Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Gad
MadRiba писал(а):Ну переубеди меня, неужели состоишь в политической партии? ?
Зачем мне тебя переубеждать? В политической партии Долбано состоит, а я деревенскую школу, последнюю в районе, стараюсь на плаву по мере сил поддерживать, да детишек к спорту и болению с пусть и редкими выездами в столицу приобщать.
з.ы. Гаишников валить еще не думал).
з.ы.ы. Витян, что это за креативный пост закрался между моими глубокими)?
Последний раз редактировалось Gad 31 янв 2011, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
 Рыба
Понимаешь, Тимофей, ты занимаешься благотворительностью и это безусловно почетно и благородно, но! от этого кардинально ничего не поменяется.Будут тебе благодарны люди-это уже хорошо, но в стране ничего не изменится.
 antonio
Витян писал(а):А в 50-60х разве были пустые полки? Они появились при перестройке...а СССР Сталинкский и Горбачевский...разные Советы
Извините, те времена не застал. ;)
Мои родители родились в самом конце 50-х. Так вот и в конце 60-х помнят поездки за продуктами в Москву, потому что по месту жительства не было почти ничего. Много рассказывали как в очередях часами стояли, как кольца для росписи искали и многое-многое другое.
Или вот у жены отец рассказывал, что для того, чтобы купить апельсинов, с Украины в Москву ездил.
П.С. Тимофей, извиняюсь, неправильно интерпритировал фразу, читаю вперемешку с работой, которой очень много, хотя в предыдущие годы зимой обычно был "не сезон"... :o
 Витян
Gad, так сказать разбавить диалог))

antonio,странно...мне прабабушка, да и бабушка говорила что на Украине(они в деревне под Киевом жили) еды было очень много, все в достатке и по потребностям...
 Gad
Станислав, я , действительно, не мыслю столь глобально). Чего уж там.
 antonio
Витян писал(а):antonio,странно...мне прабабушка, да и бабушка говорила что на Украине(они в деревне под Киевом жили) еды было очень много, все в достатке и по потребностям...
Ключевая фраза "под Киевом" - как-никак столица республики.
Интереснее послушать людей, живших в глубинке...
 Акела
пустые полки? Они появились при перестройке...
Мягко говоря, неправда...
Последний раз редактировалось Акела 31 янв 2011, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Так дело все в продуктах, жвачке и джинсах?
 Рыба
Romul писал(а):Так дело все в продуктах, жвачке и джинсах?
Такого рода вопросы- новый виток бесмысленной дискуссии. :) Каждый останется при своем. Доказано годами на этом форуме. Ни разу не приходили к общему знаменателю, правда КД получил горячего сторонника, что уже неплохо, а то один отбивался :D
 dolbano
Акела писал(а):
пустые полки? Они появились при перестройке...
Мягко говоря, неправда...
Я уже говорил, в Москве были одни полки, в провинции другие. Я например сгущённого молока вволю наелся только летом 1992 года. До этого в нашем городке его не было даже под прилавком (у меня мама кассиром в продовольственном работала).
 dolbano
Не только в этом, но и в этом. Фирменные джинсы для меня было очень важно!!!
 Gad
MadRiba писал(а): Ни разу не приходили к общему знаменателю...
Ну, червя то сомнений все равно удается в голове мыслящего противника
поселить. Так, что , надеюсь, разбиваемся не зря.
 Romul
dolbano писал(а):
Не только в этом, но и в этом. Фирменные джинсы для меня было очень важно!!!
Я так понимаю вас желудочно удовлетворили?
А если бы вам не посчастливилось в НПП работать?
 Рыба
Gad писал(а):
MadRiba писал(а): Ни разу не приходили к общему знаменателю...
Ну, червя то сомнений все равно удается в голове мыслящего противника
поселить. Так, что , надеюсь, разбиваемся не зря.
А мне кажется нет :) Я прям представляю мысли КД и Алленаторе, когда они читают друг друга: " Как так можно думать? Что за ...ня?!!!"
 Megap1xel
Ну конечно только черствые и глупые женщины не думали об идеалах коммунизма и не перечитывали томик Ленина стоя в очереди на еду своему ребенку...
Последний раз редактировалось Megap1xel 31 янв 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
MadRiba писал(а):И че? Ты то явно патриот, раз Родина пишешь с маленькой буквы, да вообще отвратительный пост, если честно. Не нравится- делай что-то, меняй, с какого хера тебе кто-то что-то должен? Учись, иди в политику,а не на сайте боль изливай. Это вообще всех касается, особенно раба Божьего- Неосталиниста. Демагогия сплошная.
Слушайте Вы господин хороший,насчёт демагогии и раба Божьего поберегите нежные пальчики,вы вообще кроме мягково дивана и своей работёнки что-нибудь видели в жизни?Ваши советы в отношении меня запоздали.Отучился,в политику не пошёл,потому что в отличие от Вас имею свои убеждения.
 Рыба
А че столько нервов то? А я ничего не видел в своей жизни кроме мягкоВо дивана и своей работенки. А в политику не пошел, потому что не надо тебе этого, легче на форуме витиевато излагать мысли и тащиться от своей "правоты". Ну и еще имею одно убеждение в жизни, что ты- демагог,сужу так как прочитал все посты данной темы.
Последний раз редактировалось Рыба 31 янв 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
MadRiba, Неосталинист! Не перегибать!!! Обоюдку полУчите!
 Неосталинист
antonio писал(а):
MadRiba писал(а):Демагогия сплошная.
Демагогия - фирменный почерк коммуниста, здесь тяжело требовать другого :)
П.С. Да, что-то было хорошее, но что-то было и плохое. И про равенство в те времена не надо ничего говорить, были и блатные, и импортные шмотки и пр.другое, но не у всех, а у избранных.
"Обличитель" демагогии,чем по Вашему занимаются Новодворская,Немцов,Касьянов,список длинный.Могу подсказать,но только если Вы учили историю в школе,тем же,чем Керенский например.Или все они члены тайного общества почитателей Маркса?
 Рыба
А чем Керенский учил историю? :)
Последний раз редактировалось Рыба 31 янв 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 4067