- 11 мар 2022, 13:17
Ну какой тут оптимизм? хотя уровень оптимизма не мне определять. Пока ничего не ясно каждый решает сам... Я вот приведу пример, который тебе ближе и понятнее - Ты вот допускаешь, что доллар летом будет опять по 30 рублей? Если есть пусть маленькая надежна на такое чудо, что получив санкции и изоляцию мы получим почти сразу сильный рубль? Если да, то тогда и зарплата футболистов сохранятся в валюте.
Бывало и ниже двенадцатого, и не раз.Вячеслав.РУ писал(а): ↑11 мар 2022, 20:22Это все равно, что "Клуб "Динамо" обещает занять место в РПЛ не ниже 12 места".
В СССР во второй половине 70-х, команда высшей лиги могла пригласить не более двух футболистов в год, из других команд высшей лиги. Из более низших лиг, количество приглашённых не ограничивалось.Cesada писал(а): ↑12 мар 2022, 02:53Думаю 18 клубов это вопрос социалки. Интересы клубов, уефа, восстановление статуса в еврозоне уходят. Сейчас будет переориентация во всём, в том числе и в футболе. Легионеры может и не сразу, но потихой свалят (и дело не только в деньгах).
Возможно, изменится порядок финансирования, больше "помощи" будут оказывать регионам. Градус человеческого нервяка надо снижать.
Уход легионеров приведёт к выравниванию сил команд, условных "клаудиньо" делающих разрыв между некоторыми клубами гигантским не будет.
Переманивание россиян (но это было всегда, даже в СССР) вот, что нас ждет.
И да, фнл скорее всего будут показывать на тв.
Для них социалка это бремя. Оптимизация это как раз и есть сокращение социалки.Cesada писал(а): ↑12 мар 2022, 02:53Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Думаю 18 клубов это вопрос социалки. Интересы клубов, уефа, восстановление статуса в еврозоне уходят. Сейчас будет переориентация во всём, в том числе и в футболе. Легионеры может и не сразу, но потихой свалят (и дело не только в деньгах).
Возможно, изменится порядок финансирования, больше "помощи" будут оказывать регионам. Градус человеческого нервяка надо снижать.
Уход легионеров приведёт к выравниванию сил команд, условных "клаудиньо" делающих разрыв между некоторыми клубами гигантским не будет.
Переманивание россиян (но это было всегда, даже в СССР) вот, что нас ждет.
И да, фнл скорее всего будут показывать на тв.
кхл не умер от невылета, но лучше бы умер, а так полужив-полумертв уже давно.
Ну, возможно, кхл полумертв не из-за невылета и по. Нхл (американский) бодрячком.Вратарь писал(а): ↑12 мар 2022, 11:41кхл не умер от невылета, но лучше бы умер, а так полужив-полумертв уже давно.
кхл спасает ПО, а регулярка потеряла смысл, да так что ее просто остановили недоиграв.
Так же и с футболом можно, но без ПО будет совсем тухло... раз никто не вылетает и Еврокубков нет - какой смысл играть дальше? какой-то интерес теплится только у 3 команд, а всем остальным уже пофиг. Если бомжам вручить золото прямо сейчас, то интерес останется только у коней, сочей и Динамо.