Veselyi_Rodger писал(а): ↑11 янв 2022, 12:25
albicelestes62 писал(а): ↑11 янв 2022, 12:17
Неужели житель Тулы не знает, как
гнобили русскоязычных при Назарбаеве, а это ещё нормальный президент был?
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Число русскоязычных уменьшилось . При Союзе они составляли больше половины населения. Осталось около двадцати процентов. Сейчас вырезать будут.
Кстати, когда людской поток хлынет в Россию. Цены на жилье подскочат. Больше понадобиться средств на покупку жилплощади в Москве
В какой-то из бывших соц. республик как-то иначе?
Оглянись вокруг, тебя окружают такие же националисты как и в Казахстане. Да ты и сам националист.
Что касается того, что будут вырезать русских, это ты не из провластных СМИ узнал? Ну и как бы введение российского контингента никак не улучшает отношения к русским, особенно у нациков.
Что касается московского жилья. Никак ты считаешь, что у обычного населения Казахстана (у того же Неосталиниста) есть средства на покупку жилья в Москве?
Цены на жильё в Москве будут продолжать расти, вот только отнюдь не из-за этого, даже если отток русских из Казахстана возобновится.
Роджер, довольно ярлыков то вешать?) Главный нацик тут я

.. А у тебя, кто пернет хоть раз за русский (и другие комплиментарные народы - подчеркну непременно!!!), хоть как то возмутится против интернацАнализьма , против беспредела нарастающей новой орды, тот априори - голимый националист, фашист, etc.. Ты ведь, в контрпосте, не отрицаешь, что оккупантов провожали со всех республик не розами под ноги даже).. Кроме прибалтики, грузин, ар.. Знаешь ведь. А это ведь была плата за имперство. За красное имперство в данном случае.Гнойник "дружбы народов", лопнул окатив дерьмом всех. И оказалось, что метрополию то любят далеко не все. И при случае, готовы своротить ее при первой возможности. Я уже многократно повторялся, я это даже не для тебя, бо бесполезно - я для всех здравомыслящих. Нельзя силком насадить, дружбу и любовь заведомо ментально разных народов. Можно лишь ништяками сделать их более или менее благосклонными. И всего то. Что и делалось, в ущерб РСФСР, ведь деревни вымирали у нас еще в 70х, нерентабельными были тогда уже - зато Прибалтика блистала огнями. Зато еды валом, зато портки трущиеся валялись свободно, луноходы по 65 руб., куртки дутые по 100 с чем то, что ли.. А у нас тут ничего не было..Вообще, нихуя. Я про МО. В Москве было, чтоб жабры не раздували - в пердяевках ничего. Отвлекся - дюже хытрый елбасы достал, говорят, всех. Насажал родичей своих на потоки, Даригу двигал там, все дела.. Все как всегда. Не Европа, короче. Все у елбасы лизали колбасу, пели осанну - а потом дед устал хавать ртом и жопой

..Раздувать активы неприлично уже, стало быть - пора подслиться. Ну, а назначенца можно и покошмарить. Так что, если казохи поимеют с богатеев мзду малую на общак, так то и лепо. Ибо нех..й грабить обычный народ. Десятилетиями грабить жузы, кидая время от времени кости под стол - не лучшая затея. А если есть у тебя сомнения, что на борьбу обычного, рядового народа за право быть услышаным, тут же налипнут экстремисты и погромщики - так было везде. К борьбе классов против остопиздевшей азиатской клановости Назарбая, или вместо нее - придут те, кто ловко вскочет на горб и оседлает протест, а народ в результате получит хуй

. Так что увы, любезный - Казохстан, это всего лишь дербан власти. Увы.