albicelestes62 писал(а): ↑11 дек 2021, 13:21
vasilev писал(а): ↑11 дек 2021, 13:03
albicelestes62 писал(а): ↑11 дек 2021, 12:51
Привет, Сергей.
Знаешь -совсем ничего не произошло.
От первой прививки- даже ощущение как от укуса от комара не было. Медсестра - профессионал
Знать бы состав, чего вкололи? У многих знакомых тоже после уколов ничего не произошло. Но были и печальные исходы!
Частенько задумываюсь.. тьфу- тьфу почему меня пока ещё пощвдил короновирус. Дочь, жена - не знаю, брат , невестка - все переболелели. Меня пока это не трогает. Возникает вопрос - почему?
Ведь дело не в наследственности? Возможно, сказалось моя беспутная жизнь ? Куча переломов, болячки типа остомелита после аппарата Елизарова- да много чего можно вспомнить.. организм привык жить в определённом стрессе
Как- то так. Ещё трижды сплюну.
Возможно , бессимптомно переболели, но чтобы это узнать нужно анализ на антитела сдать.
Лаборатория трансплантационной иммунологии НМИЦ гематологии, разработчик одного из российских тестов на антитела, последние два месяца занимается странными людьми. Люди эти должны были бы уже давно заразиться COVID, потому что близко общались со своими домашними, у которых коронавирус точно был, это подтверждено анализами. А они почему-то не заразились. Или, может, заразились, но сами этого не заметили? Надо разобраться. Объекты для исследования заведующий лабораторией Григорий Ефимов нашел через объявление на фейсбуке. Среди откликнувшихся на призыв антитела к COVID не обнаружились у 41 человека, рассказал Русфонду Ефимов, – именно их и включили в исследование. У значительной доли этих людей (полной статистики еще нет) лаборатория обнаружила другой элемент иммунитета – Т-лимфоциты, «запомнившие» коронавирус и готовые, если нужно, снова вступить с ним в борьбу.
https://rusfond.ru/medicine/069