Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Aii 2 писал(а):
09 июл 2022, 18:59
Говорят(с) Рубенса мы все таки купили. Сумма 6 мл.
Алексеев и про Фернандеса, и про Рубенса ответил "Ничего пока". Как-то не вяжется со словом "купили".
vasilev писал(а):
09 июл 2022, 21:00
Aii 2 писал(а):
К чему бы такой вход,минус Ласкальт?
Не один я Лаксальта, Ласкальтом пишу. Гора с плеч.
tref писал(а):
10 июл 2022, 07:54
vasilev писал(а):
09 июл 2022, 21:00
Aii 2 писал(а):
К чему бы такой вход,минус Ласкальт?
Не один я Лаксальта, Ласкальтом пишу. Гора с плеч.
Главное чтобы вместо альта тенора не взяли!
РБ спорт: "Динамо» может заменить Бальбуэну другим парагвайцем

В ближайшие дни «Динамо» может приобрести нового центрального защитника на замену Фабиану Бальбуэне, Уход защитника из-за приостановки контракта не был для клуба сюрпризом, — это стало понятно в первые дни июля, а первые сигналы поступали еще весной.

Одним из приоритетных кандидатов на замену является другой парагваец Роберто Фернандес (22 года, рост 188 см). Переговоры с ним, по данным «РБ Спорт», находятся в продвинутой стадии. Ранее о таком варианте писал сайт «Матч ТВ». Стоимость футболиста, выступающего за молодежную сборную Парагвая, составляет 1,3 миллиона евро по Трансфермаркт, он самый дорогой футболист своего клуба «Гуарани».

При этом в «Динамо» не ставят задачу непременно решить все трансферные задачи именно к первому туру. Новички будут присоединяться к клубу уже по ходу сезона.

Бальбуэна перешел в московское «Динамо» в июле 2021 года, провел 32 матча и забил три гола.
Я уже понял, что юбилейный сезон у нас будет полностью насмарку из-за полудублирующего состава и дыры в центре обороны.
Но теперь и официальное подтверждение подоспело.
Понятно, что эта суходрочка может длится вечно, как история с Митровичем и завершится ничем.
Хотите дёшево и сердито, возьмите Спаича, он сейчас свободный агент вроде как и Кузьмичева. По меркам РФПЛ будет годная оборона. Ну и Нобоа можно было бы вернуть. Явно добавит команде опыта, жёсткости и структуры на поле. Не думаю, что он сильно расстроится, если будет выходить со скамейки.
iker писал(а):
10 июл 2022, 12:55
Понятно, что эта суходрочка может длится вечно, как история с Митровичем и завершится ничем.
Хотите дёшево и сердито, возьмите Спаича, он сейчас свободный агент вроде как и Кузьмичева. По меркам РФПЛ будет годная оборона. Ну и Нобоа можно было бы вернуть. Явно добавит команде опыта, жёсткости и структуры на поле. Не думаю, что он сильно расстроится, если будет выходить со скамейки.
Беда в том что они хотят не дешево и сердито, а дешево и круто/перспективно/здорово. Только не понимают видимо в каких условиях сейчас российский футбол находится в целом и Динамо в частности. Это и раньше прослеживалось в Бувачевский период, но сейчас абсолютно ясно, команду комплектуют безотносительно достижения результатов, просто играют в симулятор трансферного рынка, не получится - ну и ёж с ним, через полгода снова ТО откроется.
Только если год назад некоторые шансы, что Митрович приедет все же были, то сейчас не едет никто, а те кто приедут с радостью свалят через полгода-год например. А Бувач к такой картине мироздания похоже совсем не готов, потому и полный провал с трансферами, и грядущее комплектование команды по ходу сезона, которое еще может и не случится. Даже не так, я уверен, что все проблемы в составе не закроют в летнее окно. Как бы потом Алексеевы-Дерунцы-Боярские не усирались в своих каналах объясняя что так было нужно, и вообще все вышло мегауспешно, что там где не купили игроков надо дать шанс молодым, что тех кого потеряли, по-другому и быть не могло и т.д., результат всего этого действа будет виден в конце сезона. Когда те же самые Дерунцы-Алексеевы сообщат, что с таким составом, в такое сложное время на что-то лучшее чем 6-е место было наивно и глупо рассчитывать, зато вот в следующем сезоне…
dolbano писал(а):
10 июл 2022, 14:04
На смыковне промелькнула инфа, что будет пара ЦЗ из ЮАР.
Немного не так - из ЮА, т.е. Южной Америки, т.е. латиносы. И не 2 ЦЗ, а два игрока. Фернандес и Рубенс. Это перепечатка инсайда, который гуляет по всему инетпространства. СораДник, будет точнее! :)
А Ордец то в Бохум в аренду ушел, а не по приостановке контракта. Так что мы какое то бабло за него получим.
Aii 2 писал(а):
10 июл 2022, 14:23
А Ордец то в Бохум в аренду ушел, а не по приостановке контракта. Так что мы какое то бабло за него получим.
Упс. Проверил. Офсайт все же пишет о приостановке. Так что слух ложный. Сорян. Мой косяк. П.С. Тут один чувак в комментах в Телеге пишет, что Валера следующий на сьеб.
Aii 2 писал(а):
Это с официального сайта, что в аренду? А то, была инфа, что приостановил контракт.
dolbano писал(а):
10 июл 2022, 15:01
Aii 2 писал(а):
Это с официального сайта, что в аренду? А то, была инфа, что приостановил контракт.
Блин, я же написал выше, что ошибка! Приостановил.
На наших отечественных, которые умеют, хотя бы через раз, по мячу попадать, ценник также вырос. Поэтому наверное зря Евгеше зимой не отсыпали сколько он хотел. Теперь придётся отсыпать больше. Или довольствоваться Кутицким и Сазоновым (Осокиным) в зищите, и Сулаквелидзе в средней линии.
  • 1
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 746