Мне больше похоже на то, что наши остались в раздевалке.
Первый привезли сами, потом пеналь.
Очень жаль Славу - предварительно перелом ключицы. Вот какого наши согласились играть на этом паласе, который хуже оренбургского.

Мне больше похоже на то, что наши остались в раздевалке.
Зенит с Аланией в 1/4 Кубка играл на этом паласе в прошлом розыгрыше, проиграл по пенальти.Nata76 писал(а): ↑23 ноя 2022, 16:48Мне больше похоже на то, что наши остались в раздевалке.
Очень жаль Славу - предварительно перелом ключицы. Вот какого наши согласились играть на этом паласе, который хуже оренбургского.Если подтвердится, то возможно, придется оперировать ((
Этот палас с тех пор стал еще хуже и тоже должен под ремонт идти. И текущий матч здесь разрешили играть только в порядке исключения, на что мы любезно не среагировали.WARLOCK писал(а): ↑23 ноя 2022, 16:55Зенит с Аланией в 1/4 Кубка играл на этом паласе в прошлом розыгрыше, проиграл по пенальти.Nata76 писал(а): ↑23 ноя 2022, 16:48Мне больше похоже на то, что наши остались в раздевалке.
Очень жаль Славу - предварительно перелом ключицы. Вот какого наши согласились играть на этом паласе, который хуже оренбургского.Если подтвердится, то возможно, придется оперировать ((
Оренбург не очень на курорт похож.0851022401 писал(а): ↑23 ноя 2022, 17:07Игру на искус. полях в не северных регионах нужно запрещать категорически. Оренбурги , ахматы и прочие не топ-клубы этим не слабо пользуются...
Грулеву зДоровья !
Ну , и наши могли бы играть по-приличнее...(
Удобненько все свалить на Маричаля, но изначально Сазонов просто не смог аккуратно вынести мяч подальше. Причем, он и ранее "старался" в том же духе.Банщик писал(а): ↑23 ноя 2022, 17:04Сазонов гол конечно не привозил. Несчастный случай- рикошет оказался неудачным, потому что Негр в убойной позиции в штрафной остался один из за уснувшего Маричаля.
Но тоже трудно было среагировать на рикошет. Правда, негр в отличии от Маричаля среагировал.
Привоз был во втором голе слабой игрой в отборе Маричалем.