EvilDinamit писал(а): ↑22 авг 2022, 17:17
В целом я соглашусь, что период Бувача лучший за последние 10+ лет. Но работа в данное трансферное окно ближе к провалу, чем к «отлично». К примеру, прошлое летнее окно, даже несмотря на 3 месяца безрезультатных уговоров Митровича, было гораздо успешнее.
Интересно в чем провал Бувача? На ситуацию с уходом игроков он повлиять не мог. Кто и мог, дак наверно Соловьев, если бы выбил бабло Вареле. Остальные все равно бы ушли. Но опять же они действуют строго выработанной стратегии, которую сформировали с учетом мнения Бувача. Она проста, не переплачивать в ЗП и платить исходя из возможностей игрока. Несомненный плюс - отправка в путешествие Евгена. Вот уже и два фактора которые очевидны, Евген и Фернандес. Отлично? Отлично. Идем далее, философия игры Кано требует опорника, наделенного определёнными качествами. После ухода Бальбы потребовался опытный игрок с набором качеств, в клубе решили что возможен тяжелый для Динамо вариант финансово. Что имеем, есть игрок сборной Мексики, судя по всему топ для РПЛ и был найден Карцев. Я не любитель смотреть нарезки и доверяю только мнению спецов, мнению Бувача я доверяю больше всего в нашем футболе. Если их выбрали значит они усилят Динамо. В любом случае. Теперь почему это тоже ближе к отлично, чем к провалу. Как бы банально это не звучало, после 24.02 рынок сузилсч, очень сильно. Как географически, так и ментально. Не каждый игрок поедет сейчас в Россию. Это очевидно. Поэтому проделана огромная работа по отработке нужных вариантов, с учетом всех исходных. А они очень жесткие, от требований по уровню игрока до финансовых возможностей клуба. Я просто ценю труд и работу людей и понимаю что в текущих условиях Бувач сработал на отлично. Если Карцев и мексиквнец приедут оба, то и клуб сработал в целом на отлично. Потому что я уверен, что условия финансовые будут исходя из возможностей клуба и в форватере стратегии.
Поэтому говорить что все провалено, у меня язык не повернется.
Я стараюсь всегда объективно смотреть на Динамо.