Тут не вопрос откуда гниет рыба - с хвоста или головы.
В 1991 сменили надстройку, базис начали менять раньше, результатом этого как раз и стали пустые полки в государственных магазинах, которые так любят сегодня вспоминать.Вратарь писал(а): ↑14 дек 2021, 15:21Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Систему уже разок меняли в 1991 - но пока что в СССР, что в России сидят такие "феодалы", как очередной губернатор Забайкальского края, любая система даст течь....Тут не вопрос откуда гниет рыба - с хвоста или головы.![]()
Все проще - рыба уже сгнила, но кто-то будет нести вздор и утверждать что это "осетрина второй свежести".![]()
![]()
Так я не про пустые полки в 1991. Я про развитой социализм в 1980.Veselyi_Rodger писал(а): ↑14 дек 2021, 16:00
В 1991 сменили надстройку, базис начали менять раньше, результатом этого как раз и стали пустые полки в государственных магазинах, которые так любят сегодня вспоминать.
Ну и социализм это переходный строй между капитализмом и коммунизмом, если на то пошло. Отдельной общественно-экономической формации у него нет.
Тебе даже самому смешно от того, что ты пишешь.Вратарь писал(а): ↑14 дек 2021, 16:06Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Отдельной общественно-экономической формации у социализма нет, а феодалы были.Так я не про пустые полки в 1991. Я про развитой социализм в 1980.Veselyi_Rodger писал(а): ↑14 дек 2021, 16:00
В 1991 сменили надстройку, базис начали менять раньше, результатом этого как раз и стали пустые полки в государственных магазинах, которые так любят сегодня вспоминать.
Ну и социализм это переходный строй между капитализмом и коммунизмом, если на то пошло. Отдельной общественно-экономической формации у него нет.![]()
Смешон сам факт твоего существования.Veselyi_Rodger писал(а): ↑14 дек 2021, 17:02Тебе даже самому смешно от того, что ты пишешь.Вратарь писал(а): ↑14 дек 2021, 16:06Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Отдельной общественно-экономической формации у социализма нет, а феодалы были.Так я не про пустые полки в 1991. Я про развитой социализм в 1980.Veselyi_Rodger писал(а): ↑14 дек 2021, 16:00
Ну и социализм это переходный строй между капитализмом и коммунизмом, если на то пошло. Отдельной общественно-экономической формации у него нет.![]()
тут все зазубрено - определение капитализма, определение феодала, признаки социализма и коммунизма... Тут нет места ни соображению ни опыту прожитых лет. Грустно.
Похоже, они там все ебанутые.Россия пока не предоставила Всемирной организации здравоохранения всей информации для одобрения вакцины от коронавируса «Спутник V», заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, слова которого приводит ТАСС.
Там продолжается работа, там действительно какую-то информацию, которую нужно предоставить для сертификации, мы пока не предоставили, потому что у нас было разное понимание, какая именно должна быть информация и как она должна быть представлена. У нас какие-то разные стандарты
Говоря словами Пескова, у нас какие то разные стандарты!