Смолов, со штрафного от Коко). Друзья, мать их.
Kurt писал(а):Там перерыв??
Норман, откуда столько антипатии к Родному Клубу? Во всем должна быть мера. Наша Команда готовится на сборах. Там я думаю даже наша, любящая диско молодежь, вкалывает во всю, играют на фоне усталости. Сейчас они ну никак не заслуживают Ваших ироничных постов.Норман писал(а):ага, пиво свежее подвезли
Я чувствовал....Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Надо Кокорина со Смоловым выпускать, тоже на тренировках феерят)))
Это больше был стебAndy74 писал(а): Думаешь, получится?Или всё-таки лучше забить ещё хотя бы один?..
24 мин. Марсио владел мячом в середине поля, Кураньи грубым подкатом сзади "скосил" нашего футболиста. Арбитр находился в метре, но фола не усмотрел! Пошла атака "Динамо", Сапета после прохода, отпасовал Семшову на линии штрафной - удар последнего пришелся в район углового флага. Любопытно, что главный арбитр сегодняшней встречи Алексей Матюнин является сыном известного в прошлом футболиста московского "Динамо", а также воспитанником детской школы "Динамо"...
Да, их комментатор так заходится по поводу "динамовского" арбитра, что даже смешно становится.Любопытно, что главный арбитр сегодняшней встречи Алексей Матюнин является сыном известного в прошлом футболиста московского "Динамо", а также воспитанником детской школы "Динамо"...
Им придется привыкать, что в футбольном мире никого с биографией такого, как ФК Краснодар, просто априори не существует!skurio писал(а): Да, их комментатор так заходится по поводу "динамовского" арбитра, что даже смешно становится.