Спасибо за посвящение. Классная песня! А строка "ВИРТУАЛЬНЫМ хером машешь" - это ГЕНИАЛЬНО!!!
Про мои ссылки на Дзене. Когда я выкладываю свои ссылки на статейки про Динамо на динамосквих гостевых, то прочитаваний за следующие два часа полторы-две сотни. Что на много больше, чем если я не выкладываю эти ссылки.
Я сожалею - но не канет. Спорить ,скажу заранее, не буду. Но цифровизация холопов,по китайскому типу(пример), - продолжится. Т.к. даже скрипящие гайки будут затянуты без срыва резьбы. Предержащие это поняли давно. И будут этим пользоваться.И как показывают обстоятельства - это ещё не самое страшное. Впереди ,чуется, что то ещё ждёт замудоханный плебс....kurilka писал(а): ↑01 фев 2023, 21:23Думаю, что трюк со спецпропуском на стадион скоро канет в Лету. Мало кто знает, что ещё не так давно существовал, например, запрет на фото- и кинЯ сожалеюосъёмку практически везде. Могли и привлечь при желании за фото на фоне любого стратегичнского объекта (в том числе дороги или моста). Ничего, пережили же. И это переживём. Возможно, и писанину коллеги тоже, хотя, это потруднее будет.
Сам дурак!Fil писал(а): ↑19 фев 2023, 15:54Вали на ... отсюдаdolbano писал(а): ↑19 фев 2023, 15:18Про мои ссылки на Дзене. Когда я выкладываю свои ссылки на статейки про Динамо на динамосквих гостевых, то прочитаваний за следующие два часа полторы-две сотни. Что на много больше, чем если я не выкладываю эти ссылки.
Но при этом, на каждом Динамовской ресурсе, находятся двое-трое (изредка четверо) которые, время от времени начинают возмущаться и жаловаться модераторам.
А я, предлагаю модераторам не слушать этих сораДников, а переходить по ссылке и посмотреть сколько много прочитываний, после того как я выложил ссылку.