Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 Akyn
Ну шо отправляем резюме в Ливерпуль? ;)

Диуф единственный игрок созидатель в Блекберне...распрощаться с ним имхо глупость, с мозгами у него давно нелады...для того Алардайс и нужен был, Биг Сэм умеет находить язык с кем угодно.
Последний раз редактировалось Akyn 14 янв 2011, 20:06, всего редактировалось 2 раза.
 Andy74
88' Арсенал (Лондон) - Тео Уолкотт (14) уходит с поля, Андрей Аршавин (23) вышел на поле.
Долгожданное появление российского легионера на поле.
Поздравляю Шаву с участием в крупной победе "Арсенала" :o Свершилось то, чего он сегодня ждал целых 87 минут 8-)
 Akyn
Инфу встретил на англоязычных форумах Челси, что Френки в каком то интервью обмолвился, что очень сомневается что после той травмы которую он недавно перенес он сможет вернуться на прежний уровень игры...

Если это так то очень грустно, Фрэнк железный человек и если он такое про себя говорит, то похоже это правда.
Последний раз редактировалось Akyn 19 янв 2011, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
да уж Френки будет очень жаль...
 Akyn
Правда теперь френки всё отрцицает и на сайте челси вроде грозится играть до 40 ка!!
А вообще вперед Кроули Таун!!!
Хотя МЮ должен этих полулюбителей молодежкой делать причем в пьяном виде и с половиной состава на поле.
 Skinner
Akyn писал(а):Ну шо отправляем резюме в Ливерпуль? ;)

Диуф единственный игрок созидатель в Блекберне...распрощаться с ним имхо глупость, с мозгами у него давно нелады...для того Алардайс и нужен был, Биг Сэм умеет находить язык с кем угодно.
Мне кажется тот же Мравувари посильнее. По крайней мере, до травмы своей был. Да и Роке Санта Круз, когда форму наберет, пользы будет приносить гораздо больше, чем этот ненормальный. Вообще от обоих Диуфов,кмк, Роверс нужно избавляться. Хотя креативного АПЗ им не хватает. Аналогичные проблемы с нашими ;)
 antonio
Skinner писал(а):Хотя креативного АПЗ им не хватает. Аналогичные проблемы с нашими ;)
В "Трансферной политике" кто-то написал, что Формику они покупают. Проблема решена? :)
 Skinner
Надо же. И кандидаты у нас с Роверс те же. И цветовая гамма схожая. Близнецы-братья, просто :)
 antonio
Skinner писал(а):Надо же. И кандидаты у нас с Роверс те же. И цветовая гамма схожая. Близнецы-братья, просто :)
Формика выпал из нашего списка кандидатов с уходом Сарсании. :)
Жаль...
 Akyn
Диуф всё таки в отличие от Рокки и Мварувари полузащитник и потенциально неплохой.
 Skinner
Потенциально?! Да парню 30 лет уже. Кмк, его лучшие годы позади. Да и играл он в тех играх, что я смотрел (5-6 игр), скорее крайнего напа, чем пзщ.
Или мы о разных Диуфах? Я про Эль Хаджи.
Последний раз редактировалось Skinner 31 янв 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
 PetrL
Может мне знатоки английского футбола (и футбола вообще) растолкуют:
А как Торрес и Дрогба будут играть вместе :?:
Два "наконечника копья", активные до "беспредела", требующие от полузащиты работы на себя :?:
Или Торреса взяли с перспективой замены Дрогба :?:
Последний раз редактировалось PetrL 31 янв 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Да блин никак не будут..если только Торрес на фланге не откроет своё второе я..там же ещё Анелька который будет бороться за место в составе....так что подозреваю что Дрогба куда то поедет летом.
А вообще бесит меня Челси, своей трансферной политикой, идиоту понятно что Челси нужен Агуэро и стоит он 45 лямов евро, но нет, они берут рамиреса, торреса, луиса. Получая полную малуду впереди, когда вождь (дрогба) и лэмпс не в форме, а они с возрастом часто не в форме.
 Akyn
Skinner писал(а):Потенциально?! Да парню 30 лет уже. Кмк, его лучшие годы позади. Да и играл он в тех играх, что я смотрел (5-6 игр), скорее крайнего напа, чем пзщ.
Или мы о разных Диуфах? Я про Эль Хаджи.
О нём о нём, о форварде с 0 голами в 20 матчах и 4 мя передачами...не будем спорить, я просто имел ввиду старый пост в котором писал что Диуф очень хороший, но очень больной на голову атакующий игрок, способный к игре в пас, но подход к нему кроме Алардайса найти никому не удается...недаром его из Болтона сбагрили в блекберн, не удивлюсь, что Диуф появится в следующем клубе большого Сэма.
 Serj1980
В Челси потихонечку проходит смена поколений,и я не удивлюсь,если летом мы не увидим в составе команды,Дрогба,Анелька,Феррейру,возможно и кого еще.Меня кстати тоже интересует,как Торрес и Дрогба будут вместе взаимодействовать?,может "папа Карло" схему поменяет(что врятли).Мне кажется Торрес на фланге будет малоэффективен,как и Дрогба.Но его явно за такие деньжищи не на лавку брали.Тем любопытней будет посмотреть,что из этого перехода получится.Если я не ошибаюсь,6 февраля матч Челси - Ливерпуль,во заруба будет
 Akyn
ферейру в плане смены поколений нужно было ещё года три назад отцеплять........вместе с калу и малуда
 Serj1980
Akyn писал(а):ферейру в плане смены поколений нужно было ещё года три назад отцеплять........вместе с калу и малуда
Так Калу вроде не старый(25 лет),или Вы имеете ввиду по игровым качествам :?: ,да и Малуда вроде картины не портит.Явно игрок не уровня Челси,Микел.
Мне любопытно будет посмотреть на связку Ливерпуля Суарес - Кэрролл.Думаю Кюйт станет лишним,и летом его продадут.Тем более "Ливер"еще купил Чарли Адама.
З.Ы.Формика в Блэкберне уже 100% :(
 Akyn
Малуда не портит это факт, но и не улучшает, игрок против блекбернов и болтонов, с большими клубами его не видно не слышно,а в такой команде как челси фланговые полузащи/форварды должны быть уровнем как тевес, агуэро,роббен в общем яркими личностями способными решать судьбу матча, а не как этот кореш Дрогбы самоуверенными середняками без дриблинга и скорости.
Калу, игрок на замены не более.

Микел то почему? Потому что в одиночку в 23 года не смог 10 матчей держать центр поля в премьер лиге? Подчищая за никакущими на тот момент рамиресом и эссьеном? Потом у него репутация жесткого парня, поэтому когда его лупят, судьи закрывают глаза, в этом году у него не все гуд со здоровьем.
И по моему парню нужно просто больше доверять, и перестать использовать только как собачку для отьема мячей, он в этой роли деградирует, а у него с пасом и с головой полный порядок.
Последний раз редактировалось Akyn 01 фев 2011, 09:55, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Да что на них смотреть?!
Ливер в очередной раз лопухнулся...
Вместо возможно лучшей мировой связки Торрес-Суарес получил Суарес-Керолл, причем Керолл блеснул в начале своего первого года в премьер-лиге и за него сразу 35 лямов?! Эта история даже хуже чем Балотелли, тот хоть пару сезонов отыграл из запаса Маура на уровне... А это что за неизвестное создание???
В общем сильно я расстроился... Да ещё и Торрес ушел в команду, где одни опорники в центре и нет нормалных распасовщиков...
 Kurt
Куда Торрес ушёл???
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 238