Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Норман
tigerol - в кусты. Тоже метод. А нету экономических достижений. А вот многие отрасли просто исчезли за последние 30 лет.
 Норман
dolbano писал(а): Шестьсот высокооплачиваемых рабочих мест.
Шестьсот? вы не шутите? Да это гигант индустрии!
 dolbano
Недалеко от Питера строят новый порт и терминал, который заменил порты оставшиеся после развала Союза в странах Балтии. Он будет более современный. И ваще, там где нефть и газ там очень много чего строится. В пищевой промышленности тоже.
 tigerol
Какие кусты. А строительство Богучанской ГЭС на Ангаре. Доступ к информации убивает желание её принять- интересная позиция у Вас. Норман, и это не у меня- это у Вас нет примеров, когда говорите о многих отраслях...
Последний раз редактировалось tigerol 30 янв 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
У нас уже пищу из нефти и газа изготавливают?
 Константин Динамович
dolbano писал(а):И ваще, там где нефть и газ там очень много чего строится
Только не забывайте, что нефть и газ будут невечно...
 Норман
Строительство Богучанской ГЭС началось в 1980 году. В соответствии с Постановлением СМ СССР от 30 апреля 1980 г. № 798р, пуск первых агрегатов был намечен на 1988 год, а завершение строительства – на 1992 год. Однако по причине недостаточного финансирования срок пуска ГЭС неоднократно переносился приказами Минэнерго СССР: от 27.04.1987 г. №134а - на 1993 год; от 16.11.1988 г. № 620 - на 1994 год; от 10.11.1989 г. – на 1995 год. Постановлением Правительства Российской Федерации от 26 марта 1994 г. № 236 пуск ГЭС был определён в 1997 году, но и этот срок не был выдержан, работы по достройке станции были приостановлены.
Не знаете, закончили?

Срок реализации государственно-частного проекта «Комплексное развитие Нижнего Приангарья» определен с 2006-го по 2015-й годы
Последний раз редактировалось Норман 30 янв 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Норман, прежде чем брать первую попавшуюся инфу, найдите, или хотя бы посмотрите другие источники, а то, что советы не осилили в свое время это строительство и есть вывод об их развитии, или вернее о деградации...
Последний раз редактировалось tigerol 30 янв 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Зачем? Это вы порывались что-то доказать и привести примеры. А современная экономика России держится (пока) на продаже энергоресурсов, сырья. Вот и вся экономика.
 tigerol
А сколько совместных проектов строительства автозаводов, посчитать ? Да, коммунисты не сдаются- упрямцы.
 Норман
tigerol писал(а):А сколько совместных проектов строительства автозаводов, посчитать ? Да, коммунисты не сдаются- упрямцы.
Посчитайте. Только не забудьте отметить, что это просто сборочные цеха, прибыль от которых уходит зарубеж. Используется дешевая рабочая сила. И никак это не российская автомобильная промышленность. Западные концерны используют Россию.
 tigerol
Норман писал(а):
tigerol писал(а):А сколько совместных проектов строительства автозаводов, посчитать ? Да, коммунисты не сдаются- упрямцы.
Посчитайте. Только не забудьте отметить, что это просто сборочные цеха, прибыль от которых уходит зарубеж. Используется дешевая рабочая сила. И никак это не российская автомобильная промышленность. Западные концерны используют Россию.
А вы что, предпочитаете,ликвидировать 30-40-летнее отставание, созданное при советской власти. Надо было умудриться 25-30 лет выпускать по сути одну и ту же модель авто...
 Банщик
George Viktorovich писал(а):Конечно,было много чего нехорошего,в те годы,но сколько сделано для будущих поколений,вокруг куда не посмотри наследие прошлого времени
Конечно сделано было много,в тч фундаментальных вещей,которые "прожираем" до сих пор.Но вопрос цены?Поголовная бедность населения(сраный "москвич"-признак зажиточного гражданина,дубленка,замшевые ботинки-удел успешного человека,представляю в каких сандалиях ходили Норман и КД,показать бы ща по инету-посмеялись бы все,повсеместный дефицит и,ладно бы только дефицит тряпок,но и дефицит еды(самые престижные профессии-продавец и оффициант." У меня знакомый -швейцар в Метелице(Прага,Ангара без разницы)"- " Ооооо!". И,самое главное, все-"скованные одной цепью,связанные одной целью",строем заграницу,в одинаковых костюмах и ходить только группой-стыдоба,а если подумал с чем-нить не так как Великие Мао(Леня,Фидель,без разницы)-получишь либо работу нынешних гастробайтеров или за 101км,а то и тюрьма,и не дай бог займешься обменом валют и прочими невинными шалостями-расстрел.Идеал- все бедные,одинаковые,счастливо машущие красными флажками вдоль дорог,по которым едут бонзы.
А почему все рухнуло в секунду?-потому что колосс был на глиняных ногах,его не любило все население до того,что доверило построение Новой жизни хоть кому,лишь бы уйти от старой.Без разбора. Вот и получили.
Чудовищные недостатки нынешней России -никак не оправдывают соц-кую вакханалию.Они -сами порождение старой системы.Все(кроме нас и Болгарии) вышли из социалистического кризиса вполне успешно.И только мы с младшими болгарскими "братьями" строим бандитский кап-зм.Но это уже другая история.
 Норман
А сейчас какую модель выпускают? Лучше? Вазовская классика была очень неплохой моделью для своего времени.
 мюс
Я закончил энергетический институт в 1960 году, поэтому говорю о том, что мне близко и небезразлично. На моих глазах в СССР были построены и введены в эксплуатацию Сталинградская, Куйбышевскуая, Красноярская и десяток других, не считая также многих тепловых станций. Назовите хоть одну близкую по мощности, построенную в последние двадцать лет...
Последний раз редактировалось мюс 30 янв 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 мюс
мюс писал(а):Я закончил энергетический институт в 1960 году, поэтому говорю о том, что мне близко и небезразлично. На моих глазах в СССР были построены и введены в эксплуатацию Сталинградская, Куйбышевскуая, Красноярская ГЭС и десяток других, не считая также многих тепловых станций. Назовите хоть одну близкую по мощности, построенную в последние двадцать лет...
 Megap1xel
Норман писал(а):А сейчас какую модель выпускают? Лучше? Вазовская классика была очень неплохой моделью для своего времени.
для 66 года(когда вышел фиат 124) да...
 Норман
Банщик писал(а):представляю в каких сандалиях ходили Норман и КД,показать бы ща по инету-посмеялись бы все
Не знаю как КД, а я и сейчас в этих сандалиях хожу.
 Банщик
Мои поздравления. Хоть что то должно быть постоянным во времени.Норман в сандалиях-вот что осталось от социализма.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 4067