Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
А еще забавно читать "молодых нужно поддерживать" в адрес защей от тех, кто в свое время не спешил поддерживать Евгеньева и других :)
Емеля писал(а):
13 июл 2022, 17:05
Oso, не нужна борьба за золото и кубок, не нужен полный стадион, ему нужен пердивщик Григорий Морозов, вот там всё оки.
А может, нужно золото и кубок, а не "борьба" за них ? Полный стадио тоже нужен, только не полный фриков-тиктокеров и поклонников низкосортной попсы и медиа-лиги.
Nata76 писал(а):
13 июл 2022, 17:13
Емеля писал(а):
Oso, не нужна борьба за золото и кубок, не нужен полный стадион, ему нужен пердивщик Григорий Морозов, вот там всё оки.
А может, нужно золото и кубок, а не "борьба" за них ? Полный стадио тоже нужен, только не полный фриков-тиктокеров и поклонников низкосортной попсы и медиа-лиги.
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а):
Так может поделитесь рецептом, как получить золото и кубок, без аналогичных финансовых вливаний как у бомжей, да ещё и в текущих условиях, когда игроки разбегаются из страны? Раз вы всё знаете гораздо лучше руководства, ну так не молчите, не держите в себе)
Или может мы в этом году были очень далеко от Кубка? Или также далеко от золота, как последние лет 20? Или может впервые за десятки лет полный стадион не на дерби, а на матче с Сочами, состоял из фриков-тик токеров?
У меня нет розовых очков и уж точно никто не может обвинить меня в излишнем оптимизме, но здесь, извините Ната, с негативом Вы чуток перегнули. Ну с Оso то понятно, он по жизни загулял, словно в темный лес попал..Но от Вас не ожидал. Не все и везде так мрачно.
Степашкин тоже выступил:

"Недавно проводили совет директоров, где обсуждалась самая большая проблема – это оборонительная линия. Уход Ордеца, уход Бальбуэна, конечно, большая потеря, что там говорить. Ушел Шиманьски. Но это уже полузащита. Главное сейчас – усиление задней линии, над чем работает «Динамо». Я думаю, в ближайшее время должно произойти очень серьезное усиление. "
Chester писал(а):
13 июл 2022, 18:35
Степашкин тоже выступил:

"Недавно проводили совет директоров, где обсуждалась самая большая проблема – это оборонительная линия. Уход Ордеца, уход Бальбуэна, конечно, большая потеря, что там говорить. Ушел Шиманьски. Но это уже полузащита. Главное сейчас – усиление задней линии, над чем работает «Динамо». Я думаю, в ближайшее время должно произойти очень серьезное усиление. "
Степашка - это человек-сглаз. Плохо, что он выступал. Будет наоборот, плохо.
Aii 2 писал(а):
13 июл 2022, 18:09
У меня нет розовых очков и уж точно никто не может обвинить меня в излишнем оптимизме, но здесь, извините Ната, с негативом Вы чуток перегнули. Ну с Оso то понятно, он по жизни загулял, словно в темный лес попал..Но от Вас не ожидал. Не все и везде так мрачно.
То есть констатировать, что мы без обороны пока (надеюсь только пока) - это перегнуть с негативом :? ? Хотя мой пост был вовсе не про вас ).
Добавлю позитива (или нет :) ), с полковником нас судит Кукуян.

Неочемный (относительно нас) Панков подливает масла на Чемпе:
«Гуарани» хочет выручить за Фернандеса 4 млн евро, «Динамо» предлагает меньше. Ситуация усложняется интересом к Роберто со стороны «Альмерия», «Атлетико Минейро», «Бока Хуниорс» и ещё один клуб из Бразилии», — добавил собеседник «Чемпионата».
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
Chester писал(а):
13 июл 2022, 17:25
Nata76 писал(а):
Емеля писал(а):
Так может поделитесь рецептом, как получить золото и кубок, без аналогичных финансовых вливаний как у бомжей, да ещё и в текущих условиях, когда игроки разбегаются из страны? Раз вы всё знаете гораздо лучше руководства, ну так не молчите, не держите в себе)
Или может мы в этом году были очень далеко от Кубка? Или также далеко от золота, как последние лет 20? Или может впервые за десятки лет полный стадион не на дерби, а на матче с Сочами, состоял из фриков-тик токеров?
А что, уже и Кубок болотные выиграли? Это спорт, а не кабинет психоаналитика, тут котируется не понятия далеко или близко, а победа . Что-то никто не натирает нимб Силкину за его близость к Кубку :) И не стоит лишний раз напоминать про наши сливы, "Сочам" в том числе (.

И да, я отделяю мух от котлет. Болельщики поддерживают на стадио - респект им и признательность. Пена, пришедшая по халявным билетам - ну тут же другой ракурс.
Nata76 писал(а):
13 июл 2022, 18:55
Это спорт, а не кабинет психоаналитика, тут котируется не понятия далеко или близко, а победа . Что-то никто не натирает нимб Силкину за его близость к Кубку :) И не стоит лишний раз напоминать про наши сливы, "Сочам" в том числе (.
Все правильно пишите.
Nata76 писал(а):
Chester писал(а):
Nata76 писал(а):

А что, уже и Кубок болотные выиграли? Это спорт, а не кабинет психоаналитика, тут котируется не понятия далеко или близко, а победа . Что-то никто не натирает нимб Силкину за его близость к Кубку :) И не стоит лишний раз напоминать про наши сливы, "Сочам" в том числе (.
Так всё же состоит из мелочей. Выиграй мы ещё всего один матч, был бы первый в 21 веке трофей. Выиграй ещё один - первые в 21 веке серебряные медали.
Вы правда из-за этих двух матчей ставите под сомнение квалификацию руководства, которое собрало команду, впервые за долгое время на что-то претендующую?
Про матч с Сочи я вспомнил в контексте посещаемости. 25000 пришедших именно на Динамо, когда вы такое последний раз помните? Кроме матчей закрытия старого и открытия нового стадиона, такого не было лет 20. Это ли не показатель в том числе работы клуба?
Nata76 писал(а):
13 июл 2022, 18:44
Aii 2 писал(а):
13 июл 2022, 18:09

Неочемный (относительно нас) Панков подливает масла на Чемпе:
«Гуарани» хочет выручить за Фернандеса 4 млн евро, «Динамо» предлагает меньше. Ситуация усложняется интересом к Роберто со стороны «Альмерия», «Атлетико Минейро», «Бока Хуниорс» и ещё один клуб из Бразилии», — добавил собеседник «Чемпионата».
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste
Сомнительно что у Чемпа есть "источник" в Гуарани. Как и у Панкова. У меня вот другой инсайд - что дело было на мази ещё 2 дня назад. Вот кстати:
Screenshot_20220713_213316~2.jpg
. Вполне информированный товарищ. По Комличенко задолго до всех СМИ выложил и с точными подробностями. Да даже не в этом дело - уж больно Алексеев уверенно пишет, не как о будущем варианте, а как о свершившемся событии.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Chester писал(а):
13 июл 2022, 19:02
Nata76 писал(а):
Chester писал(а):

Так всё же состоит из мелочей. Выиграй мы ещё всего один матч, был бы первый в 21 веке трофей. Выиграй ещё один - первые в 21 веке серебряные медали.
Вы правда из-за этих двух матчей ставите под сомнение квалификацию руководства, которое собрало команду, впервые за долгое время на что-то претендующую?
Про матч с Сочи я вспомнил в контексте посещаемости. 25000 пришедших именно на Динамо, когда вы такое последний раз помните? Кроме матчей закрытия старого и открытия нового стадиона, такого не было лет 20. Это ли не показатель в том числе работы клуба?
Хера се, всего-то два матча! Ну да, мы в этих матчах прям чуть-чуть не выиграли! Ведь до этого всех рвали. Себе то врать не надо. Просрали, как и до этого.
Несомненно, Динамо преобразилось именно с приходом Бувача, его заслуга в этом первична, внешне именно он является основным творцом локального успеха в сезоне 21/22. Он пригласил Шварца, он стратег и тактик в селекции. Возможно, он не имеет отношения к тому отвратному результату, который случился после зимней паузы и долбаного сво. Но не принимать того, что он и его команда конкретно лоханулась с заменой центра защиты, это надо быть либо ангажированным (как написал Осо), либо влюбленным, либо........
Последний раз редактировалось Joker 13 июл 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Ох уж эти розовые очки.))) До 24 тура в них ходили все, а после 25 тура самые умные их сняли. Ну ну. Как легко, критиковать. Тут уже и козыри пошли, Силкин. Да уж.
Тренера толкового подписали, подпишут и защитников. Хотя бы потому, что с Кутицким и Сазоновым даже в ФНЛ пришлось бы туго.
C3CB писал(а):
13 июл 2022, 20:05
Ох уж эти розовые очки.))) До 24 тура в них ходили все, а после 25 тура самые умные их сняли. Ну ну. Как легко, критиковать. Тут уже и козыри пошли, Силкин. Да уж.
Не знаю, кто там в чем ходил, я например с самого начала знал, что никакого 1 места у нас не будет, а медали будут. И что если на кубок попадем к мясу, то нам он не светит. Так и вышло.
И что Силкин. Был еще Кобелев с бронзой тоже. И без одного точного удара в финале кубка. Проиграли тогда коням в 1/2 после 7 или 8 парной послематчевой пенки.
Alter писал(а):
13 июл 2022, 20:56
Не знаю, кто там в чем ходил, я например с самого начала знал, что никакого 1 места у нас не будет, а медали будут. И что если на кубок попадем к мясу, то нам он не светит. Так и вышло.
На этот сезон результат озвучите? Ведь знаете же уже всё.
WARLOCK писал(а):
13 июл 2022, 20:54
Тренера толкового подписали, подпишут и защитников. Хотя бы потому, что с Кутицким и Сазоновым даже в ФНЛ пришлось бы туго.
Поддержу! Абы кого подписывать не будут, если качественно отработают в переговорах должны получить ЦЗ не хуже Ордеца!
  • 1
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 746