Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 GLEX
Gerasim писал(а):Много людей у нас в родной клуб вернулось? Да и если ты не нужен родному клубу как туда вернуться? Отказаться от получения з/п и играть за спасибо?
За спасибо никто не просит, но аппетит наверняка не хилый. А денег заработанных, мне кажется, хватит правнукам. Здесь главную роль играет состояние души и отношение к клубу, который дал тебе дорогу в жизнь. И не важно кто сейчас стоит у руля в руководстве.
 GLEX
Хочу заметить, что не имею желания считать чужие деньги.
 Неосталинист
Gerasim писал(а):Не надо клеймить кого не попадя предателями и врагами народа. А уж желать, что бы он сгнил где-то вообще маразм.
А что по Вашему,при виде его в бомжовской форме я должен пускать слезу умиления?
 Константин Динамович
А я не радуюсь, но при этом понимаю (стараюсь понимать), что клуб для игрока это всего лишь место работы и ничего более, игрок ведь не болельщик, где выгоднее туда и идёт...
 GLEX
Константин Динамович писал(а):А я не радуюсь, но при этом понимаю (стараюсь понимать), что клуб для игрока это всего лишь место работы и ничего более, игрок ведь не болельщик, где выгоднее туда и идёт...
В его возрасте можно не только о бабле, но и о душе подумать. ;) :dinfan:
 Неосталинист
Gerasim писал(а):
Неосталинист писал(а):
Gerasim писал(а):Не надо клеймить кого не попадя предателями и врагами народа. А уж желать, что бы он сгнил где-то вообще маразм.
А что по Вашему,при виде его в бомжовской форме я должен пускать слезу умиления?
Человеком надо оставаться в первую очередь.
Я стараюсь следить за многими бывшими игроками Великого и радуюсь их успехам.
А если Вас поменяет подруга,жена(не дай Бог конечно)на тупорылого гламурика Вы тоже будете радоваться её успехам?
 ekso
Неосталинист писал(а):А если Вас поменяет подруга,жена(не дай Бог конечно)на тупорылого гламурика Вы тоже будете радоваться её успехам?
Извините, но глупое сравнение.
 GLEX
Воспитаников то много. Уровень у них разный. Уровня Афиногенова вообще игроков не так много, не говоря уже о воспитаниках. А Овечкин еще молодой, уровнем он выше нашей лиги, и вернется он в Динамо, я Вас уверяю!
Последний раз редактировалось GLEX 30 янв 2011, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Когда он уезжал в НХЛ помню его интервью,он говорил если вернуст,то только в Динамо.Не надо бросаться словами если нет в сердце истинной преданности это его вина.А болельщиках он подумал каково им?Почему я в таком случае должен думать о нём?
 Serega_80
Парни,ссылок на видеотрансляцию матча с Салатом нет ?
 Константин Динамович
Да, собственно не их о нас, не нас о них думать никто не заставляет...
И я не вижу для себя причины жедать кому то из них успехов или неуспехов, мне просто до лампочки, ведь и болею за клуб, а не за кого то конкретно...Тем более, что с современными годовыми контрактами мне придётся переживать скоро буквально за всех ибо игрок за карьеру проходит чуть ли не через половину клубов...
 chimik
;) Нам не нужна раскатка
Сегодня "Салават Юлаев" на своем льду примет московское "Динамо". Бело-голубые прилетели в Уфу вчера днем. Тренерский штаб во главе с Олегом Знарком принял решение отказаться от утренней предыгровой раскатки, заменив ее прогулкой по городу, сообщает официальный сайт динамовцев.
 doctor d
Да, КХЛ-тв впрямую кажет
 Serj1980
Саймон обменян в «Динамо», Марков – в СКА

Нападающий «Витязя» Крис Саймон обменян в «Динамо» до конца сезона, утверждает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что Саймон отказался от перехода в стан бело-голубых несколько дней назад.

Кроме того, защитник Даниил Марков перешел в СКА.
 Валерий
GLEX писал(а):Овечкин еще молодой, уровнем он выше нашей лиги, и вернется он в Динамо, я Вас уверяю!
Ох не зарекайтесь, Овечкин 5 лет назад пытался из Динамо в Авангард убежать.
Александр Овечкин: "Я еще вернусь в Омск"
http://hawk.ru/news/2309.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Герасиму:
Яшин и Мальцев разумеется исключения...Да и смешно сравнивать скажем Яшина и Габулова (по сделанному для Динамо) или Мальцева ещё с кем-нибудь...
 GLEX
Не надо забывать, надо помнить. Но если мы хотим, чтобы команда всегда соответствовала уровню лидера лиги, то не должны принимать все предложения бывших воспитаников, а обращать внимание на тех, кто этому уровню соответствует. У нас не хоспис и не дом престарелых. А память о бывших игроках - святая обязаность болельщика.
 Константин Динамович
Ну нельзя же помнить всех, даже едва мелькнувших...Не, ну если болеешь год-два, то в памяти удержишь, но за 30 или более лет упомнить каждого, кто волею случая полгодика побросал шайбу в нашей форме просто невозможно...
 GLEX
Константин Динамович писал(а):Ну нельзя же помнить всех, даже едва мелькнувших...Не, ну если болеешь год-два, то в памяти удержишь, но за 30 или более лет упомнить каждого, кто волею случая полгодика побросал шайбу в нашей форме просто невозможно...
Вы правы, конечно. В памяти остаются те, кто этого достоин.
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 3181