щас по телеку один из любимых фильмов - Такси

Спасибо. Это вы перед ледовым дворцом ,как понимаю, ещё старым или всё таки это вокзал (со стороны города)? С этого ракурса не могу понять, но всё равно очень приятно и навевает воспоминания...Новый Свет писал(а):Фото для КД в день рождения. Рига 27 марта 1984г.
Узнал, чертяка!Константин Динамович писал(а):... всё таки это вокзал (со стороны города)? С этого ракурса не могу понять, но всё равно очень приятно и навевает воспоминания...
Мужик, вообще говоря, был сволочь, задолбал своими ремонтами и сверлением и вообще хотелось бы лучше по нему пальнуть боевыми, а не холостыми, ну и так думаю сойдётНорман писал(а):Пиндец соседу сверху. Костя, как вообще, мужик то был? Костя, ты это, ну...не серчай за бан.
Уж и пострелять нельзяНорман писал(а):И тут звонок в дверь - участковый
Это мы запросто.Норман писал(а):На совете модераторов принято решение - создать боевой отряд и назначить командиром КД. Для проведения спецопераций.
Сейчас с правонарушителями общаются следователи полиции, чтобы затем передать их дело в прокуратуру. Двое из задержанных, отмечает ресурс, являются рецидивистами и уже привлекались ранее за подобные преступления.
28.01.2011 10:58#468 dolbano из Тульская область
Голосование продолжается! Зачем оно нужно? А зачем нужны баннеры на стадионе. Зачем болельщики кричалками и песнями поддерживают свою команду? Зачем ходить на стадион? У телека с чашкой чай или кружкой пива многим комфортнее. Голосуя, мы показываем всему миру, что не забыли Яшина. Лев Иванович прославил нашу страну на весь мир. Это сайт самых популярных. А то что Яшин лучший, все итак знают.
Совсем недавно выпущен шарф «Лев Яшин лучший вратарь мира всех времён, всех народов». То что Яшин – лучший все итак знают.
Голосовать можно каждый час! У кого нет такой возможности, голосуйте 1–2 раза в день.