Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
1550 писал(а):
15 дек 2021, 21:41
Если. Если Уругвай и не Альварес - то видится некий Маттиас А....
А не смущает что Матиасу А. всего 19 лет??? https://www.transfermarkt.ru/matias-are ... ler/611426. Так то можно кого то поопытнее найди в чемпе Уругвая. Типа Хуана Р. или Леандро О. :D
Aii 2 писал(а):
16 дек 2021, 04:05
1550 писал(а):
15 дек 2021, 21:41
Если. Если Уругвай и не Альварес - то видится некий Маттиас А....
А не смущает что Матиасу А. всего 19 лет???
Плотный такой. Рост-вес. Злой-настырный.
Эх, чем-то манерой молодого Лацевича напомнил :(
 Fil
Aii 2 писал(а):
Так то можно кого то поопытнее найди в чемпе Уругвая. Типа Хуана Р. или Леандро О. :D
А чем тебе Лопес У. и Сандро Х. не нравятся ?
А особенно Мигель Р. ?
Вроде же ты спец по латиносам ?
Fil писал(а):
16 дек 2021, 11:49
Aii 2 писал(а):
Так то можно кого то поопытнее найди в чемпе Уругвая. Типа Хуана Р. или Леандро О. :D
А особенно Мигель Р. ?
1) Хуан Игнасио Рамирес. https://www.transfermarkt.ru/ignacio-ra ... ler/402079. 2) Леандро Гастон Отормин. https://www.transfermarkt.ru/leandro-ot ... ler/294882. А в комментарии моего поста я так понимаю просто набор звуков? П.С. А спец я только по закатке огурцов.
 Fil
Aii 2 писал(а):
16 дек 2021, 12:44
Fil писал(а):
16 дек 2021, 11:49
Aii 2 писал(а):
А особенно Мигель Р. ?
1) Хуан Игнасио Рамирес. https://www.transfermarkt.ru/ignacio-ra ... ler/402079. 2) Леандро Гастон Отормин. https://www.transfermarkt.ru/leandro-ot ... ler/294882. А в комментарии моего поста я так понимаю просто набор звуков?
Спасибо , теперь понятно !
пс Да )))
В Уругвае получается всего 2 варианта - Августин Альварез и Матиас Арезо.
По нарезкам оба довольно-таки похожи, Альварез возможно больше классический завершитель, получше удар, открывания. Арезо производит впечатление больше обвести-обыграться. Но по двум нарезкам судить сложно конечно.
Не думаю, что поехали за каким-то ноунеймом за 1,5 ляма в расчете на мощную перспективу, не хотелось бы во всяком случае.
EvilDinamit писал(а):
16 дек 2021, 13:51
По нарезкам оба довольно-таки похожи, Альварез возможно больше классический завершитель, получше удар, открывания. Арезо производит впечатление больше обвести-обыграться. Но по двум нарезкам судить сложно конечно.
Не думаю, что поехали за каким-то ноунеймом за 1,5 ляма в расчете на мощную перспективу, не хотелось бы во всяком случае.
А есть уверенность что поехали? Как то фраза "Динамовская делегация" меня слегка смутила...Для подписания обычно игрок едет в клуб - интересант. Для просмотра достаточно одного человека. Договариваться - не обязательно ехать. Тем паче гурьбой. ИМХО
Aii 2 писал(а):
16 дек 2021, 14:06
EvilDinamit писал(а):
А есть уверенность что поехали? Как то фраза "Динамовская делегация" меня слегка смутила...Для подписания обычно игрок едет в клуб - интересант. Для просмотра достаточно одного человека. Договариваться - не обязательно ехать. Тем паче гурьбой. ИМХО
Никакой уверенности, более того кроме поста случайного человека в этой ветке, нигде не видел информацию про делегацию и вообще хоть про какой-то интерес к уругвайцам. Но раз все стали активно рассматривать эти варианты, почему бы и не присоединиться)
Не то чтобы я скептик ...но вот поднял свои "архивы": по Моро договариваться ездил Бувач, он же ездил по Митровичу(он даже к отцу его ездил), Гафин ездил по российским кандидатам. Но про "делегацию" я не слышал. Да, и кстати, а откуда инфа что именно поехали? Именно в ЛА? Именно в Уругвай? Мне кажется кое кто просто ткнул пальцем наугад, учитывая то, что у нас играют Лакс с Валерой. Кстати, не знаю про Лакса, а Валера точно в Испании. У него весь Инста оттуда роликами завален. Так что его никак в "делегацию" не запихнешь :D
EvilDinamit писал(а):
16 дек 2021, 14:13
Aii 2 писал(а):
EvilDinamit писал(а):
Никакой уверенности, более того кроме поста случайного человека в этой ветке, нигде не видел информацию про делегацию и вообще хоть про какой-то интерес к уругвайцам. Но раз все стали активно рассматривать эти варианты, почему бы и не присоединиться)
Понятно.Видимо оттуда же инфа,что Оздоев уже чуть ли в офисе Динамо,подписывает контракт с клубом.
EvilDinamit писал(а):
16 дек 2021, 14:13
Aii 2 писал(а):
EvilDinamit писал(а):
Не, я без претензий, сораДник. Просто рассуждаю. Понятно, что уругвайцу было бы легче у нас адаптироваться, чем к примеру бразилу(им вообще банда нужна, по одиночке они хередают), это то логично. Но делать на этом вывод....по меньшей мере опрометчиво.
Я вот тоже не понял откуда дровишки про делегацию и Уругвай, ни в одном более менее инсайдном паблике информации не было, на гостевых вроде тоже никто не инсайдил.. Похоже откровения с Яндекс дзен)
Да никто никуда не едет.
Это бомжи уже поехали говорят.
А наши никуда не торопятся. Зачем?
На грин гесте сорадник инсайдит, что Рукака и Оздоев в большом приоритете :D А эти персонажи никуда не денутся, так что Гафин, Бувач и Нариман спокойно могут уехать в отпуск, справить НГ и потом долго и чувством торговаться с Рукакой. :D
Странно, у Рукаки самые быстрые руки в РПЛ, тут спору нет, но ногами он перестал пользоваться, еле ходит. Зачем он нашему ТШ?
Aii 2 Приветствую! Хотел спросить у вас,как у следящего за южноамериканскими футболистами.Есть нап в Бразилии,играющий за Фламенго Барбоза, он же Габибол,такого типа нап подойдет под наш стиль?Как вы считаете?
Andy_1 писал(а):
16 дек 2021, 17:03
Aii 2 Приветствую! Хотел спросить у вас,как у следящего за южноамериканскими футболистами.Есть нап в Бразилии,играющий за Фламенго Барбоза, он же Габибол,такого типа нап подойдет под наш стиль?Как вы считаете?
Да я понял о ком речь, можно было не уточнять :D Ну тут такая тема - парень не обделён конечно талантом, по меркам Бразилии топ безусловно. Но в Европе он с треском проваливался, куда бы не приходил. Вообще если коротко - только "для внутреннего пользования". А так то он машина для забивания голов, но только на родине.
iker писал(а):
16 дек 2021, 16:17
Да никто никуда не едет.
Это бомжи уже поехали говорят.
А наши никуда не торопятся. Зачем?
На грин гесте сорадник инсайдит, что Рукака и Оздоев в большом приоритете :D А эти персонажи никуда не денутся, так что Гафин, Бувач и Нариман спокойно могут уехать в отпуск, справить НГ и потом долго и чувством торговаться с Рукакой. :D
Мне вот интересно, а Вы каждый бредовый инсайд сюда будете нести только для того, чтобы в очередной раз вылить помои на руководство с Бувачем во главе, обвиняя их в беспомощности? Сколько можно то уже, честное слово. Одна и та же мантра через сообщение. Надо полагать, что те 7 игроков, которые пришли при Буваче, тоже видимо сплошные бездарности и никаким образом не повлияли на промежуточное второе место команды?
Aii 2 писал(а):
16 дек 2021, 17:20
Andy_1 писал(а):
16 дек 2021, 17:03
Да я понял о ком речь, можно было не уточнять :D Ну тут такая тема - парень не обделён конечно талантом, по меркам Бразилии топ безусловно. Но в Европе он с треском проваливался, куда бы не приходил. Вообще если коротко - только "для внутреннего пользования". А так то он машина для забивания голов, но только на родине.
значит этот вариант отпадает.. Спасибо за ответ! ;)
  • 1
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 736