Одна жизнь – одна команда!

Ваше отношение к проекту нового стадиона?

Положительное! Жду открытия в срок
199
62%
Надо было просто отремонтировать в старом виде
32
10%
Всё снести и построить новый без элементов старого
59
18%
Лучше сделать музей и построить стадион в другом месте
6
2%
Другой вариант ответа
26
8%
 ekso
Банщик писал(а):...прошедшие 2 динамовских года за что отобрали?
У вас не было возможности эти 2-а года болеть за команду?
У коней далеко не 2-а года траблы. И ничего, терпят.
имхо, стакан наполовину полон.
 Константин Динамович
ekso писал(а): У вас не было возможности эти 2-а года болеть за команду?
У коней далеко не 2-а года траблы. И ничего, терпят.
имхо, стакан наполовину полон.
А у спама всю его историю нет стадиона, давайте брать пример :)
 yxyxy
George Viktorovich писал(а):Всёже команда-то Московская,а не областная,там есть за кого людям болеть пердив,вторлига,ЛФК,районные соревнования,деревня на деревню и т.д. и т.п. ;)
Если Вы считаете, что, люди которые не живут в москве, не могут болеть за Динамо, то вы глубоко ошибаетесь.
Подбирайте пожалуйста выражения, чтобы не оскорблять болельщиков из Подмосковья и других регионов. В Москве тоже можно за всякие Спортакадемклубы болеть...
Последний раз редактировалось yxyxy 18 янв 2011, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
yxyxy, ты всё правильно сказал, но слово "Москва" пиши с заглавной буквы, а то неровён час я чё не так пойму и посчитаю это, как неуважение к болелам из Москвы. А это уже гарантированный бан!
 yxyxy
Исправил :) Больше ошибок нет? :)
 Gad
Я, кстати, в претензии к GV поддерживаю ухуху. Хамство и необъяснимые столичные амбиции откровенно раздражают.
Последний раз редактировалось Gad 18 янв 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
yxyxy писал(а):Исправил :) Больше ошибок нет? :)
Ну и славно! Ошибок нет, а сам пост, повторюсь, правильный!
 Банщик
ekso писал(а):
Банщик писал(а):...прошедшие 2 динамовских года за что отобрали?
У вас не было возможности эти 2-а года болеть за команду?
Была.Речь,однако,шла не о болении в широком смысле слова,а о болении в конкретных условиях-в "родном доме" или в "хорошем и удобном,но чужом".Сочувствую вам в том,что для вас это без разницы.Да и действительно,зачем утруждаться в понимании нюансов,тока лишняя морока."Знайте и запоминайте,мы-ребята не зазнайки"...
ekso писал(а):У коней далеко не 2-а года траблы. И ничего, терпят.
А как там у Носты Новотроицк?
ekso писал(а):имхо, стакан наполовину полон.
А я рад всегда,когда вижу позитивный взгляд на стакан.Но чтобы оптимизм не улетучился надо бы еще понять чем он полон то?
Mocква писал(а):Банщик ну тогда напиши свой вариант почему же руководство выбрало оплату аренды чужого стадиона
или это из серии "тренер,руководство бакланы, их надо гнать и брать других"
Конечно это из серии бакланов.Но не просто бакланов,а жадных бакланов,которые,чтоб сберечь свою копеечку,
"на два года нам добавили срока
и снова едем мы на Химию -зк,
зкБанщик и Москвазк"
(да простит меня Владимир Семенович).Т.е. с их т.з. они может не жадные,а расчетливые(дело то с 18г выгорело,теперь со стр-вом ПП гос-во поможет так,что два года аренды -копейка),но с моей т.з. самые что ни на есть жадные и самые что ни на есть бакланы.
Последний раз редактировалось Банщик 18 янв 2011, 23:41, всего редактировалось 2 раза.
 Георгий Викторович
Mocква писал(а):George Viktorovich
Стадион наш уже давно не соответствует уровню безопасности.
Неужели руководство враг самому себе что бы отдавать за аренду химок деньги когда можно играть бесплатно у себя? Почему нельзя логику включить иногда...
Включить-то можно,НО умом Динамо не понять 8-)Про безопасность подробнее можно? :shock: :? :o ухуху прежде чем предьявлять притензии,научитесь название столицы России города-героя Москва с большой буквы писать ;)
Всем страждущим,я написал
Дело не в прописке,а в "болении и переживании"...на диване или возле монитора.
И только это я имел ввиду,а то что команда представляющая Москву должна играть в Москве,а команда скажем из Петушков в Петушках моё железобетонное ИМХО и никого обидеть я не хотел,может не совсем правильно выразил свою мысль,за что извиняюсь прилюдно,у всех кого мои слова затронули.
С уважением George Viktorovich
 yxyxy
Я считаю, что когда мне предлагают болеть вместо Динамо Москва, за ФК Зеленоград или за районную команду Ржавки, то это намного обиднее, чем написать название города с маленькой буквы, тем более, что я исправил.
Боление и переживание у монитора - тоже ко мне не относится, если есть возможность - я всегда на футболе, на А3.
Давайте больше не развивать эту тему - смысла в ней нет. Я думаю все, в чем каждый из нас хотел упрекнуть друг друга мы уже написали.
 Fil
yxyxy писал(а):Я считаю, что когда мне предлагают болеть вместо Динамо Москва, за ФК Зеленоград
На "Ангстрем" ходите ?
За "зеленых" с пивком можно иногда "поболеть" :D
 dolbano
Сейчас иду в клуб продлевать членство и в магазин (за кружкой со Львом Яшиным для сына). Завтра отпишусь, начали демонтаж стада или нет.
 mikluho
Начались работы по демонтажу. Насладитесь видами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ZLODEY
"Красота", скорей бы уже оставили одни стены и начали строительные работы.
 TOSHA1983
грустно, столько лет.., но надеюсь поскорее увидеть новую супер арену
 SJ
СерДце кровью обливается :cry:
 tigerol
Еще одна прессконференция.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/433235" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось tigerol 27 янв 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Печалька (с)
 ZLODEY
Сколько там метров будет табло :shock: :?
 Mocква
фасад оставили.. история как никак, а название поменяют! уж лучше бы наоборот...
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 346