- 27 ноя 2010, 18:50
зы: Юрий Олегович всё читает, а когда не читает - приносят распечатки или докладывают))))))))))) У Иванова тоже самое было) Уж поверь мне - это уж я знаю)) Тем более, чт оесть пресс-служба, которая мониторит практически все более-менее массово посещаемые ресурсы.
Ну не надо разводить опять пузыри вилами по воде.. Я же где-то выше уже писал, ка всё было.. Всё мы передали, звонил и несколько раз, в итоге документы нам все вернули с просьбой типа ну вы там давайте от того на имя того то официальное письмо составьте с прошением чё вам там надо от нас, а мы рассмотрим и типа примем меры... само собой плюнули и продолжили всё своими силами.. хокейный клуб тоже самое - о всё давайте нам расклады мы там на сайте напишем, соберём товарищеский матч организуем сборы все собранные средства то-сё ляляляляляляяляляляля ляляляялялялял яляляляяляля, а потом ну вот извините тот-то тормознул всё и как итог на выходе х*й.. В принципе совесть у всех своя, должно от души это всё идти, поэтому претензий ни к кому нет, есть просто осадок, для кого-то, как видно из появившейся петиции прожевать и сплюнуть в очередной раз не захотелось...Константин Динамович писал(а):Ну зачем так ставить вопрос? Что, Исаев обязан читать все сайты, чтобы знать о ребёнке? Направили бы письмо от какой-то инициативной группы. описали бы ситуацию, просим дескать оказать помощь в масимально возможном размере...turovs писал(а):Предлагаю Абрамова.По письму-согласен с Миклухой.По больным-вопрос к системе,которая тигров ценит
больше людей.
Именно письмо, направленное лично (заказным с уведомлением о вручении), а не просто вывесить на каком-то там сайте "Мы требуем!!!"...
зы: Юрий Олегович всё читает, а когда не читает - приносят распечатки или докладывают))))))))))) У Иванова тоже самое было) Уж поверь мне - это уж я знаю)) Тем более, чт оесть пресс-служба, которая мониторит практически все более-менее массово посещаемые ресурсы.