Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Константин Динамович
Да, согласен, с октябрём-ноябрём я перегнул палку, ельцын с бандой своей, скорее всего в первые же дни/часы просто бы бежал из страны...(в сша к примеру)...
 tigerol
Понятна одна простая вещь, что у нас на форуме процветает либерализм, от которого у вас закружилась голова. Не могу себе представить, чтобы в сталинские времена хоть кто-нибудь из оппозиционеров хоть в каком-нибудь сельском листке написал что-нибудь подобное, мол продихлофосить бы всех коммунистов. Выходить вы сами того не ведая отдаете дань либералам раз здесь пишите, более того ловите кайф от либерализма на форуме, а сами при этом брызжите ненавистью к нему же. Как-то не последовательно.
 Неосталинист
И поставили бы себе в заслугу продвижение "демократии и прогресса".
 Приз
Упс!Зашел в тему ,почитал,и вдруг,внезапно понял,что сталин-то оказывается агнец и промысел Божий,спасший Россию; при котором и жить было зашибись и умирать весело...(да и не сидели/умирали особо,оказывается,а уж о расстрелянных и речи быть не может--это либерасты с дерьмократами так историю извратили))
В общем,"спасибо тов.сталину за наше счастливое детство" :o
 ShuraDin
tigerol писал(а):Выходить вы сами того не ведая отдаете дань либералам раз здесь пишите, более того ловите кайф от либерализма на форуме, а сами при этом брызжите ненавистью к нему же. Как-то не последовательно.
То ли дело в Северной Корее - ни форумов, ни интернетов! Благодать! :)
 Неосталинист
Сталин незадолго до смерти сказал такие слова:"Я знаю,что после моей смерти людская молва много мусора нанесёт на мою могилу,но я уверен,ветер истории всё это развеет".Русские люди тоже верят.
 Неосталинист
tigerol писал(а):Понятна одна простая вещь, что у нас на форуме процветает либерализм, от которого у вас закружилась голова. Не могу себе представить, чтобы в сталинские времена хоть кто-нибудь из оппозиционеров хоть в каком-нибудь сельском листке написал что-нибудь подобное, мол продихлофосить бы всех коммунистов. Выходить вы сами того не ведая отдаете дань либералам раз здесь пишите, более того ловите кайф от либерализма на форуме, а сами при этом брызжите ненавистью к нему же. Как-то не последовательно.
Тигерол,читая Ваши посты могу уверенно сказать,что Вы человек далеко не глупый,несмотря на Вашу противоположную позицию,но мою мысль Вы так и не поняли.
 Константин Динамович
Наверное "форумы и интернеты" далеко не самое значимое проявление человеческого бытия, а всего лишь дань нашего смутного времени, ну что-то вроде нэпмановского кабака, наполненного деклассированным элементом...
Господи, да не будь нищих, голодных, будь у каждого уверенность в завтрашнем дне, у КАЖДОГО, а не у избранных, пошли бы все эти форумы вместе с интернетами куда подалее...Никто (кроме либералов) и не жалел бы...
 Акела
ShuraDin писал(а):Ну надо же... Сталинская пропаганда - здесь, на fcdin'e... Кто бы мог подумать! :? :)
Акела, сделайте же что-нибудь! :D
Затыкать рты - не наш метод, мы же не коммунисты...Наслаждайтесь некоторыми опусами; а, главное, имейте голову на плечах не только для того, чтобы шапки носить. Думайте, думайте и ещё раз думайте!

[youtube]-o26XOUBb-E[/youtube]
 Константин Динамович
Вот именно, думайте, что лучше, страна, пущенная буквально с молотка, богатств которой хватит на некоторое время, а потом амба, ложь и воровство кругом, в принципе, что описывать, все прекрасно всё видят вокруг...
А кому сейчас слишком хорошо, подумайте о собставенной старости, будет ли ам тогда хорошо и где вы будете...
Ну да, зато "права человека" пресловутые, якобы есть (ровно до тех пор, пока у вас хватает бабла на то чтоб на эти ваши "права" кто-то обращал внимание)...
 Неосталинист
А в октябре 93г. танки на русских людей коммунисты выводили?
 tigerol
Неосталинист писал(а):А в октябре 93г. танки на русских людей коммунисты выводили?
А вы были здесь в 93-м, чтоб так говорить ? Несостоявшийся и зарвавшийся майоришка раздавал всем подряд оружие, вызывал авиацию бомбить Москву (чтоб не возражали, видел сам видеозаписи его звонков)и в конце концов, следуя посылу Ленина решил взять средства связи (в данном случае телецентр). Что там творилось я видел лично- вот его я бы не пожалел. Пожизненное это минимум, а либерал Ельцин всех простил. Так что не надо тут танками порицать всех, видите ли парламент распустить захотели, ну и что дальше то. Это парламентарии сильно обманулись, думая, что они свободу защищают, защищали они наполеончика и его приспешника и более никого.
Последний раз редактировалось tigerol 30 янв 2011, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Конечно,было много чего нехорошего,в те годы,но сколько сделано для будущих поколений,вокруг куда не посмотри наследие прошлого времени,а сейчас что делается-сделали?
 Константин Динамович
Да ничего не делается. Только разворовывается, прожирается, да разбазаривается. Просто видимо кому то слишком хорошо лично и на это просто закрываются глаза. Вот и всё...
 tigerol
Да имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит....Одно восстановление самой крупной ГЭС в России после аварии чего стоит, аль забыли- Саяно-Шушенская....могу еще кучу примеров привести, только что толку то...
 Норман
Хорошо бы про примеры. А восстановление, действительно, стоит не мало. Может, не стоило допускать аварии.
 tigerol
Норман писал(а):Хорошо бы про примеры. А восстановление, действительно, стоит не мало. Может, не стоило допускать аварии.
Пожалуйста, полное восстановление главных сборочных цехов КАМАЗА, разрушенных после пожара, в 1993 году в кратчайшие сроки (замечу, при Ельцине)- еще надо ?
Последний раз редактировалось tigerol 30 янв 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вы ж говорили, что много примеров. И что все про восстановление.
 tigerol
Норман писал(а):Вы ж говорили, что много примеров. И что все про восстановление.
Норман, у Вас есть интеренет, в чем проблема, я же не политинформатор в комячейке. Но если Вам надо, могу предоставить и такую инфу. Просто, жить прошлым- это самое простое. И учитывайте, что все наше ТВ, да и радио в основном, заняты прежде всего жареными фактами и гламуром, а вот экономические достижения мало кого волнуют. Раньше построили ВАЗ, и шумихи на 30 лет вперед, сейчас все куда скромнее ( в смысле показухи)- просто сейчас не надо предъявлять всему миру преимущество соцстроя...
 dolbano
На Ямале пострили завод по переработке газового конденсата. Первая очередь запущена в 2005, вторая-2008 году. Шестьсот высокооплачиваемых рабочих мест.
и это не считая рабочих мест на добыче.
  • 1
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 4067