- 26 авг 2022, 18:10
Итого, нам нужны ЦЗ, опорник (вместо Моро) и замена Захе? ну, минимум, разумеется
Да мне вообще Груля не очень. Деревянный . Мяч обработать в 99% не может .WARLOCK писал(а): ↑26 авг 2022, 17:53Грулеву расти не так быстро, а то зимой в Реал заберутFil писал(а): ↑26 авг 2022, 16:25+ 100vasilev писал(а): ↑26 авг 2022, 07:40Самая веселая трансферная! Пракатически выписали всех инагентов ! Бувачу и Ко холодного рассудка, Йокановичу не впадать в уныние, и всем нам терпения!
Грулеву и Кутицкому брать пример с Сабы и расти семимильными шагами, Карапузову прибавлять ежечасно...Так побеДим!
Страшно представить что к 30 туру будет 10 негритят решили пообедать , один вдруг поперхнулся и их осталось 9Aii 2 писал(а): ↑26 авг 2022, 06:52И ещё...искренне сочувствую Славише: готовит состав на игру, херак - вычеркните Генерала, на игру с Тырпедо - херак, вычеркните Варела, на игру с НН - херак, вычеркните Моро...Представляю как он в ярости комкает списки на игру и орет "Да пошли вы нахрен...". Картина конечно футуристическая, но блин смех смехом, а таких проблем с составом я не припомню у нас лет 15-20....
Да то же обратил внимание , просто этим п..расам плевать на наш клуб , для них это некий дикий сиюминутный хайп , хотя какое они к этому отношение имеют непонятноiker писал(а): ↑26 авг 2022, 07:55Меня неприятно поразили как комментарии многих журналистов и блогеров.
Они держат кулачки, закатывают глазки, плюют через плечико с придыханием пришёптывая бессвязное "Только бы сложилось,..Челси"
Ну да хрен с этими напомаженными педерастами...
Поражает радость некоторых сорадников. Просто интересно, они болельщики Челси, персонально Захаряна или всё же Динамо.
Вот когда заявлен будет, тогда и можно будет говорить, что у нас есть этот игрок.