Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 dolbano
Поздравляю! А я только что был 56-м!
 tigerol
Всё, я шестидесятый !
 Gad
[youtube]0sS9KmKeFzE[/youtube]
 Дон
Gad, а вы что тут делаете? Идёт серьёзное голосование, а вы... :D
Вроде бы 35 и 46, мож и ошибаюсь...
 tigerol
Только что 69-м стал. Вперед Динамо. За Яшина, за Родину.
 Дон
70! Вперёд! Даёшь сотню!
 SJ
71-й. Через часик еще раз плюсанусь!
 Dink
76-ой! А я три раза проголосую до часа сметы дат (сегоДня то есть).
Кстати, послеДние разы имели результаты больше сотни гДе-то полгоДа назаД (в конце июля то есть).
Последний раз редактировалось Dink 27 янв 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Хорошее число попалось-77!
 Фан из Казахстана
СораДники не хочу пролистывать всю тему, не могли бы немного рассказать ее суть, я тоже голосую за Яшина когда на глаза в форуме попадается dolbano, только не разу не видел номер своего голоса, а также скажите как часто там можно голосовать?
 dolbano
78-й! Голосовать можно каждый час!
Это бразильская голосовалка. Голосуют по 12 разделам, в том числе футбол. За своих любимцев. За кого больше голосов отдано, тот самый популярный!
Последний раз редактировалось dolbano 27 янв 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
81-й...дави кофеманов...
 Dink
89-ый! Есть повторение рекорДа января этого гоДа!
Фан из Казахстана писал(а):СораДники не хочу пролистывать всю тему, не могли бы немного рассказать ее суть, я тоже голосую за Яшина когда на глаза в форуме попадается dolbano, только не разу не видел номер своего голоса, а также скажите как часто там можно голосовать?
Я, наверное, расстрою тебя, дорогой ты наш Фан из Казахстана, но как подсказывает мне опыт голосования в этой голосовалке, ты не виДишь номер своего голоса исключительно потому, что ты просто не можешь голосовать из-за особенностей своего интернета. Я совсем не разбираюсь в интернете и почтовых аДресах, но при успешном голосовании после нажатия на кнопку "Vote...!" все номера голосов меняются: исчезают старые цифры черные цвета и появляются новые красные. Если этого нет, то голос твой не был принят. Очень жаль, конечно, но ты не оДин, писали ранее зДесь сораДники об этой проблеме. Не расстраивайся сильно, может и у тебя интернет поменяется.
 Dink
И послеДний за сегоДня мой голос за Льва Ивановича получил номер 92.
Да, наверное, сотни уже не будет. :( Ну, может, тогДа завтра замахнёмся на сотенку, сораДники? :?
 dolbano
6-й! Доброе утро, сораДники! В такую рань, мой голос шестым давно уже не был. Так что сегодня мы вполне сможем замахнуться на сотню.
 dolbano
13-й! Извини, Дон! Но ждать нельзя, надо Двигаться только вперёД!
До пятого места остался 241 голос!
Последний раз редактировалось dolbano 28 янв 2011, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Я уже пятнадцатый !
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 330