Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
 Fil
Aii 2 писал(а):
08 июл 2022, 06:46
Да, совсем забыл, уход столько игроков сильно разгрузил зарплатную ведомость. Это позитивная новость для бухгалтерии клуба и Банка. Но к спортивным результатам это никакого отношения, к сожалению, не имеет.
Бухгалтера ВТБ хлопают в ладоши и называют своих детей Динамо !!!
Ты прав !
 Fil
Old dad писал(а):
08 июл 2022, 09:46
Пока происходящее не очень согласуется с тиражируемым руководством тезисом о "привлечении болельщиков на трибуны".
т.е. пива тебе мало ?
:D
:dinfan2:
Шиманьски побывал в Москве и вернулся в Польшу

Как стало известно Metaratings.ru, польский полузащитник московского «Динамо» Себастиан Шиманьски побывал в Москве. Футболист пробыл в столице России два дня, а в ночь с 7 на 8 июля покинул Россию, вернувшись к себе на родину. Официально динамовцы не сообщали о возвращении поляка в расположение клуба.

После финала БЕТСИТИ Кубка России по футболу между «Спартаком» и «Динамо» Шиманьски в своих социальных сетях написал о том, что матч стал для него последним в футболке «Динамо».

В середине июня сообщалось, что у бело-голубых нет предложений по полузащитнику, хотя затем ряд СМИ приписывал интерес к поляку со стороны клубов Примеры. В последние дни в польских СМИ активно пишут об интересе к игроку со стороны берлинской «Герты», главным тренером которой является экс-наставник «Динамо» Сандро Шварц.
Вот Вашими бы устами и в нашу раздевалку.
"А что, блять, если нет, Вот так вот раз, и нет!" (с) Семён Слепаков.
Что раньше делали с гонцами, чья новость не оказалась хорошей? Очень нужны оба персонажа.
Х/з, я как киргиз - что вижу то пою. Я не говорю, как некий инсайдер, что у меня "источники в клубе(с)". Нет. Я просто мониторю инет пространство. Уже говорил и повторюсь - 50 на 50. Где то сбывается(как про Шиму, Комли), где то откровенная лажа. Выкладываю для интереса, ну и с надеждой - а вдруг сбудется. :) П.С. Есть пару очень информированных носителей слухов. Но они появляются редко и всегда "темнят" :D
Aii 2 писал(а):
08 июл 2022, 20:15
Х/з, я как киргиз - что вижу то пою. Я не говорю, как некий инсайдер, что у меня "источники в клубе(с)". Нет. Я просто мониторю инет пространство. Уже говорил и повторюсь - 50 на 50. Где то сбывается(как про Шиму, Комли), где то откровенная лажа. Выкладываю для интереса, ну и с надеждой - а вдруг сбудется. :) П.С. Есть пару очень информированных носителей слухов. Но они появляются редко и всегда "темнят" :D
А вот хер, у меня со слухом все плохо :shock: , но вижу хорошо 8-) . Я как слонёнок - хоботом за ближайший хвост, Aii. Меня такой домашний инсайд устраивает. Хочу Глебова и Осипенко. Хочу. :dinfan2:
Как то стало скучно и подумалось, может Грулёва в опорники перевести :?
Он здоровый кабан, пусть и не самый быстрый, но выносливый и работоспособный, плюс в воздухе неплох, да и потолкаться умеет...Вон сколько носов сломал соперникам :D
Раз от интенсива всё равно отошли, то пусть плотность создаёт в центре поля.

П.С. Можно конечно из Смолова сделать нашего Матеуса, и перевести его в центрдефы, но боюсь этого зрелища не вынесет никто :D
Joker писал(а):
07 июл 2022, 20:29
C3CB писал(а):
07 июл 2022, 18:17
Да сейчас эмоционально на всех ресурсах и не только динамовских. Все негативно принимают происходящее и все кивают в сторону бомжей. Это прежде всего касается ЦСКА, локомотива, мяса. Все недовольны и все в пример ставят бомжей. Хотя понятно что из Сочи забрать может только зенит, если захочет. Уйдет Вендел, и куда пойдет Нобоа? К Федотову? Хуй там. К миллеру. Кони облизывались на Родригао, надеялись придет к Федотову. Понюхали у миллера. Бакаев, мясо тупо не смогло дать хотя бы столько же как газпром.
Пора вычеркнуть бомжей и смотреть на таких же как мы. Даже с учетом ухода Бальбы мы будем бороться за 2 место. Вот это работа Бувача. Смотреть нужно чуть свыше на ситуацию.
А какой тогда смысл играть в футбол?
У меня есть друг - мясной, и вот он убежден, прям убежден, что мясо всегда должно быть первыми. Они в жопе, проигрывают разгромно с позором, а он все равно на чистом глазу про первое место талдычит. И это мне в нем импонирует.
Я не против команды Бувача, он - молодец. Но я нихрена не понимаю, как так можно погано работать командно?
Причем не первый сезон.
Да. Среди их болельщиков много не болельщиков, а людей "спартаковской веры". Среди ефремовских знакомых, у меня двое таких. Они перед каждым туром верят, что спартак выиграет, а соседи по турнирной таблице проиграют. И свиньи, обязательно поднимутся на 1-2 строки выше.
iker писал(а):
09 июл 2022, 00:02
Как то стало скучно и подумалось, может Грулёва в опорники перевести :?
Он здоровый кабан, пусть и не самый быстрый, но выносливый и работоспособный, плюс в воздухе неплох, да и потолкаться умеет...Вон сколько носов сломал соперникам :D
Раз от интенсива всё равно отошли, то пусть плотность создаёт в центре поля.

П.С. Можно конечно из Смолова сделать нашего Матеуса, и перевести его в центрдефы, но боюсь этого зрелища не вынесет никто :D
Почему-же? Дима Булыкин, не плохо в обороне отрабатывал. Когда нам угловые подавали.
Чисто по данным подходит: не гигант, но 188 см тоже ничего; левоногий, что для дефицитной и так позиции ЦЗ особенно ценно; за 19 игр в собственном чемпе только одна(!) ЖК. Но 22 года для центрдефа это вообще считай без опыта.
престиж писал(а):
09 июл 2022, 18:52
Фамилия радует.
Я тут как то видел в списке свободных агентов ценрозащей одного серба, там вообще ....Страхинья ТАНАСИЕВИЧ :D Вот это да....
Футбольный агент Педро Альдаве, представляющий интересы центрального защитника «Гуарани» Роберто Фернандеса, прокомментировал информацию российских СМИ об интересе к 22-летнему игроку со стороны московского «Динамо».

«Динамо» интересуется Фернандесом? Это фейк», — сказал Альдаве в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.
  • 1
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • 746