Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Кураньи завалили баблом тогда. Если подписать сегодня на таких условиях игрока - придётся переподписывать всю команду на других условиях.
Но Вратарь не понимает, что ситуация сейчас другая.
Veselyi_Rodger писал(а):
07 янв 2022, 10:38
Кураньи завалили баблом тогда. Если подписать сегодня на таких условиях игрока - придётся переподписывать всю команду на других условиях.
то есть всех нужно завалить баблом? только Смолову бабло не нужно!
А почему Смолов отказывается о денег в Локо и идет на понижение в Динамо? в чем фокус и почему другие так не смогут?
А не страшно, если пригласить смолова, причем на небольшие деньги и не выпускать на поле, он на скамейке практически забесплатно развалит всю команду.
Мне уж эти замашки "игроков сборной" хорошо знакомы, посмотрим как этим будет бороться Шварц. он, наверное, о таком и не догадывается.
Последний раз редактировалось Вратарь 07 янв 2022, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Не пойму чем плох бесплатный Смолов, при том, что у нас основной нападающий за 20 матчей забил 4 гола. Уверен, что на данный момент он сильнее и Тюкавина и Грулёва, свои забьет и достойно отработает контракт на 1.5 года. Безусловно хотелось бы нападающего сильнее, условного Митровича, но за него нужно платить много миллионов, а тут условно-бесплатный Смолов, который к тому же, даст возможность прогрессировать и конкурировать нашей молодёжи. Очень рад этому трансферу, а по тем условиям контракта, которые озвучиваются в прессе, очередной жирный плюс нашему менеджементу.
Вратарь писал(а):
07 янв 2022, 10:42
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
07 янв 2022, 10:38
А не страшно, если пригласить смолова, причем на небольшие деньги и не выпускать на поле, он на скамейке практически забесплатно развалит всю команду.
Мне уж эти замашки "игроков сборной" хорошо знакомы, посмотрим как этим будет бороться Шварц. он, наверное, о таком и не догадывается.
Что может вызвать подписание Смолова - я писал.
Ты в Еврокубках хочешь участвовать? Так вот, заваливание баблом это мимо еврокубков ибо финансовый фейр-плей.
В данном случае у бомжей больше возможностей для подписания игроков не столько из-за того, что у них спонсор Газпром, а по той причине, что они ежегодно участвуют в ЛЧ, тем самым пополняя свой бюджет финансами которые могут тратить и при этом на них не наложат санкции.
Сейчас именно этим обеспечено их преимущество над остальными командами лиги.
Что за фантазии про развал команды? Приходит Смолов, 32 года человеку и развалит команду играющим молодым и Воронину-Шварцу, в тренерах, ну-ну)
А никто не задавался вопросом, почему паровозы хотят избавится от столь ценного Ишака?
Можно конечно порадовать себя, и сказать, что мол они дебилы, а мы умные. Ну а на самом деле?
Никто не задавался вопросом, почему сам Ишак решил уйти от паровозов?
Ну если верить в розовых пони, можно и поверить, что он решил ударно закончить карьеру в любимом клубе и спит в майке с литерой Д.
Ишака интересуют лишь тусовски и деньги.
Исходя из этого постулата можно предположить, что он понимает, что его время в Локо прошло, в пердь ехать ему совсем не светит. Гламурная жизнь там пожиже, а внучка Ельцина вряд ли как жена декабриста рванёт в Грозный или Ростов.
Бомжам и секте им Галицкого он не нужен, коням и мясу тоже. Остаётся небогатый выбор, мы или провинциальные клубы.
Сказки о МЛС, тоже для понятия собственного реноме. Ему это нафиг не всралось попасть в какой нибудь Канзас или Нэшвилл, или к мормонам в Солт-Лейк-Сити по сравнению с которыми Ростов просто мировая столица.
В остатке только мы и остаёмся.
А чё они от Крыховяка избавились? Почему Баринова и защитника Пабло хотят продать? Только с такими личками, они нах. не кому не нужны.
iker писал(а):
07 янв 2022, 11:50
А никто не задавался вопросом, почему паровозы хотят избавится от столь ценного Ишака?
Можно конечно порадовать себя, и сказать, что мол они дебилы, а мы умные. Ну а на самом деле?
Никто не задавался вопросом, почему сам Ишак решил уйти от паровозов?
Ну если верить в розовых пони, можно и поверить, что он решил ударно закончить карьеру в любимом клубе и спит в майке с литерой Д.
Ишака интересуют лишь тусовски и деньги.
Исходя из этого постулата можно предположить, что он понимает, что его время в Локо прошло, в пердь ехать ему совсем не светит. Гламурная жизнь там пожиже, а внучка Ельцина вряд ли как жена декабриста рванёт в Грозный или Ростов.
Бомжам и секте им Галицкого он не нужен, коням и мясу тоже. Остаётся небогатый выбор, мы или провинциальные клубы.
Сказки о МЛС, тоже для понятия собственного реноме. Ему это нафиг не всралось попасть в какой нибудь Канзас или Нэшвилл, или к мормонам в Солт-Лейк-Сити по сравнению с которыми Ростов просто мировая столица.
В остатке только мы и остаёмся.
Очевидно, что у них сменился вектор и они готовы расстаться с любым игроком сейчас. Конкретно от Смолова - из-за того, что осталось пол года бешенного контракта, да и на футбол он там забил, по большому счёту. "Как тренируется, так и играет"
Сорадник iker, мы по разному относимся к Смолову, но, после того, как он станет игроком Динамо, не обзывайте его.
С уважением!!!
С праздником!!!
 Fil
Если кандидатура Феди согласована с Бувачем и Шварцем , то это хорошо !
Чтобы про него не говорили , он на 100 % сильнее Игбуна и Нджи .
Выиграют ли у него позицию Тюкавин и Грулев ?
На мой взгляд, при всей неоднозначности фигуры Смолова(хотя я вижу как минимум один у него плюс - может сделать гол из ничего) его приход и выздоровление всех травмированных делает наш состав наредкость сбалансированным. На каждую позицию 2, а то и 3 игрока. Осталось решить вопрос либо с продлением Евгеньева либо с его сменщиком. Опорку доиграет один Моро. Интерес к ЛПЗ видимо обозначен с учётом опасения сможет ли полностью восстановиться Лесовой. Ну и тут думаю все будет по плану(Милутинович не зря работает). Все, пазл сложился. Думаю больше покупать никого не надо и не будут. Этого состава вполне хватает побороться за золото(при определенном везении и благосклонности судей), и уж точно за 2 или 3 место. Алилуйя.
Aii 2 писал(а):
07 янв 2022, 16:10
На мой взгляд, при всей неоднозначности фигуры Смолова(хотя я вижу как минимум один у него плюс - может сделать гол из ничего) его приход и выздоровление всех травмированных делает наш состав наредкость сбалансированным. На каждую позицию 2, а то и 3 игрока. Осталось решить вопрос либо с продлением Евгеньева либо с его сменщиком. Опорку доиграет один Моро. Интерес к ЛПЗ видимо обозначен с учётом опасения сможет ли полностью восстановиться Лесовой. Ну и тут думаю все будет по плану(Милутинович не зря работает). Все, пазл сложился. Думаю больше покупать никого не надо и не будут. Этого состава вполне хватает побороться за золото(при определенном везении и благосклонности судей), и уж точно за 2 или 3 место. Алилуйя.
Согласен, хотя если бы ещё Баринова увели, было бы замечательно. С другой стороны не известно, что там дальше с лимитом, может и не нужно за российскую древесину переплачивать.
Вратарь писал(а):
07 янв 2022, 10:33
А я не понимаю, почему привезти в Россию игрока уровня Кураньи сейчас не реально ? Мы только начали играть в современный футбол ! почему тогда когда мы играли в говнофутбол привезти было реально, а сейчас нет?
Когда Кураньи платили 5 млн долларов в год, курс был 30. Это 150 млн рублей. Сейчас Кураньи нужно было бы платить наверно 7 млн евро, а это 560 млн рублей. Ну и сам уровень РПЛ и ее статус, плюс Россия, это уже некоторых настораживает.
Нет, генералы бы платили возможно. У нас Сапета 2 млн не рублей в фнл "получал".
Сейчас клуб органично развивается, лидеры зарабатывают 1,5-2 млн в год. Я так понимаю, Гафин эту политику и дальше будет проводить. Кураньи не поедет.)
 Fil
Мне кажется близко к верному )

Особенно это :
Для Федора возвращение в «Динамо» — шанс не только обострить чемпионскую гонку и в последний раз сверкнуть в России перед отъездом в МЛС, но и, конечно, выстрелить в сборной России: попасть в состав на стыковые матчи и поучаствовать в попадании на чемпионат мира. Не секрет, что сборная — один из мотивов для Смолова к тому, чтобы сменить команду и перезагрузить карьеру, но остаться в РПЛ.
https://www.sport-express.ru/football/r ... a-1876844/
Night Dynamovich писал(а):
07 янв 2022, 20:05
С Игбуном наконец-то расторгли. Может вместо Смолова все-таки сильный лег?
Это просто праздник какой-то. Даже не верится.
Вот и место для лега опорника освободилось.
Fil писал(а):
07 янв 2022, 19:30
Мне кажется близко к верному )

Особенно это :
Для Федора возвращение в «Динамо» — шанс не только обострить чемпионскую гонку и в последний раз сверкнуть в России перед отъездом в МЛС, но и, конечно, выстрелить в сборной России: попасть в состав на стыковые матчи и поучаствовать в попадании на чемпионат мира. Не секрет, что сборная — один из мотивов для Смолова к тому, чтобы сменить команду и перезагрузить карьеру, но остаться в РПЛ.
https://www.sport-express.ru/football/r ... a-1876844/
Ну хорошо. А если сборная пролетает в стыках и не попадает на ЧМ (в чём я, например, практически уверен)? Тогда мы получим на оставшийся год "потухшего" Федю с его тараканами? Ведь стимула у него уже не будет.
  • 1
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 737