Alter, а изначально, объективно, для нас в прошлом сезоне какой результат был бы хорош? Я вот не помню, что бы о медалях вообще кто то говорил.
Aii 2 писал(а): ↑13 июл 2022, 19:40Этот информированный товарищ еще и про двоих из Ростова (Глебова и Осипенко) там же пишет. Типа, хотелось бы...Nata76 писал(а): ↑13 июл 2022, 18:44Сомнительно что у Чемпа есть "источник" в Гуарани. Как и у Панкова. У меня вот другой инсайд - что дело было на мази ещё 2 дня назад. Вот кстати: Screenshot_20220713_213316~2.jpg. Вполне информированный товарищ. По Комличенко задолго до всех СМИ выложил и с точными подробностями. Да даже не в этом дело - уж больно Алексеев уверенно пишет, не как о будущем варианте, а как о свершившемся событии.Aii 2 писал(а): ↑13 июл 2022, 18:09
Неочемный (относительно нас) Панков подливает масла на Чемпе:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
Во всем в этом посте согласна.iker писал(а): ↑13 июл 2022, 23:38Я не отрицаю заслугу Бувача в бронзе прошлого сезона, он собрал команду и привёл тренера, при котором команда до конца первой половину прошлого сезона показывала лучшую игру последних 40 лет, играли ярко и зрелищно. И играли именно как команда, а не за счёт куража звёзд как в 2011. За это огромное спасибо.
Но так же вижу его одним из главных виновников в проигранном серебре.
Это была его задача уловить, что тренер морально попрощался с командой и просто доигрывает сезон. ИСпойлер! (кликните для показа/скрытия)Йоканович производит очень приятное впечатление, уверен, что игра команды скучной не будет.гроки во всяком случае это прекрасно уловили, да и сам Шварц тайны из этого не делал.
И именно СД в данной ситуации либо должен привести ГТ и игроков в чувство, либо максимально быстро распрощаться с поплывшим тренером, для встряски команды.
СД это ведь не только про трансферы и теоретические раскладки. Это и умение вовремя уловить негативные тенденции и на них повлиять. Лучший пример У.Хёнес. Будучи СД Баварии, он несколько раз по ходу сезона удачно менял тренера, давая опустившей крылья команде новый импульс.
Теперь о системности. Не в качестве критики, а в качестве некоего недоумения... Предполагалось, что будет как у Аякса, начиная от школы до профессиональной команды все играют по определённой модели. Тренеры подбираются под эту модель, а не наоборот. Ну образно говоря, как не будет у Аякса никогда условного Бердыева с его автобусами. Тренеры приходят и уходят, а Аякс всегда играет в 4-3-3 и атакующий футбол.
У нас тоже вроде руководство говорило, что да немецкая модель, с интенсивной игрой , постоянным прессингом и гегенпрессингом и есть то, что мы хотим взять за основу. А тут взяли и пригласили тренера, проповедующего совершенно иной, я бы сказал испанский стиль игры.
Только вопрос, а какова базовая модель игры команды, под которую стоит затачивать подготовку резервов....
Руководство говорило про "атакующий , зрелищный футбол". "Гегенпрессинг" или "шпилен-интенсив"- это уже "фишка" Шварца. Базавая схема 4-3-3. Однако эта схема легко трансформируется в другие схемы: 4-5-1, например. У Славиши кстати схема 4-3-3. Однако в матче с Локо мы видели и 4-5-1.iker писал(а): ↑13 июл 2022, 23:38Тренеры приходят и уходят, а Аякс всегда играет в 4-3-3 и атакующий футбол.
У нас тоже вроде руководство говорило, что да немецкая модель, с интенсивной игрой , постоянным прессингом и гегенпрессингом и есть то, что мы хотим взять за основу. А тут взяли и пригласили тренера, проповедующего совершенно иной, я бы сказал испанский стиль игры. Йоканович производит очень приятное впечатление, уверен, что игра команды скучной не будет.
Только вопрос, а какова базовая модель игры команды, под которую стоит затачивать подготовку резервов....
Не гонись за количеством подписантов...бери пример с клуба!!!dolbano писал(а): ↑14 июл 2022, 06:36ДИНАМО, ЖДЁМ ЕЩЁ ОДНОГО ЦЗ ИЗ ПАРАГВАЯ
В ближайшие выходные стартует Чемпионат России. А в Динамо всё ждут центральных защитников.
https://zen.yandex.ru/media/id/62676458 ... 62d7de4617
Именно какой был бы хорош? Медали тогда и были бы хороши, до 1 тура предполагал 4-5 место. После 3 побед подряд появилось ощущение того, что можем и в тройке.
Речь о том, что по ходу прошлого сезона тут мало кто критиковал Бувача. А тура до 26 вообще во всем динамонете даже самые проженные пессимисты помалкивали. Зато потом и сейчас вдруг Бувач провалил все и вся. С чего это вдруг???Alter писал(а): ↑13 июл 2022, 20:56Не знаю, кто там в чем ходил, я например с самого начала знал, что никакого 1 места у нас не будет, а медали будут. И что если на кубок попадем к мясу, то нам он не светит. Так и вышло.
И что Силкин. Был еще Кобелев с бронзой тоже. И без одного точного удара в финале кубка. Проиграли тогда коням в 1/2 после 7 или 8 парной послематчевой пенки.
Да проблема не в прошлом сезоне, там все понятно более-менее. Проблема в том, что команда подходит к старту чемпионата неукомплектованной. Вот сколько нам в прошлом сезоне не хватило до серебра и сколько был отрыв от 4 места? 3 очка. Теперь смотрим календарь на ближайшие 2 недели, в которые усиления состава уже точно не будет. Вполне можем слить Ростову и сгонять ничейку с воодушевленным Факелом. Вот вам и здравствуйте минус 5 очков, которых в конце чемпоната нам не хватит чтобы занять место повыше, вот и всё.C3CB писал(а): ↑14 июл 2022, 10:20Речь о том, что по ходу прошлого сезона тут мало кто критиковал Бувача. А тура до 26 вообще во всем динамонете даже самые проженные пессимисты помалкивали. Зато потом и сейчас вдруг Бувач провалил все и вся. С чего это вдруг???Alter писал(а): ↑13 июл 2022, 20:56Не знаю, кто там в чем ходил, я например с самого начала знал, что никакого 1 места у нас не будет, а медали будут. И что если на кубок попадем к мясу, то нам он не светит. Так и вышло.
И что Силкин. Был еще Кобелев с бронзой тоже. И без одного точного удара в финале кубка. Проиграли тогда коням в 1/2 после 7 или 8 парной послематчевой пенки.
Что касается первого места, его что год назад, что сейчас смело зениту отдают и это объективно.
Что касается Силкина, то во-первых не понимаю как его можно сравнить с Бувачем. И во-вторых уровень Силкина и его заслуги в той команде показывает его последующая карьера, наглядно. В общем не понимаю сравнения Силкина и Бувача . Да и Кобелева. Последнему повезло что Иванов сохранил Хохлова Семшова и Данни