Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Неосталинист
Все эти доказательства ущербности соц.строя сродни попыткам в диссертации доктора исторических наук найти пару недоставленных запятых.У меня у друзей родители вообще продали всё золото(уж не знаю когда они его приобрели),что бы выучить детей к примеру.Вы сейчас примерно изображаете дом с красивой крышей и забором,но внутри которого землянной пол,ушатаная проводка и полчища крыс.
 dolbano
Дальше спорить не буду. Я жил в одном городе, с одним снабжением. Кто-то в других городах с более хорошим снабжением.
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):У меня у друзей родители вообще продали всё золото(уж не знаю когда они его приобрели),что бы выучить детей к примеру.
Кстати, его и продать то нелегко было ибо нафиг никому не нужно....
Знаю о чём пишу, предки (некоторые) очень любили скупать хрусталь и золото, уж сколько я этих идиотских хрустальных ваз разбил и не сосчитать, всё одно полно этой дряни в доме...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 31 янв 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Неосталинист писал(а):Все эти доказательства ущербности соц.строя сродни попыткам в диссертации доктора исторических наук найти пару недоставленных запятых.У меня у друзей родители вообще продали всё золото(уж не знаю когда они его приобрели),что бы выучить детей к примеру.Вы сейчас примерно изображаете дом с красивой крышей и забором,но внутри которого землянной пол,ушатаная проводка и полчища крыс.
Ну куда уж нам с цифрами и реальными примерами до ваших сказок и красивых(но абсолютно необоснованных и не подкрепленных) фраз...
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а):
Неосталинист писал(а):У меня у друзей родители вообще продали всё золото(уж не знаю когда они его приобрели),что бы выучить детей к примеру.
Кстати, его и продать то нелегко было ибо нафиг никому не нужно....
Знаю о чём пишу, предки (некоторые) очень любили скупать хрусталь и золото, уж сколько я этих идиотских хрустальных ваз разбил и не сосчитать, всё одно полно этой дряни в доме...
КД,да Вы что!!!Это же смысл жизни.Хрусталь даёт полное духовное удолетворение,его блеск подобен Божественному Свету,в нём истинный смысл Бытия!Мой Вам приговор,Вы варвар лишённый эстетического вкуса.
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):
Неосталинист писал(а):Все эти доказательства ущербности соц.строя сродни попыткам в диссертации доктора исторических наук найти пару недоставленных запятых.У меня у друзей родители вообще продали всё золото(уж не знаю когда они его приобрели),что бы выучить детей к примеру.Вы сейчас примерно изображаете дом с красивой крышей и забором,но внутри которого землянной пол,ушатаная проводка и полчища крыс.
Ну куда уж нам с цифрами и реальными примерами до ваших сказок и красивых(но абсолютно необоснованных и не подкрепленных) фраз...
Это не сказки и красивые фразы,это реальность и я её многократный очевидец.
 Гость
Неосталинист писал(а):
Гость писал(а):Демагог (от греч. děmagôgós, буквально — вождь народа). Изначально. :)
Вожди у индейцев.
Это Вы напрасно. Вожди не только у индейцев были, есть и будут. :)
Неосталинист писал(а):Не подскажите как демократия переводится?
Да пожалуйста.
Демократия (греч. dеmokratía, буквально — народовластие, от dеmos — народ и krátos — власть)

P.S. Демократию, особенно, ту, что у нас на сейчас, - можно определить и как "власть от имени народа"...
 Константин Динамович
Megap1xel писал(а): Ну куда уж нам с цифрами и реальными примерами до ваших сказок и красивых(но абсолютно необоснованных и не подкрепленных) фраз...
Ты знаешь, когда я переехал в Ясенево (это значит 78ой) даже у меня здесь поле возделывалось и трактор с комбайном были одними из первых ассоциаций, про дачу я уж и молчу...
А сейчас там лишь на месте колхозных полей дома богачей...
И самое главное, что у страны сейчас в целом и у каждого из нас (в целом как народа) нет будущего, ни хорошего, ни плохого - никакого и как бы кто из нас сейчас не жил (богато ли, бедно ли) не осознавать этого просто невозможно...
Понимаешь я то проживу, у нас с женой две кв-ры, дача и так сложилось, что нет детей....С голоду то мы не умрём, но за будущее страны в целом мне страшно...
 dolbano
Если цена на нефть ниже 50 долларов за баррель не упадёт, то всё будет хорошо.
 пал
dolbano писал(а):Если цена на нефть ниже 50 долларов за баррель не упадёт, то всё будет хорошо.
Нефти на 20 лет осталось. А что Ваш внук ,Долбано, будет делать?
 Megap1xel
Megap1xel писал(а): Ну куда уж нам с цифрами и реальными примерами до ваших сказок и красивых(но абсолютно необоснованных и не подкрепленных) фраз...
Ты знаешь, когда я переехал в Ясенево (это значит 78ой) даже у меня здесь поле возделывалось и трактор с комбайном были одними из первых ассоциаций, про дачу я уж и молчу...
Ну и правильно! Не чего им тут(полям) делать, как и кукурузе на севере! Цифры показали не эффективность этого!
И самое главное, что у страны сейчас в целом и у каждого из нас (в целом как народа) нет будущего, ни хорошего, ни плохого - никакого и как бы кто из нас сейчас не жил (богато ли, бедно ли) не осознавать этого просто невозможно...
Понимаешь я то проживу, у нас с женой две кв-ры, дача и так сложилось, что нет детей....С голоду то мы не умрём, но за будущее страны в целом мне страшно...
Будущего не было у советской утопии, а у нашего пока еще молодого государства я считаю отличные перспективы, главное от ЕР и ВП с ДАМом избавиться. Да я думаю что их дни сочтены(ну не буквально естественно) просто после дефолта 98 и чеченской "войны" с "террористами" народ потянуло к "крепкой руке", но видно что уже наелись. Есть и плохой вариант развития событий (и зная нашу страну и людей во все времена) вероятность плохо/хорошо как всегда будет 50/50...
Последний раз редактировалось Megap1xel 31 янв 2011, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
КД,самое страшное,что под видом "прогресса" внедряются "животные" инстинкты,чёрное объявляют белым и поколение взрослеющее на этих понятиях воспринимает их как естественный ход вещей.У народа умышленно проводят "хирургию" воли,разводя его где-то водярой,а тех кто поумнее "золотом" да "Венецией".Что говорить если Путин у значительной массы людей воспринимается "защитником",из патриотов лепят нацистов, воров объявляют "гигантами экономической мысли".Русское сознание практически отравлено этим ядом,откуда взяться борьбе если перерождённая душа жаждет "расслобона".Хлеба и зрелищ,вот что нужно толпе,это действует на все слои общества,только "хлеб и зрелища" у них разные.Я даже не знаю,что должно произойти,что бы народ очухался от этого дурмана.Война,что ли.
 Megap1xel
пал писал(а):
dolbano писал(а):Если цена на нефть ниже 50 долларов за баррель не упадёт, то всё будет хорошо.
Только разведанных запвсов при нынешних темпах потребления хватит более чем на 100 лет, так что не...бойтесь!
 Неосталинист
Megap1xel писал(а):
Ну и правильно! Не чего им тут(полям) делать, как и кукурузе на севере! Цифры показали не эффективность этого!
Будущего не было у советской утопии, а у нашего пока еще молодого государства я считаю отличные перспективы, главное от ЕР и ВП с ДАМом избавиться. Да я думаю что их дни сочтены(ну не буквально естественно) просто после дефолта 98 и чеченской "войны" с "террористами" народ потянуло к "крепкой руке", но видно что уже наелись. Есть и плохой вариант развития событий (и зная нашу страну и людей во все времена) вероятность плохо/хорошо как всегда будет 50/50...
Мегапксель,наше государство ведёт свой отчёт не с 1991г..а с 9в.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
пал писал(а):
Только разведанных запвсов при нынешних темпах потребления хватит более чем на 100 лет, так что не...бойтесь!
Мой сын не будет заниматься нефтью, газом, химическими технологиями... Хватит того, что папа трудился (и продолжает трудится) во вредных для здоровья условиях труда
 Константин Динамович
Ну вот и Мега повторил эту жуткую медведевскую....про "молодое государство"...Видимо г-н медведев открестился от всей истории России и неотождествляет себя с ней...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
[youtube]moPnVn9joAM[/youtube]
КД а ты участвовал?
Последний раз редактировалось VOLODYAA_NIGHTSHADE 31 янв 2011, 20:03, всего редактировалось 4 раза.
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):Ну вот и Мега повторил эту жуткую медведевскую....про "молодое государство"...Видимо г-н медведев открестился от всей истории России и неотождествляет себя с ней...
Млять знал что придерешься. Ты знаешь что я говорил не про народ, страну, а государство! Ильич тоже любил этот эпитет говоря о "молодом советском государстве"...
 Норман
Неосталинист - на 1 сутки учить Правила и редактирование постов!
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 4067