Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Aii 2 писал(а):
03 янв 2022, 14:10
C3CB писал(а):
03 янв 2022, 11:25
Aii 2 писал(а):
03 янв 2022, 09:10
Он ещё не свершился, но уже победил в номинации "Самый обсуждаемый переход года".
Все ждали нападающего из ЛА стоимостью 15 млн и возрастом до 23, а тут Федя за 120 тыс и в возрасте 32. И с таким динамовским бэкграундом.
Для прихода напа из ЛА нужно было расчистить место лега. Сделать это не удалось - Силя Икбун оказался патриотом клуба и категорически заявил, что будет в Динамо до глубокой старости :D
А кто-то мне тут утверждал, что с Игбуном не будет проблем, любые Химки его бесплатно возьмут в аренду🤷🏻‍♂️ Ну вот видно не так🤔
angel-dust писал(а):
03 янв 2022, 14:23
Aii 2 писал(а):
03 янв 2022, 14:10
C3CB писал(а):
03 янв 2022, 11:25

Все ждали нападающего из ЛА стоимостью 15 млн и возрастом до 23, а тут Федя за 120 тыс и в возрасте 32. И с таким динамовским бэкграундом.
Для прихода напа из ЛА нужно было расчистить место лега. Сделать это не удалось - Силя Икбун оказался патриотом клуба и категорически заявил, что будет в Динамо до глубокой старости :D
А кто-то мне тут утверждал, что с Игбуном не будет проблем, любые Химки его бесплатно возьмут в аренду🤷🏻‍♂️ Ну вот видно не так🤔
Я лично и сейчас не думаю, что есть проблема развязаться с Игбуном. Тут скорее всего руководство не согласно с условиями Игбуна. Возможно он (или агент) просит больше чем сумма, которую должны выплатить до конца контракта, понимая, что имеют некий рычаг давления. А наше руководство может расценивать это как удар по имиджу, ну или просто в позу встали, мол и так с этим Егбуном столько говна хапанули, так еще и золотой парашют ему выдать.
Повторюсь, сплавить что Нжи, что Игбуна не так уж сложно, вопрос желания и мотивации. Думаю Вариант со Смоловым просто всех на данном этапе устраивает, поэтому тему Игбунов форсировать не хотят.
vasilev писал(а):
03 янв 2022, 09:16
Немного поостыв взялся за расчеты потенциала Федора на будущее, заодно
и прошлое посмотрел. И вот что получилось, те годы когда он провалил в Динамо
его потенциал , ресурс, мотивация только набирались, а разрядился он позже в
уралах, краснодарах, сборной!
Что год грядущий ему и нам готовит? Начиная с дня рождения 09.02.2022г его потенциал и
энергия опять возрастает на порядок, даже от настоящего периода. !!!
Так что пазл с Динамо должен сложится по времени, а не по логике!И если все будет так, Федя его сделает золотым !
Надо сказать нюх у Бувача и ко отменный :D
Отлично! а что будет с Тюкавиным этой весной и летом? Можно сказать? я боюсь, что он завянет на скамейке и быстро свалит за игровой практикой.
как бы мы "со взлетом" стареющего Феди, молодую звездочку не прое--ли..
Тюкавин и так зачастую выходит на замену. Шварц вообще любит менять форварда по ходу матча, что не лишено смысла - один форвард активно изматывает защиту, второй выходит свежим и должен разрывать. Как по мне Грулев гораздо ярче смотрится слева, он и станет конкурировать с Лесовым, Тюкавин - со Смоловым, где оба будут получать игровое время. Грулева будут выдвигать на острие в случае игры в навал.
Вратарь писал(а):
03 янв 2022, 16:00

Отлично! а что будет с Тюкавиным этой весной и летом? Можно сказать? я боюсь, что он завянет на скамейке и быстро свалит за игровой практикой.
Костя доиграет сезон на своем минимальном уровне, скорее всего выход на замену
с минимум феерии и голов.
Следующий сезон 22\23 для него пройдет под девизом !как карта ляжет!"
Он будет проходить под знаком Удачи, а вот есть ли она у Кости узнаем по ходу сезона.
А я вот не помню, что бы кого-то здесь обсуждали и он приходил. Слив в сми происходит, когда варик отработан (по факту, возможно его и не было) и крест. Если, сми не пишут про медосмотр, то и нечего слюной брызжать. А при Буваче и подаче в сми новичков, вероятность, теперь, что будет Смол нулевая.
И еще неизвестно, рассматривал ли его штаб, сми нам и рукаку отправлял...
Cesada писал(а):
03 янв 2022, 16:29
А я вот не помню, что бы кого-то здесь обсуждали и он приходил. Слив в сми происходит, когда варик отработан (по факту, возможно его и не было) и крест. Если, сми не пишут про медосмотр, то и нечего слюной брызжать. А при Буваче и подаче в сми новичков, вероятность, теперь, что будет Смол нулевая.
Костя Алексеев, Дерунец - это не совсем СМИ. Распускать слухи они просто так не будут.
Cesada писал(а):
С ходу назову Лакса и Генерала, о них обсуждения пошли чуть ли не за несколько недель до подписания.
Вратарь писал(а):
03 янв 2022, 16:00
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
vasilev писал(а):
03 янв 2022, 09:16
Немного поостыв взялся за расчеты потенциала Федора на будущее, заодно
и прошлое посмотрел. И вот что получилось, те годы когда он провалил в Динамо
его потенциал , ресурс, мотивация только набирались, а разрядился он позже в
уралах, краснодарах, сборной!
Что год грядущий ему и нам готовит? Начиная с дня рождения 09.02.2022г его потенциал и
энергия опять возрастает на порядок, даже от настоящего периода. !!!
Так что пазл с Динамо должен сложится по времени, а не по логике!И если все будет так, Федя его сделает золотым !
Надо сказать нюх у Бувача и ко отменный :D
Ну я тут приводил ссылку на мнение Сафонова, агента Тюкавина. Он как раз не переживает за то, что Костя сядет на лавку, потому что уверен - Смолову предстоит конкуренция за место в старте с ним и Грулевым. То, что на тренера не будет давить стоимость трансфера новичка, играет здесь далеко не последнюю роль.
WARLOCK писал(а):
Cesada писал(а):
Костя Алексеев, Дерунец - это не совсем СМИ. Распускать слухи они просто так не будут.

Плюс не было опровержений ни от агента игрока, ни от клубов, которые обычно появляются в случае непроверенных сливов.
LeonDM писал(а):
03 янв 2022, 17:01

Ну я тут приводил ссылку на мнение Сафонова, агента Тюкавина. Он как раз не переживает за то, что Костя сядет на лавку, потому что уверен - Смолову предстоит конкуренция за место в старте с ним и Грулевым. То, что на тренера не будет давить стоимость трансфера новичка, играет здесь далеко не последнюю роль.
Хорошо, но это пока только мнение агента Сафронова, а как будет на самом деле сказать сложно... тем более Смолов если будет сидеть на лавке наравне с молодыми может быть зол и опасен, начнет выражать недовольство - как это скажется на команде?
А так Смолов по мне это не плохо и не хорошо - скорее непонятно. Могли бы найти напа более интересного, опять Смолов это как-то слишком примитивно.
Cesada писал(а):
По Макарову форум жужжал громко не меньше недели. Но отзывы в основном были положительные. У меня были сомнения, что сходу впишется в игру, и отчасти оправдались. Но все понимали, что это усиление. С ишаком все гораздо сложнее. Очень неоднозначный трансфер. Рад был бы ошибиться как никогда, учитывая то, как важны очки весной.
Вратарь писал(а):
03 янв 2022, 17:22
LeonDM писал(а):
03 янв 2022, 17:01

Хорошо, но это пока только мнение агента Сафронова, а как будет на самом деле сказать сложно... тем более Смолов если будет сидеть на лавке наравне с молодыми может быть зол и опасен, начнет выражать недовольство - как это скажется на команде?
А так Смолов по мне это не плохо и не хорошо - скорее непонятно. Могли бы найти напа более интересного, опять Смолов это как-то слишком примитивно.
Зачастую самое простое и примитивное решение оказывается самым верным. Да я тоже рассчитывал увидеть крутого перспективного напа за 15-20 лямов, но с другой стороны я уже писал о преимуществах Смолова, а теперь добавлю один сравнительный элемент. Фактически бесплатно мы берём одного из лучших нападающих РПЛ на зарплату не выходящую за рамки нашего клуба. Горячо любимого всеми Игбуна покупали за 2 ляма если мне память не изменяет (+ аренда платная) и зп у него тоже немаленькая, думаю всего раза в полтора пониже чем у Смолова будет. С учётом цены трансфера нам Игбун вполне вероятно дороже чем Смолов обойдется в пересчёте даже на год контракта. Итого на одной стороне у нас актив, от которого мы не первое ТО избавиться не можем, а на другой за плюс-минус те же деньги топ-5 форвард РПЛ. Подумайте об этом.
Последний раз редактировалось EvilDinamit 03 янв 2022, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
С Федей саратовским как-то забыли о проблеме - подписании Евгеньева. :? К этой же теме - боссы клуба уже озвучили о том , что подписание ( или неподписание ) Паршивлюка отложили на окончание сезона , - что тоже может вылиться в проблему - мотивации игрока на будущую весну.

А что касается возможного прихода Смолова , то это лучше , чем ничего. Россиян такого уровня единицы , а напа - лега пока подписать нельзя - два уголька висят на клубе подобно гирям на ногах младенца.
Грулев может играть лпзщ , еще неизвестно как весной будет играть Лесовой. А у Тюкавина будет конкурент , и играть у Шварца будет более эффективный , а не тот , кто больше получает. В токсичности в коллективе ( в случае непопадания в стартовый состав и ( или ) неуверенной игры ) Федор на моей памяти замечен не был никогда. А то , что бурно выражал свои эмоции после гола в наши ворота в Екатеринбурге , то и его можно понять - Стас - шлепанец оставил тогда в КоманДе "дубового" Прудникова и отправил в аренду в Урал Смолова. По мне их и сравнивать нельзя - небо и земля.
Будет ли полезен клубу Смолов уже этой весной - 50 на 50. Возможно все...Но с мотивацией у него , полагаю , проблем быть не должно - в этом году ЧМ в Катаре ( надо , конечно , еще попасть в этот Катар, но все в руках футболистов и тренеров ) обойма напов в сборной скудна практически до минимума и он - кандидат в нее.
EvilDinamit писал(а):
03 янв 2022, 18:00

Зачастую самое простое и примитивное решение оказывается самым верным. Да я тоже рассчитывал увидеть крутого перспективного напа за 15-20 лямов, но с другой стороны я уже писал о преимуществах Смолова,.. Итого на одной стороне у нас актив, от которого мы которое ТО избавится не можем, а на другой за плюс-минус те же деньги топ-5 форвард РПЛ. Подумайте об этом.
Ну все может быть, может и самое верное решение. Я просто не люблю футбол в РПЛ и сборную. Поэтому звания игрок сборной России и топ-5 форвард РПЛ меня не вдохновляют совсем. Для меня это гнилые футболисты. просто есть опасения что молодые посмотрев на гламурного Федю, начнут чудить... хотелось бы видеть трудолюбивого напа европейского уровня. а не стареющего ленивого напа из топ-5 РПЛ, даже даром ...
Меня ни Дзюба ни Смолов ни Кокоша не вдохновляют и я их не считаю полезными футболистами.
Вратарь , ставить в один ряд Рукаку ( да , и Смолова ) с Кокориным слишком необъективно. Кокоша давно выбрал деньги , а не футбол. А Дзюба при всем моем немалом к нему негативе - добился таки кое-чего , хотя бы , в сборной ; да , и в зените ушел в Арсенал в аренду и доказал Манчини. Для Европы - он ( как и Смолов ) - средний нападающий или чуть выше среднего , но для России - топ.
А что касается гламура Смолова, то Лопырева итп у него намного больше в прошлом , чем в настоящем. В сми как-то он не мелькает , только по футбольной тематике.
Вратарь писал(а):
03 янв 2022, 18:11
EvilDinamit писал(а):
03 янв 2022, 18:00

Зачастую самое простое и примитивное решение оказывается самым верным. Да я тоже рассчитывал увидеть крутого перспективного напа за 15-20 лямов, но с другой стороны я уже писал о преимуществах Смолова,.. Итого на одной стороне у нас актив, от которого мы которое ТО избавится не можем, а на другой за плюс-минус те же деньги топ-5 форвард РПЛ. Подумайте об этом.
Ну все может быть, может и самое верное решение. Я просто не люблю футбол в РПЛ и сборную. Поэтому звания игрок сборной России и топ-5 форвард РПЛ меня не вдохновляют совсем. Для меня это гнилые футболисты. просто есть опасения что молодые посмотрев на гламурного Федю, начнут чудить... хотелось бы видеть трудолюбивого напа европейского уровня. а не стареющего ленивого напа из топ-5 РПЛ, даже даром ...
Меня ни Дзюба ни Смолов ни Кокоша не вдохновляют и я их не считаю полезными футболистами.
Опасения эти вполне естественны, их не может не быть, учитывая бэкграунд данного персонажа, но все же и тут есть что сказать в защиту Федора. Во-первых, из перечисленных звезд российского футбола :D Федор все же менее засранный бэкграунд, на зоне не чалился, кошельки не подрезал, на камеру не дрочил. Во-вторых, он идет на понижение зарплаты, причем не отсидев в паровозе до конца, высосав последнюю копейку (он там за полгода получает как у нас за год будет, добегал бы 12 матчей и свалил бы в МЛС или Катар под солнышко и на лучшие деньги чем у нас), значит у него есть еще мотивация играть и достигать чего-то, а не просто бабло рубить.
Так что надежда есть, что все сложится у нас с ним, ну а по-другому не бывает, чтобы и бесплатно, и результативно, и гарантировано. Тут надо всегда как минимум чем-то одним жертвовать.
  • 1
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 739