь возможность посмотреть тренировки и, если получится, контрольные матчи там будет. А если кто из сораДников там тоже окажется - вообще отлично будет!
Вобщем, нужен хотя бы отель и точное время.
 Чинзано
олежан писал(а):
Мазарини писал(а):
Заранее благодарен.
Да я в принципе так глобально не планировал, просто взять путёвку в нужный отель, надеюсь возможность посмотреть тренировки и, если получится, контрольные матчи там будет. А если кто из сораДников там тоже окажется - вообще отлично будет!
Вобщем, нужен хотя бы отель и точное время.
Я понял. Постараемся узнать. Но всё равно можно объяву кинуть отдельным топиком мало ли кто прочитает и тоже загорится)))
 Норман
Мазарини, вы, конечно, товарищ авторитетный, но посты надо редактировать. Глупо вам санкциями грозить, поэтому примите за совет.
 олежан
Мазарини писал(а): Я понял. Постараемся узнать. Но всё равно можно объяву кинуть отдельным топиком мало ли кто прочитает и тоже загорится)))
Отличная идея. Я на зт этот вопрос задавал - горящих не оказалось. ;)
 ZLODEY
Нечая услышать было бы шикарно, после двух дней попойки с ним в Новосибе столько узнал, мама не горюй :D
Живёт то он рядом с Динамо, на Савёловской, думаю подтянуть его не проблема))
 tigerol
Даже не представляю, какие вопросы можно задать олдовым фанатам, и на какие они могут ответить. Давайте я их подколю. В какое время(приблизительно) и в каком месте был заключен пакт о ненападении с фанатами ЦСКА ? Собственно, с этого и началась наша с ними дружба и взаимная поддержка. Жаль нельзя обратную связь организовать, чтобы вспомнить былое, раз уж вью со старыми, а то я Нечая еще припоминаю, а вот Сычева уже нет, хотя , уж однофамильца точно запомнил бы, наверное в то время в кучу я уже активно не ходил.
Вообще, вы правильное дело затеяли. Особое спасибо за ссылку на фотки. Сколько знакомых увидел там, не счесть. И по этому поводу вопрос, есть несколько очень близких мне людей на фотках (вплоть до одноклассников), значит кто-то их принес, или отправил- можно ли связаться с их правообладателями хоть как-нибудь...?
 Чинзано
Норман писал(а):Мазарини, вы, конечно, товарищ авторитетный, но посты надо редактировать. Глупо вам санкциями грозить, поэтому примите за совет.
Извиняюсь, иногда просто к вечеру глаз замыливается, уже вроде и перечитаешь 5 раз и отредактируешь, а всё равно проскакивают ляпы((((( Постараюсь впредь быть более внимательным) Спасибо за правку!)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 45